Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):Nik
И Новую Линию купили!![]()
Дык где ж тогда народ будет покупать материалы, коли больше негде?![]()
![]()
Kostya писал(а):Саня, рий про КЛО. На неі вся надія...
Ghorgh писал(а):Kostya писал(а):Саня, рий про КЛО. На неі вся надія...
Да, интересует инфа по KLO кто знает чья она?
Если не ПР то это неплохая альтернатива заправке ОККО (по крайней мере для киевлян и гостей столицы)
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Kostya писал(а):Саня, рий про КЛО. На неі вся надія...
Вроде чистые. Да и в интервью от политики открещиваются.
Так вроде еще сокар есть. Да и ультра.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):С крайним справа я бы не рисковал, на всякий случай
MIB писал(а):Глупо воевать со своими же украинскими производителями. Кому от этого будет хуже? Я не думаю что такой бойкот будет ощутим для панов, а вот для обычных работяг - наверняка. На эти производства ориентированы многие компании и частные предприятия которые не имеют никакого отношения к власти и если закупки их товаров упадут - хуже будет именно нижней ступени производства.
rom_usr писал(а):Если предположить, что скоро так или иначе весь бизнесс будет принадлежать ПР, то что тогда?
rom_usr писал(а):Логику, если мы (5-10% активного населения)
rom_usr писал(а):они из-за этого разорятся, а другие (наши) при этом заработают не понимаю, вернее понимаю, но не согласен.
. Это логика человека, который не хочет помочь утопающему, потому что утопающись всё равно , в конце концов, когда нибудь умрет.rom_usr писал(а):они (ПР - враги) увидят, что конкуренты (наши) зарабатывают больше чем они, то они заберут этот бизнесс или закроют, или вынудят закрыться.
Всё, что можно уже отжали. Остались малоприбыльные отрасли и бизнесы. Если будут падать продажи и прибыль во первых будут думать почему, а не об отжатии(у кого? У Порошенка? у тысяч небольших строй.магазинчиков? Или небольших перарень?) Если такое случится - это будет нарастающее социальное напряжение и в конце концов - социальный взрыв или бунт. Вы хотя бы вспомните крестьянские восстания/бунты в Украине - они происходили когда становилось жить всё легче и легче или наоборот - всё хуже и хуже?rom_usr писал(а):Это их методы, которые они неоднократно показали, доказали и будут показывать.
rom_usr писал(а):В данном случае, я думаю, что тут вопрос не экономический, а политический, вернее неприятия по политическим соображениям, аналогия - кошерная пища, которую я никогда не понимал и не пойму, но для кого-то это очень важно. Зачем мне его переубеждать или ему меня?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей