Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Ср июн 04, 2025 17:27:18. Перейти к лотерее

Кто по Вашему мнению станет президентом Украины 2010(2й тур)

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины 2010? - 2-й тур

Голосование закончилось Вт фев 09, 2010 12:29:10

Юлия Тимошенко
53
55%
Виктор Янукович
44
45%

Всего голосов : 97

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Чт янв 28, 2010 18:24:27

Bober писал(а):Демократия не прижилась у нас.

Рано ещё судить - мы её ещё не видели.
Bober писал(а):Ну это лирика, сколько и чего заплатили и купили. Там за любой закон "платят".

Он занимался не своим делом - откровенно пиаря Тимошенко, а министр МВД должен быть ВНЕ политики.
_________________[/quote]
Таки да. Но недостающие голоса купили наверняка - Литвина + коммуняки + позафракцийни + 1 от БЮТ.

Qashqai - умище

Images: 549
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Сообщение healix » Чт янв 28, 2010 18:44:30

Украину оставили в качестве лабораторного полигона :)

Все остальные осколки империи определились с собственным состоянием, и не представляют ценности для исследователей :)
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 153.95
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 33

Сообщение Bober » Чт янв 28, 2010 18:44:40

Nik писал(а):Рано ещё судить - мы её ещё не видели.

ну так и не скоро увидим (и увидим ли вообще?)
70 лет интеллигенцию истребляли; у власти сейчас выходцы и последователи тех кто это делал. Так что чтобы чтото изменилось их нужно просто уничтожить - иначе никак.
Слава Украине !

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Чт янв 28, 2010 18:50:40

Ну можно провести воображаемую черту - когда коммунисты не пройдут в Раду шансов у демократии прибавится. Если Ян. през. - убавится. Факторов влияющих уйма.

Qashqai - многознайка

Сообщение Bober » Чт янв 28, 2010 18:53:02

а причем тут конкретно коммунисты?
Вон тотже Тигипко - коммунист и комсомолец!
Они все там по натуре "коммунисты" - только перекрасились и переназвались.
Слава Украине !

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Чт янв 28, 2010 20:46:42

Nik писал(а):Рано ещё судить - мы её ещё не видели.

Не в нашей жизни. Население переродиться должно. Ценности должны быть другие, мораль, воспитание. Этот прроцесс очень долог, и я не вижу сдвигов. Кумиры детей - братки-стрелки. То что показывают по телевизору. Пропаганда насилия. Фильров нет.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Чт янв 28, 2010 21:11:04

Bober писал(а):Вон тотже Тигипко - коммунист и комсомолец!

Они все там по натуре "коммунисты" - только перекрасились и переназвались.

Ну вот они же и дистанцируются от него и клеймят коммунизм.

Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:

Дядя Женя писал(а):Не в нашей жизни. Население переродиться должно. Ценности должны быть другие, мораль, воспитание. Этот прроцесс очень долог, и я не вижу сдвигов

Сдвиги есть - просто сравни с Россией. Нам , конечно, в этом плане повезло - у них всё контролируется спецслужбами - пресса , ТВ, экономика . У нас спецслужбы этого не могут из-за слабости , поэтому в принципе мы , хоть и ммееедллленнно, но движемся к демократии.
Дядя Женя писал(а): Кумиры детей - братки-стрелки. То что показывают по телевизору. Пропаганда насилия. Фильров нет.

Не совсем так, а вернее совсем не так. В процессе взросления у детей меняются приоритеты вместе с умств.развитием, развитием личности, в том числе и в оценке отношения родителей к происходящему.
Сейчас спросил у сына: кем будешь когда вырастешь - миллиардером-нефтяным магнатом.
- а может лучше Сашей Белым?
- Неет! Он с пистолетом ходил стрелял и без башни! Хоть и богатый.

Дядя Женя писал(а): Кумиры детей - братки-стрелки.

Которые становятся президентами? Вот об этом тебе и говорит Сэнсей с Танчиком. Такие вещи должны быть ТАБУ.

Qashqai - многознайка

Сообщение Bober » Чт янв 28, 2010 21:53:58

Nik
по поводу судимостей - какие-то узкие заключения.
Ну так Тимошенко тоже сидела в СИЗО и воровала из казны шо аж "гай шумел".
Я тоже считаю что воровка не то что премьером не должна быть; её за прилавок магазина нельзя ставить - обворует.
Так что по поводу судимостей тут я абсолютно считаю что и Тимошенко и Янукович равны.
Слава Украине !

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Чт янв 28, 2010 22:16:16

Bober писал(а):и воровала из казны шо аж "гай шумел".

То есть Янукович не воровал? СИЗО это совсем не зона. И сидела в СИЗО только тогда, когда была против действ.власти.
А воруют там все и взятки берут тоже все. Честный человек туда не сможет попасть априори.
Вот и выбираем из тех кто меньше попадался , не всегда брал или хотя бы не сидел за уголовщину.

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Пт янв 29, 2010 13:40:40

Nik писал(а): просто сравни с Россией

Я не хочу сравнивать с Россией. С каждой колокольни свое видно.
Nik писал(а):у них всё контролируется спецслужбами - пресса , ТВ, экономика . У нас спецслужбы этого не могут из-за слабости , поэтому в принципе мы , хоть и ммееедллленнно, но движемся к демократии.

