Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Россия. Какая она?

Сб янв 07, 2017 23:04:54

Torpedo писал(а):Ага, особенно с актёрами с дипломом академии ФСБ.

Те - на вес золота. Ты же видел, какие у них молодые кадры? Не успели выпуститься, как на кубиках в Москве все спалились. :mrgreen:
Kostya

Сб янв 07, 2017 23:10:45

Носили мы сегодня вечерю дедушке-бабушке, и так вышло, что телек там случайно клацал и наткнулся на репортаж Радио Свободы из Крыма про...
хозяина парка Тайган и парка Сказка. Он в свое время топил за аннексию, даже лвят новорожденных назвал Референдум и Россия. Так вот, эти почти при года сделали из него, русского по национальности, патриота Украины и ярого антипутинца и антироссейца. Всем сооветую посмотреть в инете.
elektron

Вс янв 08, 2017 01:42:43

Kostya
Ну не бывает вчерашних предателей, Костя! :sad:

Пусть по глупости, пусть по жадности, пусть по совокупности, но предатели срока давности не имеют. Активных после всего обычно к стенке, на нары или нах*й, смотря кто как активничал, а пассивных чмырят до конца жизни, тихо так, аккуратно, вежливо, но постоянно, шоб не расслаблялись. :smile:

А так он всё давно уже понял, придурок. Жаль что в свои годы слишком поздно понял. Так что лучше хоть какая-то синица ... пусть теперь проукраинским побудет в расеи, как раньше прорасейским в Украине был, а заодно сравнит и эти моменты. ;) Но мне чойта кажется, что его "проукраинскость" снова до первого ветерка "обещаний и надежд" будет.
oreh

Вс янв 08, 2017 09:23:50

Kostya, так он эти почти три года и плачется... А как начиналось... Его автобусы, боевые львы, защитим рехерендум...
Сэнсэй

Вс янв 08, 2017 10:08:48

Гуго Карлович™ (@JoN_TM) твитнул(а) в 10:40 PM on сб, янв. 07, 2017:
Аномальные морозы вдарили вхолостую – НАТО не пришло.
Стив

Пн янв 09, 2017 09:22:53

Если к уху приложить пустой кошелёк , можно услышать, как в нём шуршит Правительство Российской Федерации.

(c) https://www.anekdot.ru/an/an1701/j170108.html#11
espace

Пн янв 09, 2017 13:24:56

Чисто российская подлость. Иногда они проговариваются
Очередная утечка информации, российская государственная подлость всплыла на поверхность.
Комсомольская правда,сегодняшняя статья. Памяти почившего в бозе начальника ГРУ Игоря Сергуна.
Воспоминаниями о Сергуне делится военный обозреватель Комсомолки Виктор Баранец. Цитата -
-------
В моей книге есть эпизод о хитроумной комбинации ГРУ, которая помогла в Крыму спасти, возможно, сотни жизней наших военных в пиковый момент «крымской весны». Я с восхищением описал суть этой блестящей операции, которая и задумывалась, и проводилась под руководством Сергуна. А он меня ошарашил:
- А вот здесь и обо мне, и о моих подчиненных рассказывать не надо. Хотя все именно так и было. Вы не наврали. Но не будем показывать противникам «инструменты», которые наверняка нам еще не раз пригодятся…
-----------
Ну как, россияне, насчет волеизъявления крымчан, вашего невмешательстве в виде ваших вежливых скотов и прочей российской девичьей, пробы негде ставить, невинности?
Я отыскал цитату Виктора Баранца, возможно об этом просил молчать покойный начальник ГРУ.
Вот она, в статье "Секреты вежливости" на сайте ТВ Звезда.-
-----------
«Вхождение Крыма в состав России стало одной из самых ярких военных операций в истории российской армии, главной целью которой было не только взятие под контроль огромной территории, но проведение этого без пролития ни одной капли крови, - высказал свое мнение телеканалу ЗВЕЗДА военный эксперт Виктор Баранец. - Это выходит за рамки всех прошлых операций, доктрин и стратегий. Это очевидно. И если говорить о гибридной войне, то произошедшее можно отнести к блистательному ее воплощению».
-----------
Обратили внимание,россияне? Еще раз, зарубите себе на своем путинском носике -
--------------
«Вхождение Крыма в состав России стало одной из самых ярких военных операций в истории российской армии,
-------
То есть, не было никакого дерьмореферендума, крымского народа, укробандеровцев. БЫЛА ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ РОССИЙСКОЙ АРМИИ.
Россияне. это не украинская пропаганда, это российские источники, слова пропутинского деятеля. если чо.
Далее, в той же статье. Цитата-
-------
«На крымском полуострове мы оказались одними из первых, 24 февраля 2014 года, - рассказывает сержант. - За два дня до этого нас подняли по тревоге в казарме. Сформировали в батальонно-тактические группы и отправили на самолетах в Анапу. Из Анапы на КамАЗах нас перебросили в Новороссийск, откуда на большом десантном корабле мы отплыли в Севастополь. Никто, кроме командования, понятия не имел об операции по возвращению Крыма в состав России. Нас просто посадили в трюмные отделения корабля. А утром мы вышли на палубу и поняли, что находимся где-то в Севастополе на военно-морской базе Черноморского флота.

