Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Чт июл 30, 2015 08:41:11

Стив писал(а):А вы говорите народу нет - все лежаки заняты.

если это не стеб, тогда поясню для приезжих что такое много народа, то же Щелкино в 2012:
Изображение
Я там в сезон не бывал, но по городскому в Алуште или массандровскому пляжу в Ялте "много народу" выглядело так - приходить нужно было в 7 утра чтобы занять место под полотенце или четвертушку покрывала, лечь было просто невозможно только сидеть. К морю идти только по головам. Семеиз, Алупка, Коктебель - картина аналогичная, Рыбачье и Судак чуть посвободней - пройти к морю не наступив ни на кого можно :) Речь идет о бесплатных пляжах, на платных естественно посвободней
Airman

Чт июл 30, 2015 08:55:34

mutexx писал(а):Стив писал(а):А вы говорите народу нет - все лежаки заняты.если это не стеб

Кхе-кхе :mrgreen: :smile:
Шульга

Чт июл 30, 2015 09:02:11

Изображение
Шульга

Чт июл 30, 2015 09:02:45

Изображение
Шульга

Чт июл 30, 2015 09:03:05

Изображение
Airman

Чт июл 30, 2015 09:06:49

Зато на моем любимом месте Понизовка-Кацивели под недовведенным в строй отелс - фседа было чудестно - и народу мало, и пляжи между бонами ... мы там каждое лето становились с палаткой (но с генератором, холодильником. плитой. душем и т.д.).Я там подводный ланшафт изучил как родной Лесной :D
Щас так паехать туда невозможна по ряду причин. и вот этого я пуйле никогда не прощу (среди прочего др.)
Вложения
5257f9cd1a97647015.jpg
healix

Чт июл 30, 2015 09:14:38

А я, в пяти минутах езды от Приморского (Феодосия), знаю такой афигенный пляжик!.. Всё время только там и зависали.
Ближайшая подстилка минимум в пятнадцати метрах, и песчаный пляж до горизонта...
mutexx

Чт июл 30, 2015 10:26:51

healix писал(а):А я, в пяти минутах езды от Приморского (Феодосия), знаю такой афигенный пляжик!.. Всё время только там и зависали.
Ближайшая подстилка минимум в пятнадцати метрах, и песчаный пляж до горизонта...

Насколько помню, западней Приморского пляж с комарами (лиман/озеро) через дорогу, восточней подъезд к морю не особо, обрывы. Хотя да, народу в Восточном Крыму гораздо меньше чем на ЮБК. Но в Восточном Крыму ИМХО вся прелесть теряется, нет пальм, нет гор, нет парков/дворцов. Точно такая степь как в Николаевской, Херсонской, Запорожской областях. С таким же успехом могу подсказать где рядом с Бердянском на Обиточной есть место без условий и без людей, ближайшая подстилка метрах в ста, с мягким песочком и теплым Азовским морем. Правда вертолеты над головой не летают :)
healix

Чт июл 30, 2015 10:44:21

mutexx писал(а):восточней подъезд к морю не особо, обрывы

Вот, с обрыва спускаешься... и попадаешь на Северный Кипр :)

Пять минут от Приморского, 15 от Феодосии.
А достопримечательности... Летом в Крыму по достопримечательностям как-то странно ходить... :)
mutexx

Чт июл 30, 2015 11:33:30

healix писал(а):Вот, с обрыва спускаешься... и попадаешь на Северный Кипр

ага бывал.

healix писал(а):Летом в Крыму по достопримечательностям как-то странно ходить... :)

Зимой там многие достопримечательности банально не работали ;) Не знаю, мне скучно было весь день на пляже лежать, да и не лежал никогда. Залезть на все близлежащие вершины это святое дело :smile: А Северный Кипр... Тогда упомянутая Обиточная на Мальдивы похожа, уж точно не хуже Приморского :)
Изображение
Airman

Чт июл 30, 2015 11:42:19

healix писал(а):А достопримечательности... Летом в Крыму по достопримечательностям как-то странно ходить...

Ну в Коктэбеле хватало этих самых примечательносей, особенно радовала бо4ка возле винзавода :smile: и Карадаг
Dr.Feelgood

Чт июл 30, 2015 11:45:42

Airman писал(а):Ну в Коктэбеле хватало этих самых примечательносей, особенно радовала бо4ка возле винзавода

В 96-ом ещё стояла. :D Просто потом не был в Коктебеле.
Airman

Чт июл 30, 2015 11:56:26

Dr.Feelgood писал(а):В 96-ом ещё стояла

в 2010 тож :alc:
Dr.Feelgood

Чт июл 30, 2015 12:03:33

Airman писал(а):в 2010 тож

:D
mutexx

Чт июл 30, 2015 20:02:24

Кстати, на Арабатке проходит наш музыкальный фестиваль а-ля Казантип http://www.anotherland.com.ua/program/
Write comments