У них есть хозяин и есть контроль, а методы которыми это достигается спорный вопрос. А мы не движемся вперед, мы назад пошли. От нас Европа стала отворачиваться, мы как медведь по весне, курса нет у нас своего и в такой неразберихе и анархии не скоро будет. Россия за эти годы подняла мировой авторитет, с ней стали считаться, Газпром под себя все подминает, северный и южный потоки, они делают инвестиции в будущее, в развитие. Сегодня поднялся в воздух истребитель пятого поколения, проэкт Т-50, закладываются новые подводные крейсера. Это не военная агрессия, это востановление былого величия СССР - ядерное сдерживание если хотите, и такими темпами через 20-30 лет они своего добъются.
Nik писал(а):В процессе взросления у детей меняются приоритеты вместе с умств.развитием, развитием личности, в том числе и в оценке отношения родителей к происходящему.

Очень на это надеюсь, я звял для примера не правильный детский возраст, надеюсь я ошибся.
Nik писал(а):Сейчас спросил у сына: кем будешь когда вырастешь - миллиардером-нефтяным магнатом.

А раньше хотели стать летчиками испытателями, космонавтами, водителями, хокеистами. Вот об этом я и говорю. О моральных ценностях сейчас и тогда. Сейчас - деньги. Тогда - романтика и героизм привитые государсвенной пропагандой. И это было правильно. Детям рассказывали на уроках о героях страны, о достижениях. При всех минусах системы СССР это было положительным моментом. Сейчас нечего рассказывать... наши герои это олигархи, нефтяные и газовые магнаты. Нравственный упадок.
Посмотри какой патриотизм в США. У них герои это спортсмены прославляющие свою страну, космонавты, писатели, ученые - вот это настоящая Супердержава с ценностями и пропагандой величия этих ценностей. А спецслужбы у них тоже все на крючке держат, только под подливой демократии.
Nik писал(а):Которые становятся президентами? Вот об этом тебе и говорит Сэнсей с Танчиком. Такие вещи должны быть ТАБУ.

+1000000000000000000000000000000000!
Вот поэтому я не называю ЧЕРНОЕ - БЕЛЫМ! Я говорю что БЕЛОГО из этих двух вариантов нет. Я не отмываю Януковича, как Юлю многие тут. Эти люди не достойны управлять государством. Они пойдут на все ради власти, и не нужно закрывать глаза на ошибки и прошлое одного из двух, только потому что второй кажется еще хуже.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Лучший форумчанин апреля всех годов

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 226.50
Благодарил (а): 616 раз.
Пункты репутации: 70

Сообщение Танчик » Пт янв 29, 2010 13:53:59

Дядя Женя писал(а):А раньше хотели стать летчиками испытателями, космонавтами, водителями, хокеистами.

А наш лет с пяти мечтает быть архитектором. Дома красивые буду проектировать, говорит.
Нашел хорошее место в жизни — паркуйся!

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Пт янв 29, 2010 13:57:16

Танчик писал(а):
Дядя Женя писал(а):А раньше хотели стать летчиками испытателями, космонавтами, водителями, хокеистами.

А наш лет с пяти мечтает быть архитектором. Дома красивые буду проектировать, говорит.

Ай, как хорошо! Мы подождем :)

Лучший форумчанин апреля всех годов

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 226.50
Благодарил (а): 616 раз.
Пункты репутации: 70

Сообщение Танчик » Пт янв 29, 2010 13:58:18

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ай, как хорошо! Мы подождем

Мы тоже :D
Нашел хорошее место в жизни — паркуйся!

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Пт янв 29, 2010 14:13:18

Танчик писал(а):А наш лет с пяти мечтает быть архитектором. Дома красивые буду проектировать, говорит.

Таня, не поверишь. Это мечта моего детства. Я мечтал стать архитектором, рисовать и творить. Моими любимыми игрушками были констукторы, потом программа 3Д студио еще на 486-ом компе, я рисовал и строил. А потом началась реальность, выбор или Киевский Автодорожный (КАДИ), Институт Физкультуры и Торгово-Экономический. Там где был блат. Потому что с моим знанием математики я не попал бы в архитектуру. Мечта накрылась медным тазом. Это сейчас все программы компьютерные считают, сопротивление материалов и прочее.

Сейчас я хочу обеспечить будущее своего ребенка, что бы он занимался тем, что ему будет нравиться, и не думал о деньгах. Работал ботаником или архитектором, дизайнером или учителем. Что бы профессия выбиралась не по моде и прибыльности, а для души.

Очень хочу что бы Димасик был архитектором, у меня не сложилось. Хоть у одного мечта исполнится... :cry:

Fuck the fuel economy!

Qashqai читатель

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение Alexsand » Пт янв 29, 2010 14:34:15

Дядя Женя писал(а):Сейчас я хочу обеспечить будущее своего ребенка, что бы он занимался тем, что ему будет нравиться, и не думал о деньгах. Работал ботаником или архитектором, дизайнером или учителем. Что бы профессия выбиралась не по моде и прибыльности, а для души.

Вот намного лучше тема для обсуждения,чем про Этих двух

Пред.След.

Вернуться в Политика