Как только мы сошли с корабля на землю, нам приказали снять всю государственную символику и знаки отличия войск, чтобы не афишировать наше присутствие на полуострове и не сеять панику. Всем нам раздали зеленые балаклавы, темные очки, наколенники и налокотники. Вот и все обмундирование. Думаю, мы были одними из первых, кого начали называть «вежливыми людьми». Нашивки с российским флагом и эмблему войска было разрешено вернуть лишь после референдума.
------------
Короче. россияне, это очередное. в виде вашего прокола в прессе, доказательство вашей безграничной подлости и вашего российского фашизма. Давайте. дуйте в уши насчет вашей девичьей невинности и святости, это очень повеселит.
Источники -
http://www.kp.ru/daily/26476.5/3347582/
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 0-ntv6.htm
espace

Пн янв 09, 2017 19:35:12

или последрий конвой был с боярышником или михалков тайно приезжал
ИзображениеИзображение

https://youtu.be/0g7li4C2DVg
Valiko

Вт янв 10, 2017 00:10:55

espace писал(а):или последрий конвой был с боярышником или михалков тайно приезжал

Для лишнехромосомных в общем-то и боярышник особо не нужен.
Разве что в качестве катализатора. Их прет и без этого :mrgreen:

Kostya

Вт янв 10, 2017 09:26:09

Valiko
Спасибо! Поднял утром настроение! )))
Шульга

Вт янв 10, 2017 10:19:45

Valiko писал(а):Для лишнехромосомных в общем-то и боярышник особо не нужен.
Разве что в качестве катализатора. Их прет и без этого :mrgreen:

Савченко раннее творчество?
Sysopaty

Вт янв 10, 2017 16:13:53

Где-то видел, что рашкованцы кучерявого в списки бандеровцев записали..

http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1907238-echo/
espace

Вт янв 10, 2017 17:18:32

ЙЕС!!!!! ЙЕС, ЙЕС!!!!!.... МЛЯ!!!!
Я знал, что рано или поздно, но вот ТАКОЕ всплывет!!!!
Умственно отсталый (в МЕДИЦИНСКОМ СМЫСЛЕ, !!!) едираст - вице-спикер местного заксобрания!!!
Меня даже не удивляет, что он педофил (ну, судя по газетным публикациям, там каждый третий "что-то эдакое" начиная с самог кремлядьского). Но вот то, что он умственно отсталый в медицинском смысле - это просто прекрасно! это просто праздник какой то !!!!

В КАРЕЛИИ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ ДЕПУТАТ ИЗ «ЕДИНОЙ РОССИИ» НАСИЛОВАЛ КУРСАНТОВ
http://nrusw.com/2017/01/08/3321/
Kostya

Вт янв 10, 2017 17:25:52

espace
Так давно всплыло - про Кадырова и овец. :wink:
Шульга

Вт янв 10, 2017 17:46:37

Коли хотів хохлам газовий холодомор, але щось пішло не так
Изображение