Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Куриус
- Куриус
Re: Дорогие россияне!
Ср апр 16, 2014 14:32:31
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тобто я кожному, що навіть не представився, повинен шукати відповіді на одні й ті ж самі питання? Вас тут щонайменше штук 7 повзає. Ви, суки, не спитавши, лізете до країни, до форуму і я ще звітувати повинен перед вами? Чи не забагато честі? Я знайду посилання і викладу, але можеш вважати це і моєю власною думкою - у тебе 47 хромосом.
Чому суки? Тому що ви, суки, вже вбиваєте моїх співвітчизників. Я ясно пояснив? Запрошую до Києва.
Довго шукати не треба:
Мединский м.б. оговорился, м.б. ошибся, м.б. осознано приписал народу «синдром дауна». Скорее всего просто ошибся. В любом случае, это высказывание не ухудшило качество государственного управления в области культуры. У главы государства нареканий к нему нет, в противном случае – уволил бы. Народ России главе доверяет (
http://itar-tass.com/politika/1077802)
Не ясно. Вы сами видели как российские граждане убивали украинских граждан? Почему Ваши информационные источники заслуживают доверия? Для чего России нужно кого-либо убивать?
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Re: Бредовые мысли россиян
Ср апр 16, 2014 14:35:40
Куриус писал(а):это высказывание не ухудшило качество государственного управления в области культуры
А кто оперу Глинки "Руслан и Людмила" запретил? Это же вообще маразм.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср апр 16, 2014 14:45:53
Тобто не помилився. А отже
Куриус писал(а):Для чего России нужно кого-либо убивать?
А я звідкіля знаю, що може прийти в голову керівнику народу з 47-ма хромосомами? Я не лікар.
І ще питаннячко - ти особисто бачив як
Наблюдатели ООН зафиксировали на Украине случаи преследования по политическим мотивам
, чи американських охоронців на Сході України? Ти хоч Путіна взагалі особисто бачив? Може тобі ляльку по телебаченню весь час показують?
Куриус
- Куриус
Ср апр 16, 2014 15:28:29
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тобто не помилився. А отже
Куриус писал(а):Для чего России нужно кого-либо убивать?
А я звідкіля знаю, що може прийти в голову керівнику народу з 47-ма хромосомами? Я не лікар.
І ще питаннячко - ти особисто бачив як
Наблюдатели ООН зафиксировали на Украине случаи преследования по политическим мотивам
, чи американських охоронців на Сході України? Ти хоч Путіна взагалі особисто бачив? Може тобі ляльку по телебаченню весь час показують?
Т.е. Вы не знаете для чего России нужно кого-либо убивать, но слепо верите подобным заявлениям.
У меня выработана собственная мозаичная картина исторического развития событий, причинно-следственных связей, основанная на личном опыте и анализе информации из открытых источников. Каких-то фрагментов не хватает, но в целом картина получается достоверной и устойчивой. Поступающая новая информация её целостность пока не рушит. В общем, вечерние новости я читать не боюсь. Дезу/полуправду от правды отличаю.
Американских охранников на Востоке Украины и Путина лично не видел. Оно и не надо, чтобы судить об их деятельности.
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Ср апр 16, 2014 15:38:14
Куриус писал(а):Т.е. Вы не знаете для чего России нужно кого-либо убивать, но слепо верите подобным заявлениям.
Идёт война. То же отрицаешь, что нет войск спец. операций России на Донбассе?
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср апр 16, 2014 16:11:11
Куриус писал(а):У меня выработана собственная мозаичная картина исторического развития событий, причинно-следственных связей, основанная на личном опыте и анализе информации из открытых источников. Каких-то фрагментов не хватает, но в целом картина получается достоверной и устойчивой.
Так-так-так. Воно ще гірше, ніж я думав. Як же ж все запущено

Мозаїчна свідомість - цікава штука, особливо коли пацієнт сам зізнається.

Костя, ти чув таке?

Бувають, отже, виключення з правил (алкоголік та божевільний ніколи не зізнається у своїй недузі)...
Куриус писал(а): но в целом картина получается достоверной и устойчивой.
Звісно, при такому діагнозі картинка виходить стійка.
Куриус писал(а): Поступающая новая информация её целостность пока не рушит. В общем, вечерние новости я читать не боюсь.
Судячи з кількості та якості твоїх джерел інформації (а з наведених тут півтора десятка посилань аж (!) 2 джерела) в плані порушення картинки тобі дійсно боятись нема чого
Куриус писал(а):Дезу/полуправду от правды отличаю.
Цікаво про критерії почути.
Куриус писал(а):Американских охранников на Востоке Украины и Путина лично не видел. Оно и не надо, чтобы судить об их деятельности.
Тобто для когось це обов'язкова умова, а мені коханому навіщо турбувати свою мозаїчну свідомість?
Без коментарів.
Ох і екземплярчики до нас заповзають

