Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: О "плохих" бандеровцах и "хороших" русских...

Ср апр 02, 2014 07:45:53

КашКаРус

Я уже не с одным человеком разговаривал по этому поводу, и с нашей стороны и с ихней. И несколько раз по этому поводу писАл здесь на форуме. Она не пойдет и не пройдет. Максимум может издалека поутюжить. Я вообще удивляюсь что на крым полезли. Время, суки, подобрали очень нехорошее для нас. А так бы, хрен бы им с огорода по всей наглой роже.. Но, есть что есть..
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 02, 2014 08:49:29

Sysopaty писал(а):Я вообще удивляюсь что на крым полезли. Время, суки, подобрали очень нехорошее для нас.

Так отож... :(
Kostya

Ср апр 02, 2014 09:25:15

Крым был лишь частью плана, который по ряду причин не сработал. В итоге Вова поимел геморр на долгие годы... Ну, то его дело, бачили очі, що купували. А вот факт того, что на ЮВ по логике вещей он не полезет не исключает необходимости продолжения подготовки к отражению агрессии и восстановления боеспособности нашей армии. Не знаю, какой вариант ВС выберут в последующем (я лично - за Швейцарский), но то, что профессию военного нужно выводить в разряд престижных, - необходимость. 8)
Сигналкин

Ср апр 02, 2014 09:28:36

Sysopaty писал(а):Она не пойдет и не пройдет.

Идти можно по разному.
На сегодня самый опасный враг - рюский телевизор на Юго-Востоке + засланные козачки + 5 колона ШариковоЦаревоКолесниченков.
Как только гитлер почувствует что его ждут с хлебом и с солью ( аля Крым ), зеленые человечики не заставят себя ждать.
Sysopaty

Ср апр 02, 2014 09:39:23

Сигналкин писал(а):Идти можно по разному.
На сегодня самый опасный враг - рюский телевизор на Юго-Востоке + засланные козачки + 5 колона ШариковоЦаревоКолесниченков.
Как только гитлер почувствует что его ждут с хлебом и с солью ( аля Крым ), зеленые человечики не заставят себя ждать.

Я об открытом военном вторжении. Но так, да, согласен. Отбивались как могли, пока вы там.. Без кнопки "бан" было тяжело.. 8)
Сигналкин

Ср апр 02, 2014 09:40:30

Kostya писал(а):но то, что профессию военного нужно выводить в разряд престижных, - необходимость.

Не потянем.
Нужно в НАТО, но туды не берут и не возьмут.
Делать бимбу или сдать в аренду америкосам пару гектаров земли чтоб они там свои ракеты разместили. На худой конец, если не ядерное оружие, то систему ПРО. Одно дело защищать мифическую ( для большинства американцев) Украину, другое дело защищать свой ядерный потенциал под носом у врага.
Европе мы пофигу, они понимают что карлик дальше Украины не пойдет, газ то кому-то продавать надо. Реально побаиваются Прибалты и Поляки.
Общался в Испании с Поляками, сильно переживают ( за себя конечно :) ), я им грю че Вам переживать Вы ж в НАТО. Херня говорят это НАТО, пока сам себя не защитишь никто за тебя воевать не будет.
snap

Ср апр 02, 2014 09:48:43

Kostya писал(а):
(я лично - за Швейцарский
Дело говоришь,Костя!Токма это к нашему вчерашнему разговору о ПС:бояться вооруженных людей,народ с деревянными щитами пошел,а если с огнестрелом пойдет,а пойдет, и вряд ли ближайшее время у нас будет швейцарский вариант.
Sysopaty

Ср апр 02, 2014 10:00:27

Сигналкин писал(а):пока сам себя не защитишь никто за тебя воевать не будет

Ключевое..
levsha

Ср апр 02, 2014 10:11:06

Сигналкин писал(а):
Kostya писал(а):но то, что профессию военного нужно выводить в разряд престижных, - необходимость.

Не потянем.

Не факт. Может и возьмут. Наличие проблемных территорий таки не всегда является запретом на вступление: http://blogs.pravda.com.ua/authors/tymchuk/533a6aa6ab047/
levsha

Ср апр 02, 2014 10:12:58

Но вообще да, швейцарский/израильский вариант это идеал. Заодно и власти будут понимать, что у людей дома куча оружия, которым люди прекрасно умеют пользоваться, и власти не будут так чудить. Правда так как власти это понимают, то не очень они будут спешить с реализацией такого варианта ...
Kostya

Ср апр 02, 2014 10:29:49

Сигналкин писал(а):систему ПРО

Нам её и в Чехии хватило бы, но путлер тогда взбеленился. и не поставили... США должны этот вопрос сейчас дожать. :wink:
Sysopaty

Ср апр 02, 2014 10:41:39

levsha писал(а): Сигналкин писал(а):
Не потянем.

Не факт. Может и возьмут.

Немцы опять говорят, что в НАТО нам рано. Оно и понятно. Они практики, понимают, что посадят себе на плечи еще и нас. Чем качественно мы можем их заинтересовать, кроме буфера? Как звучит то неоднозначно, в этом предложении.. 8)
Nik

Ср апр 02, 2014 10:50:41

Всё будет хорошо...Изображение
levsha

Ср апр 02, 2014 10:53:16

Sysopaty писал(а):Немцы опять говорят, что в НАТО нам рано.

Сказал один немец, в частном порядке. Пока что это еще не официальная позиция
Kostya

Ср апр 02, 2014 12:03:32

Sysopaty писал(а):Немцы опять говорят, что в НАТО нам рано. Оно и понятно. Они практики, понимают, что посадят себе на плечи еще и нас. Чем качественно мы можем их заинтересовать, кроме буфера? Как звучит то неоднозначно, в этом предложении.. 8)

Год или более назад Дима Тымчук интересные вещи говорил о том, как нам правильно милитаризироваться. Одним из тезисов был переход на стандарты вооружения НАТО при исключительном условии производства у нас. Т.е., загрузить свой ВПК по самые помидоры в рамках хорошего инфраструктурного проекта модернизации армии и сотрудничества с НАТО по всем ключевым пунктам. А уж потом, может и ПВМа хватит и вступать никуда не нужно будет. Случись что, к нашим Ф-22 просто пару эшелонов ракет дослать могут, если своих не хватит. :smile:
Write comments