Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Наши СМИ

Пн янв 16, 2017 13:53:58

Kostya
Труханов на виборній посаді. То інша парафія. Зачепити дуже важко. На місцевому рівні особливо, витік інформації миттєвий.
healix

Пн янв 16, 2017 21:21:15

Kostya писал(а):Ну, в общем, пинчук со своим холдингом не далеко убежал от ахметки и прочих рыгов...
Поставить в эфир Битву экстрасенсов с ДНР - это каминг-аут, я считаю... :(

Тю, так сам Бородянский посыпает голову пеплом :) Который, в принципе, никогда такое не делает.
Kostya

Пн янв 16, 2017 21:33:53

healix
Интересно, реально косяк или спецом такое сделали? :mrgreen:
healix

Пн янв 16, 2017 22:57:55

Ну, показ вражеских передач - не косяк же.
Но, то, что там всплыли именно военные - кто-то недоглядел перед трансляцией.
Kostya

Вт янв 17, 2017 09:14:48

Думается мне, что там контент никто не просматривает перед показом в принципе. :mrgreen:
healix

Вт янв 17, 2017 10:54:08

Точно просматривают.
Ну, в обязанностях есть. Но, конечно, мог кто-то протупить после праздников.
Nik

Сб мар 11, 2017 12:08:07

Не выдержала Танюха...
Изображение
Woolf

Пн мар 13, 2017 15:02:01

Torpedo

Вс мар 26, 2017 18:29:23

Український політик і бізнесмен Володимир Макеєнко оголосив на прес-конференції 20 березня, що став власником 9,5% телеканалу Tonis і "продовжує процес".

Раніше "Українська правда" писала, що Макеєнко збирається придбати "Тоніс" – нібито для оточення чинного президента Петра Порошенка.
Sysopaty

Re: Россия. Какая она?

Чт ноя 23, 2017 19:25:33

Вот пример:

Почитайте комментарии..

Оттуда:
"Franko
1 час назад
Шутки шутками, а я бы проголосовал за Зелинского на выборах"

Потому что комедиант сыграл роль "типа честного президента", люди уже готовы за него голосовать..
Как?! Чем люди думают?! Почему такое происходит?!

А от российской пропаганды и пропаганды российской алко-жизни ни один человек не повесился! Допобачення!
STORM

Чт ноя 23, 2017 19:36:52

Sysopaty писал(а):
Потому что комедиант сыграл роль "типа честного президента", люди уже готовы за него голосовать..
Как?! Чем люди думают?! Почему такое происходит?!

Хотел написать сразу, первое что на ум пришло, получилось сильно обидно для людей. Лайт вариант- такое происходит потому, что люди не понимают как устроено государство . Люди привыкли к популизму. Голосуют и выбирают того, кто лучше поёт. Хороший спикер и ты уже в топе. Говоришь, то что хочет толпа и ты уже в тройке. То что это бред и утопия мало кого то трогает-главное звучит приятно уху.
Sysopaty

Чт ноя 23, 2017 20:08:34

Вот взять хотя-бы этот случай с сериалом сваты. Зеленский не дурак. Он знал последствия действий добронравова, он знал что его занесли в списки. Но почему тогда не пойти по логичному пути, почему вовремя не сказать тому же добронравову - "ты, дружище, извини, нам с тобой не по пути". Можно было бы даже героем себя выставить - "посмотрите, я патриот, я не веду дела с ватой". А можно было обьяснить все как есть - "добронравов, ты в списках, ты сам виноват, нефиг было лезть куда не надо, нефиг было трындеть.. я бизнесмен, я защищаю свои инвестии.. удачи..". Нет же. Володя, как всякий хитрый советский еврей понадеялся на авось. "Что я не договорюс с Петей?" - подумал Зеленский. "Что мне не поможет наш общий с Петей друг кучеряваябабушка?" - подумал Вова. "Мы же все бизнесмены - они мне, я им. Вась-вась.." - подумал юморист от б-га.
А итог один: последний рубеж давления на власть - истерика "да я жемедиаперсона космичего уровня, да я же управляю массами, нас же миллионы смотрят, все на майдан..".
STORM

Чт ноя 23, 2017 20:54:38

Sysopaty писал(а):Вот взять хотя-бы этот случай с сериалом сваты. Зеленский не дурак. Он знал последствия действий добронравова, он знал что его занесли в списки. Но почему тогда не пойти по логичному пути, почему вовремя не сказать тому же добронравову - "ты, дружище, извини, нам с тобой не по пути". Можно было бы даже героем себя выставить - "посмотрите, я патриот, я не веду дела с ватой". А можно было обьяснить все как есть - "добронравов, ты в списках, ты сам виноват, нефиг было лезть куда не надо, нефиг было трындеть.. я бизнесмен, я защищаю свои инвестии.. удачи..". Нет же. Володя, как всякий хитрый советский еврей понадеялся на авось. "Что я не договорюс с Петей?" - подумал Зеленский. "Что мне не поможет наш общий с Петей друг кучеряваябабушка?" - подумал Вова. "Мы же все бизнесмены - они мне, я им. Вась-вась.." - подумал юморист от б-га.
А итог один: последний рубеж давления на власть - истерика "да я жемедиаперсона космичего уровня, да я же управляю массами, нас же миллионы смотрят, все на майдан..".

Мало того. Добронравов с Говорухиным еще в 14 году показал себя в этом вопросе, в вопросе отношения к войне, крыму и имперским истерикам. Но! Продолжали снимать. Ситуация ухудшалась. Но деньги не пахнут. Нашли выход-снимать в Белоруси. Так логично тогда и гражданство принять было Белоруси, переехать в Минск и вещать уже оттуда. А так выходит же нелогично. Со сцены петь жалобно-патриотические тексты и одновременно продолжать снимать кино. Причем Зеленский лукавит. Сваты-сериал первоначально заточенный под Россию. Номера все на машинах стилизованы под Рф, деньги и цены в сериале-рубли и т.д. А теперь вспомнил про Украину. Но плебс схавает. Начнутся стенания-отбирают последнее, доколе!
Sysopaty

Чт ноя 23, 2017 22:03:50

Сильно не отслеживал, не в курсе.. Тут уже Вове надо выбирать тогда - или бабло, или патріот-батьківщина-смертьворогам.
Kostya

Пт ноя 24, 2017 10:05:59

Да насрать Зеленскому на Украину, народ и прочее. Он родился с пачкой баксов в зубах, и кроме их его ничего не интересует. Он даже говорит надменно-хамовато, как Беня. Просто окуел уже вкрай... И такого научит только то, что он понимает: байкот его продукта. Но, это фантастика...
А Гордон или что-то знает, или идиот. Ведь никакого прямого эфира не было. Его звонок красиво использовали, чтобы создать имидж свободных СМИ, плюрализма мнений на рашаТВ. Ничего нового и незнакомого им он не сказал. Они это и так знают. В чем был смысл его поступка? (можно не отвечать)
Write comments