Модератор: Модераторы форума
Встреча в Белом доме была созвана после инцидента на Арабатской стрелке, куда высадились русские военные.
Вашингтон заявил, что будет готов с понедельника ввести визовые ограничения и замораживание активов украинских и российских чиновников, если референдум приведет к аннексии Крыма Россией...
Sysopaty писал(а):Может нищета и разруха потому что Крым работает 4 месяца из 12-ти и то только себе в карман?
Вот он,этот таинственный спонсор Майдана,о котором все говорятТы можешь поверить, что лично я отнес несколько "кашкаев" туда?
[/quote][/quote]моисей писал(а):Спрошу проще: Укрина что за 22 года стала лучше жить? Может экономика улучшилась, может армия стала лучше или может среднестатистический украинец получает достойную зарплату?
BIS писал(а):Дочка поехала на западную.
Вчера звонила.
Сожгли монастырь в селе Дора.
Сегодня звонит.
Кроме монастыря в окрестностях сожгли еще 3 церкви и чей-то дом.
Nik писал(а):Через год крымчане будут ненавидеть лютой ненавистью Гоблина с Константиновым(если их сами россияне не грохнут раньше).
А через два года - и Россию.
моисей писал(а):Nik писал(а):Через год крымчане будут ненавидеть лютой ненавистью Гоблина с Константиновым(если их сами россияне не грохнут раньше).
А через два года - и Россию.
Тут подходит : дурень думкою багатие)))
BIS писал(а):Дочка поехала на западную.Вчера звонила.Сожгли монастырь в селе Дора.Сегодня звонит.Кроме монастыря в окрестностях сожгли еще 3 церкви и чей-то дом.
моисей писал(а):дурень думкою багатие)))
Nik писал(а):моисей писал(а):дурень думкою багатие)))
Не думал я, что Вы так о крымчанах думаете... не думал...
Так я вчера об этом и сказал.Nik писал(а):таки Валентиныч двуликий как и рашисткий герб.
моисей писал(а):но надА обосновывать...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей