Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Maximus
- Maximus
Пн янв 18, 2010 14:29:38
Мне кажется и по возрасту должен президент быть не сильно старым и не 60-ти летний, а хотябы 50-ти более менее молодой как Тигипко например. Хотя и Юле вроде бы столько же:)
Bober
- Bober
Пн янв 18, 2010 14:30:53
Maximus
за Тигипко пошли только
- новое лицо и вроде как умное
- он особо плохим ничем не засветился
- абы против старой власти
и ВСЁ!
Тигипко представил себя просто в "красивой обертке" и не более. Вполне допускаю что он грамотный человек и с правильными намерениями, НО я так и не слышал его программы толковой, я както не заметил чтоб за ним стояла сильная команда. А без этих вещей его просто сожрут там, даже если-б он стал президентом. Я сомневаюсь что он смог-бы повести жесткую политику в отношении нынешних сил (разогнать парламент и как можно сильнее уничтожить ПР, БЮТ и тп), сформировать жесткое и сильное правительство и силовые структуры.
Maximus
- Maximus
Пн янв 18, 2010 14:34:54
Bober
Вполне допускаю что он грамотный человек и с правильными намерениями
Ты сам себе и ответил. Для меня это достаточно при нынешней ситуации и никаком президенте. Разве этого мало, или ктото другой такого же плана человек. Янукович например, ты думаешь он грамотный и с правильными намерениями? За ним ясно какая "команда стоит". Ладно давайте и вправду дождемся второго тура.
IgZ
- IgZ
Пн янв 18, 2010 14:36:12
Bober писал(а):+ лоббирует интересы импортеров (а импорт наоборот нужно душить и урезать)
Весь импорт нужно душить и урезать или чего-то конкретного?
oreh
- oreh
Пн янв 18, 2010 14:40:18
IgZ писал(а):Bober писал(а):+ лоббирует интересы импортеров (а импорт наоборот нужно душить и урезать)
Надо не импорт душить, а создавать условия для производства внутри, тупое душение импорта (доп. ставками налогов и т.п.) как правило приводили к подороданию аналогичных товаров собственного производства, в итого, народу плохо, производители все-равно в модернеизацию копейки, зато прибыли единиц владельцев растут значительно...
ПС. И это неговоря уже о незамещаемом импорте
Sysopaty
- Sysopaty
Пн янв 18, 2010 14:49:04
Танчик писал(а):Так он и не скрывает, что ПОКА нет команды. Он вчера сказал, что это главная преграда на его пути к президентству. Соберёт людей, всё будет ОК.
Не согласен. Это как раз указывает на то что человек идет неподготовленным. И он идет не картошку на огороде сажать, где дело вроде как не хитрое. Тот кто туда идет должен прийти с командой как минимум полупрофессионалов и с УЖЕ ПРОДУМАННЫМ планом действий.
Будь он трижды умным и воспитанным, если он не умеет ездить на тракторе и сядет в него и поедет, непонятно куда он приедет. Но там трактор, а тут полсотни миллионов людей. Мое мнение - он, во всяком случае ПОКА, не готов пойти туда, куда его "попросили" пойти.
И самое плохое то, что благодаря своему 3-му месту "ктото" поймёт что две центральные примелькавшиеся фигуры уже всем надоели, что народу надо подать новое мясо. Думаю, следующие выборы будут особенно пестреть новыми лицами.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Bober писал(а):Тигипко представил себя просто в "красивой обертке" и не более. Вполне допускаю что он грамотный человек и с правильными намерениями, НО я так и не слышал его программы толковой, я както не заметил чтоб за ним стояла сильная команда. А без этих вещей его просто сожрут там, даже если-б он стал президентом. Я сомневаюсь что он смог-бы повести жесткую политику в отношении нынешних сил (разогнать парламент и как можно сильнее уничтожить ПР, БЮТ и тп), сформировать жесткое и сильное правительство и силовые структуры.
Угу!
Maximus
- Maximus
Пн янв 18, 2010 14:55:33
Sysopaty
И он идет не картошку на огороде сажать, где дело вроде как не хитрое. Тот кто туда идет должен прийти с командой как минимум полупрофессионалов и с УЖЕ ПРОДУМАННЫМ планом действий.
ТЫ прав как раз другие кандидаты уже насиженые и уже давно знают как ПРОФЕССИОНАЛЬНО всей КОМАНДОЙ продолжать НАЕ..ывать людей!!!!
Последний раз редактировалось
Maximus Пн янв 18, 2010 14:58:38, всего редактировалось 1 раз.
oreh
- oreh
Пн янв 18, 2010 14:57:37
Maximus писал(а):Sysopaty
ТЫ прав как раз другие кандидаты уже насиженые и уже давно знают как ПРОФЕССИОНАЛЬНО всей КОМАНДОЙ продолжать НАЕ..ывать людей!!!!
Я тоже этого не понимаю... что толку рассказывать, что Тигипко чего-то еще не знает, неужели кто-то думает, что Я или Т знают как навести порядок и привести страну к процветанию? Зато как воровать они знают ооочень хорошо!
Maximus
- Maximus
Пн янв 18, 2010 15:03:41
Даааа доверять людям которые за очень долгое время уже показали что они могут и что делают для страны...ЖЕЕЕСТЬ!!!
