Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Дорогие россияне!

Сб мар 01, 2014 22:40:20

flex писал(а):И мне вот как-то ещё непонятно... кто хочет жить в Европе - собирает шмотки и едет в Европу, кто хочет в Америку - собирает шмотки и едет в Америку.
Почему же все, кто хочет в Россию, сидят в Украине и не рыпаются?

Совершенно правильно. Нравится Россия с ее строем, нравовами, обычаями и т.п. Чемодан-вокзал-Россия.
snap

Сб мар 01, 2014 22:41:26

Потому что они считают эту землю (территорию) своей,и второй ответ:потому что кацапы .
Dr.Feelgood

Сб мар 01, 2014 22:42:20

flex писал(а):И мне вот как-то ещё непонятно... кто хочет жить в Европе - собирает шмотки и едет в Европу, кто хочет в Америку - собирает шмотки и едет в Америку.

Об этом примерно тоже говорил Жванецкий в четверг в одном из интервью.
Torero

Сб мар 01, 2014 22:43:08

Так это тебе надо было спросить у тех, кто на Майдане против неподписания ассоциации с Европой митинговал.
Sandra

Сб мар 01, 2014 22:44:50

Сигналкин писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Надо выходить. Надо!

Не надо. Путин этого только и ждет. Ему нужна не стабильность, штурмы, стрельба, кровь.
Неужели не понятно кто сегодня организовал "выходы" в Харькове , Донецке?
И дальше будут провоцировать. ?
Начинать разрыв нужно с жопы Путина.

Серега.
Ведь, мы тоже думали, что в Киеве "найманци".

Вы:помогали, видела, верила, понимала. А кто там все время стоял сутками- вопрос?

Вот тоже вопрос не пойти на работу 90 дней, за что платить за квартиру, еду, семью, а у вообще есть и другие расходы.

Это волнует всех. Ответа нет.
ДОНБАСС ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА, но НЕ ЗА то, что сейчас.

Сенсей, без всякой паники и лишнего, мы на пороге 3й мировой, если Запад отреагирует.
Неужели, МАЙДАН, этого хотел?

и выстави ссылку на российский форум.
на данный пост.
Последний раз редактировалось Sandra Сб мар 01, 2014 22:47:26, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Feelgood

Сб мар 01, 2014 22:46:02

Nik писал(а):
flex писал(а):ФБ: официальной инфы нет, но ходют слухи что через несколько часов в акваторию Крыма зайдёт флот США в составе... ждём подробностей.

Хорошо бы...

Чё ж он маленьким ни сдох?!
Изображение

Во- во и плевал он на лигу наций (ООН) и на Антанту.
snap

Сб мар 01, 2014 22:46:09

Torero писал(а):
Так это тебе надо было спросить у тех, кто на Майдане против неподписания ассоциации с Европой митинговал.

А вы последователь таежного союза с шовинистическим кацапстаном ?
Sandra

Сб мар 01, 2014 22:48:58

snap
Мы за мир.
За добро и стабильность, и чтобы не было войны.
Сигналкин

Сб мар 01, 2014 22:49:53

Sandra писал(а):Ведь, мы тоже думали, что в Киеве "найманци".

Думать мы можем что угодно. Но реальность такова что мы ВСЕ жители Украины стали заложниками и марионетками одного недоделанного наполиончика. Пазлы сложились.
Nik

Сб мар 01, 2014 22:50:09

Придурок, водрузивший флаг РФ на Харьковскую ОГА, - из Москвы
Вот. Пожайлуста:
Сегодня в Харькове во время беспорядков на площади Свободы на здание облсовета был водружен флаг Российской Федерации
Это сделал 25-летний москвич, зарегистрированный в сети Вконтакте под именем "Mika Ronkainen".

"Это "нашист". Раньше был помощником главы подмосковной прокремлевской организации "Местные"", - сообщают в соцетях.

Пользователи также утверждают, что Mika Ronkainen — фейковый ник. "Зовут Миша, фамилию не помню", - сообщает @levinewwave.

Изображение
snap

Сб мар 01, 2014 22:50:31

Sandra писал(а):snap
Мы за мир.
За добро и стабильность, и чтобы не было войны.

Да,только почему от вас идут посылы путлеру и флаги чужого государства на ОДА вывешиваются.?
shelty

Сб мар 01, 2014 22:51:19

Sandra
Объясни, возвращаем Януковича... :shock:
snap

Сб мар 01, 2014 22:53:28

shelty писал(а):Sandra
Объясни, возвращаем Януковича... :shock:

Да,лишь бы была "стабильность". :mrgreen:
Магулевский

Сб мар 01, 2014 22:53:41

snap писал(а):
Потому что они считают эту землю (территорию) своей,и второй ответ:потому что кацапы .

Что значит: считают эту территорию своей? Если вопрос о Крыме, кацапы отдыхают: Крым принадлежит Крымским татарам. Россия в свое время Крым завоевала. Насчет кацапов я тоже не согласен. У меня жена русская по национальности, а за независимую Украину стоит ГОРОЙ. Со мной на Харьковские Майданы выходила. Кум у меня тоже русский по национальности, а Украину любит, как не один кацап не любит Россию. Вот так.
Sandra

Сб мар 01, 2014 22:56:00

snap
Sandra писал(а):ДОНБАСС ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА, но НЕ ЗА то, что сейчас.

Не Заметил?

snap писал(а):Да,лишь бы была "стабильность". :mrgreen:
СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ!

пост 1.
Write comments