Сб мар 01, 2014 22:40:20
flex писал(а):И мне вот как-то ещё непонятно... кто хочет жить в Европе - собирает шмотки и едет в Европу, кто хочет в Америку - собирает шмотки и едет в Америку.
Почему же все, кто хочет в Россию, сидят в Украине и не рыпаются?
Сб мар 01, 2014 22:41:26
Потому что они считают эту землю (территорию) своей,и второй ответ:потому что кацапы .Почему же все, кто хочет в Россию, сидят в Украине и не рыпаются?
Сб мар 01, 2014 22:42:20
flex писал(а):И мне вот как-то ещё непонятно... кто хочет жить в Европе - собирает шмотки и едет в Европу, кто хочет в Америку - собирает шмотки и едет в Америку.
Сб мар 01, 2014 22:43:08
Так это тебе надо было спросить у тех, кто на Майдане против неподписания ассоциации с Европой митинговал.flex писал(а):И мне вот как-то ещё непонятно... кто хочет жить в Европе - собирает шмотки и едет в Европу, кто хочет в Америку - собирает шмотки и едет в Америку.
Сб мар 01, 2014 22:44:50
Сигналкин писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Надо выходить. Надо!
Не надо. Путин этого только и ждет. Ему нужна не стабильность, штурмы, стрельба, кровь.
Неужели не понятно кто сегодня организовал "выходы" в Харькове , Донецке?
И дальше будут провоцировать. ?
Начинать разрыв нужно с жопы Путина.
Сб мар 01, 2014 22:46:02
Nik писал(а):flex писал(а):ФБ: официальной инфы нет, но ходют слухи что через несколько часов в акваторию Крыма зайдёт флот США в составе... ждём подробностей.
Хорошо бы...
Чё ж он маленьким ни сдох?!
Сб мар 01, 2014 22:46:09
Torero писал(а):Так это тебе надо было спросить у тех, кто на Майдане против неподписания ассоциации с Европой митинговал.flex писал(а):И мне вот как-то ещё непонятно... кто хочет жить в Европе - собирает шмотки и едет в Европу, кто хочет в Америку - собирает шмотки и едет в Америку.
Сб мар 01, 2014 22:48:58
Сб мар 01, 2014 22:49:53
Sandra писал(а):Ведь, мы тоже думали, что в Киеве "найманци".
Сб мар 01, 2014 22:50:09
Сегодня в Харькове во время беспорядков на площади Свободы на здание облсовета был водружен флаг Российской Федерации
Это сделал 25-летний москвич, зарегистрированный в сети Вконтакте под именем "Mika Ronkainen".
"Это "нашист". Раньше был помощником главы подмосковной прокремлевской организации "Местные"", - сообщают в соцетях.
Пользователи также утверждают, что Mika Ronkainen — фейковый ник. "Зовут Миша, фамилию не помню", - сообщает @levinewwave.
Сб мар 01, 2014 22:50:31
Sandra писал(а):snap
Мы за мир.
За добро и стабильность, и чтобы не было войны.
Сб мар 01, 2014 22:51:19
Сб мар 01, 2014 22:53:28
shelty писал(а):Sandra
Объясни, возвращаем Януковича...
Сб мар 01, 2014 22:53:41
snap писал(а):Потому что они считают эту землю (территорию) своей,и второй ответ:потому что кацапы .Почему же все, кто хочет в Россию, сидят в Украине и не рыпаются?
Сб мар 01, 2014 22:56:00
Sandra писал(а):ДОНБАСС ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА, но НЕ ЗА то, что сейчас.
snap писал(а):Да,лишь бы была "стабильность".
СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ!