olegf2 писал(а):Год назад в России 1 доллар стоил 50 руб, сейчас 65.
Как с гривной? Как изменились цены на Кашкаи, бензин?
Сейчас у Вас более 66 официальный курс. Итого,
курс вырос за год на 32%Смотрим на гривну за год:

Итого: с 21 грн выросла до 25 грн, что составляет рост на
19%.Ну, оно и понятно, что в рашке дела идут хуже, чем у нас: у нас-то какая-никакая, но стабильность: президент всё тот же второй десяток лет, в Европу гоним миллиарды кубов газа и моря нефти, в лесах Закарпатья полно алмазов-золота, соперничаем с США на равных, короче. А в рашке-то проблемы известные: майдан за майданом, нищета, Грузия гибридно отобрала Южное Бутово, раше-полустрана фактически распалась: Ростовская область негласно присоединилась к Украине, Дальний Восток - к Японии, две трети - к Китаю и т.д. Понятное дело, что не до курса рубля вам, на последнем излёте.
Соболезнуем вам, братья! Держитесь! Простые люди Украины с вами, наши и ваши олигархи жируют, а нам, простым людям нечивадилить!
P.S. Вот расскажи мне, вот КАК 86% населения немытой смогли одобрить политику хуйла, приведшую к тому, что самая лояльная к вам страна Украина теперь воспринимает вас, как врагов №1 и гордо величает свинособаками? Причём, тенденция очень крутая: ещё год назад украинцы как-то отделяли мнение рашеправителей и мнение простых россиян, а теперь, глядя, как вы, в массе своей, прётесь от собственного нацизма и имперских амбиций, - нет.
Если тебя напрягает, что я по-русски делаю меньше ошибок, чем ты, могу этот текст написать по-украински, по-английски и, вспомнив школу, по-немецки. Правда, по-украински ошибок сделаю ещё меньше, уж извини