Як же ж Сигналкін був правий з назвою
Куриус
- Куриус
Ср апр 16, 2014 16:23:13
Dr.Feelgood писал(а):Куриус писал(а):Т.е. Вы не знаете для чего России нужно кого-либо убивать, но слепо верите подобным заявлениям.
Идёт война.
Идёт информационная война страновой элиты США с Россией, с попыткой перевести её в гражданскую на территории Украины.
http://polemika.com.ua/article-142633.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=kB4qn6Mlj3QDr.Feelgood писал(а):Куриус писал(а):Т.е. Вы не знаете для чего России нужно кого-либо убивать, но слепо верите подобным заявлениям.
То же отрицаешь, что нет войск спец. операций России на Донбассе?
На каком основании это можно утверждать?
Куриус
- Куриус
Ср апр 16, 2014 16:52:23
ДВОЙНЯШКИ писал(а): Мозаїчна свідомість - цікава штука... Судячи з кількості та якості твоїх джерел інформації (а з наведених тут півтора десятка посилань аж (!) 2 джерела) в плані порушення картинки тобі дійсно боятись нема чого...
Для начала, хотя бы это полностью проанализировать попытайтесь. Множественность источников к правде, как правило, не приводит. Критерием истинности является практика.
подробнее:
http://wiki-kob.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D ... 1%82%D0%B8Ещё тут ответил:
viewtopic.php?f=46&t=14422&start=615#p385924
Nik
- Nik
- Сайт
Ср апр 16, 2014 17:32:17
Куриус писал(а):http://wiki-kob.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D ... 1%82%D0%B8
Да что это за реклама говноресурса?
Torpedo
- Torpedo
Ср апр 16, 2014 20:02:47
Куриус писал(а):Таки ICAO - всё же весьма політична організація.
Это тебе для твоей мозаики, складывай: "
ICAO backs Ukraine’s rights over Black Sea"
А это тебе из жизни, практика, складывай дальше:
КВС
Трансаэро послал на хуй (прямым текстом, по-русски, в эфире) крымского авиадиспетчера за попытку вмешаться в управление воздушным движением в воздушном пространстве Украины на аварийной частоте.
И где здесь политика?
armit
- armit
Ср апр 16, 2014 20:21:19
Папа.. силами пу-хажеров форум превращаестя в гадюшник. Это у нас Каш-мазохизм теперь такой - напустить сюда вот ЭТОГО, и дать им обгадить все самое для клуба и его ядра святое, похоронить клубную атмосферу?
Мож того, фатит в демократию играть, они же все равно не понимают - рожденный пу-рабом им и останется. Может, почистить гадюшник через айпишник, а, ай-тишник?
Куриус
- Куриус
Ср апр 16, 2014 20:25:53
Зачем информацию дублировать? В предыдущей ссылке то же самое было.
Torpedo писал(а):А это тебе из жизни, практика, складывай дальше:
КВС Трансаэро послал на хуй (прямым текстом, по-русски, в эфире) крымского авиадиспетчера за попытку вмешаться в управление воздушным движением в воздушном пространстве Украины на аварийной частоте.
И где здесь политика?
Просто хулиганьё какое-то. А что так и было прям (ссылка на инфо)? А самолёт уже над Крымом летел?
Последний раз редактировалось
Куриус Ср апр 16, 2014 20:31:52, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср апр 16, 2014 20:26:41
Torpedo писал(а):КВС Трансаэро послал на
Куриус писал(а): Критерием истинности является практика.
Так отож
Сигналкин
- Сигналкин
Ср апр 16, 2014 20:54:33
Вот Вы все забань забань ...
Ну забаню, ну закроемся у себя на кухне и будем обсуждать какие мы крутые, а москали тупые и тихо радоваться.
А кляти москали никуда не делись, они сидят за дверью кухни и тарабанят - открывай хохол салоед, пипец тебе, ты понял.
Ну дак давайте найдем в себе силы и ум - ответьте, замочите москалыкив, чтоб все что они б могли ответить - ну Вы гоните.
Правда то на нашей стороне.
Они вон уже признались что они стадо, толпа и что идут туда куда их карлик поведет.
Даст Бог дойдет что они оккупанты, что напали на нашу землю, что рано или поздно получать пиздюлей, по любому получать.
А мы будем рассказывать нашим детям, внукам, чтоб они рассказывали своим детям внукам и т.д. что самый большой враг Украины - россия.
Смерть москалям!
Слава Украине!
Torpedo
- Torpedo
Ср апр 16, 2014 20:58:36
Куриус писал(а):Просто хулиганьё какое-то
А что, в россии выход на связь на аварийной частоте в штатной ситуации это просто хулиганство7
Куриус писал(а):А что так и было прям
Боюсь, что КВС простым посылом на хуй не ограничился.
Куриус писал(а):А самолёт уже над Крымом летел?
Да, над Крымом, в воздушном пространстве Украины.
Куриус писал(а):(ссылка на инфо)?
Читай внимательно:
Torpedo писал(а):из жизни, практика
Куриус писал(а):Зачем информацию дублировать?
Не успеваю читать бред.
Куриус писал(а):В предыдущей ссылке то же самое было.
Не беда, wiederholung ist die mutter der studien, заодно и дополним:
Ukraine renews Black Sea state partnerships