Модератор: Модераторы форума
Bober писал(а):Демократия не прижилась у нас.
_________________[/quote]Bober писал(а):Ну это лирика, сколько и чего заплатили и купили. Там за любой закон "платят".
Он занимался не своим делом - откровенно пиаря Тимошенко, а министр МВД должен быть ВНЕ политики.
Nik писал(а):Рано ещё судить - мы её ещё не видели.
Bober писал(а):Вон тотже Тигипко - коммунист и комсомолец!
Они все там по натуре "коммунисты" - только перекрасились и переназвались.
Дядя Женя писал(а):Не в нашей жизни. Население переродиться должно. Ценности должны быть другие, мораль, воспитание. Этот прроцесс очень долог, и я не вижу сдвигов
Дядя Женя писал(а): Кумиры детей - братки-стрелки. То что показывают по телевизору. Пропаганда насилия. Фильров нет.
Дядя Женя писал(а): Кумиры детей - братки-стрелки.
Bober писал(а):и воровала из казны шо аж "гай шумел".
Nik писал(а): просто сравни с Россией
Nik писал(а):у них всё контролируется спецслужбами - пресса , ТВ, экономика . У нас спецслужбы этого не могут из-за слабости , поэтому в принципе мы , хоть и ммееедллленнно, но движемся к демократии.
Nik писал(а):В процессе взросления у детей меняются приоритеты вместе с умств.развитием, развитием личности, в том числе и в оценке отношения родителей к происходящему.
Nik писал(а):Сейчас спросил у сына: кем будешь когда вырастешь - миллиардером-нефтяным магнатом.
Nik писал(а):Которые становятся президентами? Вот об этом тебе и говорит Сэнсей с Танчиком. Такие вещи должны быть ТАБУ.
Танчик писал(а):А наш лет с пяти мечтает быть архитектором. Дома красивые буду проектировать, говорит.
Дядя Женя писал(а):Сейчас я хочу обеспечить будущее своего ребенка, что бы он занимался тем, что ему будет нравиться, и не думал о деньгах. Работал ботаником или архитектором, дизайнером или учителем. Что бы профессия выбиралась не по моде и прибыльности, а для души.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]