IgZ
- IgZ
Пн янв 18, 2010 15:27:11
oreh писал(а):IgZ писал(а):Bober писал(а):+ лоббирует интересы импортеров (а импорт наоборот нужно душить и урезать)
Надо не импорт душить, а создавать условия для производства внутри, тупое душение импорта (доп. ставками налогов и т.п.) как правило приводили к подороданию аналогичных товаров собственного производства, в итого, народу плохо, производители все-равно в модернеизацию копейки, зато прибыли единиц владельцев растут значительно...
ПС. И это неговоря уже о незамещаемом импорте
Я это как раз понимаю и с Вами полностью согласен. Мне интересно было, что имел в виду
Bober.
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Пн янв 18, 2010 15:38:05
Sysopaty писал(а):Та я согласен с тем что говоришь.. Просто говорю - маленьких пресовать не нуна. Если сильно тебя чёто напрягло из того что он сказал - напиши пм Сенсею, пускай с сыном по теческому поговориьт. А так зацькуем дытыну, он потом будет бояться писать даже о человеке-пауке.
Ничего меня не напрягало, Димка молодец, написал как считает нужным. Высказал свое мнение, я только хотел что бы он его аргументировал, раз уж у него есть мнение. Пресовать ребенка никто не собирался, боже упаси. Пусть пишет, это правильно и смело!
Я думал он за Человека Паука будет голосовать, а он вона как...
Танчик писал(а):Дика очень удивился, что на его фразу обратили внимание, ему даже приятно, что его мнение кому-то стало интересным
Пусть пишет еще! Все правильно, даже маленький мужчинка должен иметь свое мнение и отстаивать его!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:Bober писал(а):- новое лицо и вроде как умное
Это лицо уже баллатировалось в президенты на прошедших выборах. Его плюсы что есть харизма, типа независимость и о нем подзабыли. Он давно не маячил по экранам. Чем то похож на Путина, может тип такой, еще что, но параллель можно провести. Считаю что очень хорошо что Тигипко столько набрал. Сам думал за него голосовать, но у него небольшие трудности с излогаемым. Ему нужен спичрайтер и язык подвесить. Очень красиво говорил Яценюк. Нам нужны новые лидеры, такие как Тигипко и Яценюк.
IgZ
- IgZ
Пн янв 18, 2010 15:47:37
Дядя Женя писал(а):Bober писал(а):- новое лицо и вроде как умное
Это лицо уже баллатировалось в президенты на прошедших выборах. Его плюсы что есть харизма, типа независимость и о нем подзабыли. Он давно не маячил по экранам. Чем то похож на Путина, может тип такой, еще что, но параллель можно провести. Считаю что очень хорошо что Тигипко столько набрал. Сам думал за него голосовать, но у него небольшие трудности с излогаемым. Ему нужен спичрайтер и язык подвесить. Очень красиво говорил Яценюк. Нам нужны новые лидеры, такие как Тигипко и Яценюк.
Тигипко на прошлых выборах (2004 года) был главой штаба Януковича в 1 и 2 турах и свалил после решения суда о непризнании результатов выборов. Может быть опасался, что придется ответить за фальсификации? А теперь вернулся в качестве нового, умного, путиноподобного и т.д. лица. Еще и набрал неплохой %.
Я бы из "новых лиц" выделил бы Яценюка. И я рад, что он набрал хороший как для первого раза результат (я так думаю).
П.С. У меня нет права голоса. Я не голосую.
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Пн янв 18, 2010 16:05:56
Дядя Женя писал(а):Это лицо уже баллатировалось в президенты на прошедших выборах
Я за него голосовал, кажется на форуме в опросах на предыдущих выборах, по типу сегодняшнего президентского.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пн янв 18, 2010 16:09:05
IgZ писал(а):Тигипко на прошлых выборах (2004 года) был главой штаба Януковича в 1 и 2 турах и свалил после решения суда о непризнании результатов выборов. Может быть опасался, что придется ответить за фальсификации? А теперь вернулся в качестве нового, умного, путиноподобного и т.д. лица.
Более того, обиженный тогда на весь мир, что сорвалось готовящееся назначение премьером, просто бросил работавших с ним людей без объяснений с фразой "Вы все предатели!"
И через пару месяцев клялся отыскавшим его на лыжных курортах журналистам, что в политику больше ни ногой. Ради прибыли готов на все. Призывающий нынче восстанавливать производство, в 90-х сознательно банкротил в Киеве работающие предприятия, чтобы заполучить дармовые площади под свой банк.
На этих выборах я окончательно убедился, что люди голосуют за картинку не думая. Каждый народ заслуживает...
... вот только я здесь при чем?
IgZ
- IgZ
Пн янв 18, 2010 16:22:54
ДВОЙНЯШКИ писал(а):На этих выборах я окончательно убедился, что люди голосуют за картинку не думая. Каждый народ заслуживает...
... вот только я здесь при чем?
В наших странах СНГ так не только с политикой. Покажут по ТВ мальчика или девочку, или вообще нечто среднее типа "Борис Апрель" - и уже звезда! Можно ездить на гастроли по стране. Как же! Этот ж тот самый / та самая, что по ТВ! И не важно, есть ли слух, голос у певца, какое прошлое у политика. Пиар - это наше всё!