Andy писал(а):понять и простить...ничего другого в голову не приходит
Весь этот ржач приведет вот к этому:
И будешь лежать в своей блевотине и права качать - какая причина остановки, почему знак не знак, едем без номеров на блядки, принимаем миринду, ага-га.
Будем их выкладывать на форуме и будем ржать ага-га, ыгы-гы..
Александр Руденко 14 декабря в 20:32 · После этого происшествия я точно забуду о Законе и о Полиции...... Пред история такова... В субботу еду я по делам на Авто по проспекту.... И уже выезжая почти на мостовую Позняков совершенно случайно мой взгляд на секунду устремился в правое окно где видно сьезд на проспект Н.Бажана где я вижу как Ниссан Экстреил задним ходом на пешеходном переходе сбивает женщину, и я вижу ещё падение....я по тормозам машину на аварийку и к ней, помогают встать, водитель тоже выбежал. Я говорю громко; - куда ты прешь, ты видишь или где.......На что виновник ДТП сказал, спокойно:-тихо я врач, все хорошо и тащит потерпевшую к себе в машину. Я говорю: - вызвавай скорую и полицию, он на морозе......а я в шоке. Ну что думаю я, с меня не будет. Просто бывает такое, что вот так забирают пострадавшего и через километр выбрасывают из машины... Набираю скорую и полицию, скорая 11 минут и копы 18 минут, причём я сообщил по 102 что женщина в тяжёлом состоянии, но........... В итоге, приехала скорая осмотрели пострадавшую а она с гематомой на пол лица, что-то этот виновник пообещал ей и она чудесным образом подписывает отказ от госпетализации! Подъехали копы.-я рассказываю о происшествии, кто, что и т.д. по ситуации..... Минут пятнадцать они бегали с мобилами что-то выясняют, и ............ И ...я говорю.-вы собираетесь писать протокол, задерживать виновника опрашивать свидетелей...... Подходит ко мне девуша коп и говорит: - я звонила куда-то там и мне сказали, что не нужно ничего писать....... Мол виновник и потерпевшая договорились! Вы слышали, договорились.... Как? Кто и с кем?....
В это время Ниссан с виновником и потерпевшей уезжают с места ДТП, а мне девица глазами....клип-клип...Ну всё! А я!А я, а........я в ах...........е........ Я говорю а как - это...вы отпустили виновника, типа ничего и не было....... -начинаю их упрашивать сделать все по закону! Оформить и т.д. Повторюсь, я и ещё один свидетель все видели........... Итог! Копы уехали а я ..............в а............е...... Извините эмоции.... И на конц.... Страна должна знать своих героев! Привет суперполицейским!!!! Наверное стоит проходить мимо горя и доверять свою жизнь закону, который нас защитит....
Sysopaty Пока это забавно и слегка умиляет. Пока они стеснительно улыбаются, понимая свои проколы. Но пройдет немного времени, ребята заматереют. Уже влились в систему. И кто будет лежать в блевотине и за что, еще большой вопрос.
После этого происшествия я точно забуду о Законе и о Полиции...... Пред история такова... В субботу еду я по делам на Авто по проспекту.... И уже выезжая почти на мостовую Позняков совершенно случайно мой взгляд на секунду устремился в правое окно где видно сьезд на проспект Н.Бажана где я вижу как Ниссан Экстреил задним ходом на пешеходном переходе сбивает женщину, и я вижу ещё падение....я по тормозам машину на аварийку и к ней, помогают встать, водитель тоже выбежал.
Мне очень важно, чтоб они были принципиальными. Чтоб не брали взяток. Чтоб не писали штрафы ради "плана". Чтоб помогали людям. То что они за пару месяцев службы не выучили профильное, это все можно исправить.
А как будет себя чувствовать и как будет работать человек, которого зачмырил вот такой шутник, ради видео на ютубе, думаю все понимают. Взять любого человека. Подойти к коммунальщику, который копает траншею и с словами "ты получаешь зарплату с моих налогов, значит я имею право говорить тебе как тебе копать траншею, ты копаешь не по инструкции". Что коммунальщик сделает? Правильно даст тебе по горбу этой самой лопатой. Любого человека можно зачмырить по его проф-вопросам. Любого.
Мне тоже не смешно. Это как довериться на операцию начинающему хирургу с похожим уровнем. Ничего, через пару месяцев после твоих похорон он уже сможет чего-то.
Мне очень важно, чтоб они были принципиальными. Чтоб не брали взяток. Чтоб не писали штрафы ради "плана". Чтоб помогали людям
что по поводу видео выше. принципиальные уже? не ДК снимал, обычный гражданин, пытающийся добиться выполнения закона. а там ведь должностное преступление, как минимум. в блевотину тоже?