Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
levsha
- levsha
- Сайт
Re: Евромайдан-начало конца?
Чт фев 20, 2014 17:35:37
Torero писал(а): Видимо с требованием принять конституцию 2004 года - по ходу я уверен:
1) что абсолютное большинство из них не понимает чем эта конституция отличает от действующей сейчас.
Будь певен - розуміє. Люди на майдані дуже навіть освічені.
Torero писал(а):2) абсолютное большинство не помнит, что когда эта конституция действовала в стране был полный БЕЗЛАД.
А зараз, значить, лад і спокій?
Torero писал(а):Тогдашний действующий президент ничего не мог сделать, т.к. премьер - всем известная преступница, ныне отбывающая наказание - имела власти столько же сколько же, что и он (согласно конституции 2004) и не давала ему принять ни 1 закона. (подозреваю, что этого президента избирали те же самые люди, которые опять мутят воду на майдане - ничему-то их жизнь не учит, или зарабатывают так. Одни раз "плохого" президента выбрали - опять лезут на те же грабли).
А ви там не в курсі, що Конституція 2004-го року була вимогою від ПР для того, щоб вони згодились на "повторний другий тур"? А те, що при цій Констритуції Янукович теж трішки попрем’єрствував, теж забули?
Шульга
- Шульга
Чт фев 20, 2014 17:37:54
levsha писал(а): Defender писал(а):Варварам рано в европу .
Добре, особисто Ви можете в Росію
+1 только без крыма и востока
levsha
- levsha
- Сайт
Чт фев 20, 2014 17:42:48
Torero писал(а):Насчет парламентско президентской- было не понравилось, хотим вернуться?
а що саме не сподобалось? А то я не пам’ятаю нічого такого дуже вже поганого. Принаймні точно було не гірше, ніж при бандюковичі. Президент пчолами займався і всякі пам’ятники зводив? Ну й хай собі б займався, раз його посада по Конституції 2004-го була більш формальною. Все-одно при цьому він державі обходився значно дешевше, ніж бандюкович. Чи може людей, які вийшли на мирну демонстрацію, тоді калічили? Щось не пригадаю.
І знаєте, я щось не пригадаю перекриття вулиць для проїзду що пасічника, що Юльки. Звичайно, їздили із супроводом, по зустрічній і т.п. Але не перекривали. А бандюкович тільки прем’єром став, так вже почав.
Я в часи тої парламентсько-президентської республіки виграв суд в мажорного синка суддя господарського суду Києва. Про те, що це можливо зараз, я навіть і думки допустити не можую.
Так що саме не сподобалось в тій парламентсько-президентській республіці? Що було гірше, ніж зараз? Юлька крала? Юлька сидить. Давайте вже посадимось ось цих всіх крадіїв в сусідні камери
levsha
- levsha
- Сайт
Чт фев 20, 2014 17:48:57
BIS писал(а):Прокормить одного человека в день стоит гривен 50 не меньше. На майдане за весь период протестов проблем с питанием, обеспечением лекарствами, дровами, организацией сцены и проч не было. Итого приблизительно посчитаем ~10000чел. * 50грн * ~100 дней = 50 млн.грн - это только на питание. Но думаю на все орграсходы намного больше.
Мы вчера клубом и + пару фирм собрали 21 тыс грн.
І таких клубів і просто окремих людей повно.
BIS писал(а):Да, народная поддержка большая. Но таки серьезный спонсор у майдана должен быть. А раз он есть - то и основное направление приложения народного гнева выбирается кем-то.
Точно так же можна сказати, що в УПА мав бути якийсь міфічний серйозний спонсор, який і обираd напрямок прикладання народного гніву. Тільки не було його.
Якщо є стан напруження, то дуже легко розпалити багаття, але дуже важко його контролювати, щоб воно йшло так, як хочеться тобі, а не йому...
levsha
- levsha
- Сайт
Чт фев 20, 2014 17:52:41
Defender писал(а):Идет обычное соревнование с подпиткой деньгами между США и Россией за право владения Украиной .
Як же ви задовбали зі своїми "проплачено гоздепом"!
levsha
- levsha
- Сайт
Чт фев 20, 2014 17:55:52
Defender писал(а):Я имел в виду не Межигорье , а ту шушеру которая понастроила себе маетки за народные деньги . Тех же депутатов и министров которые сидят на финансовых потоках . Вот куда нужно направит народный гнев , а не стрелять друг в друга .И если бы теми деньгами которые идут на майдан правильно распорядится от межигорья давно бы камня на камне осталось .
Це нічого не дасть, крім негативного відношення всіх зарубіжник країн. Тому я підтримаю запитання: ти мародер чи підбурювач?
А "друг в друга" ніхто не стріляє. Навіть в рядових беркутів був вибір чи бути друзями, чи звірями. І вони свій вибір зробили
Nik
- Nik
- Сайт
Чт фев 20, 2014 18:16:28
Ефремов едет в Луганск, чтобы обсудить возможность отделения Юго-Востока,
Вот кого пиз*дить нужно. И Гепу с Допой. Они не умрут своей смертью. Бляди рыговские!
Nik
- Nik
- Сайт
Чт фев 20, 2014 18:21:55
Сильно жалею, что у нас в Харькове нет татар.
oreh
- oreh
Чт фев 20, 2014 18:22:25
levsha писал(а):а що саме не сподобалось?
а кто помнит, как получилось, что конституцию до 2004 года вернули, а срок полномочий остался "новым", т.е. не вернули 4 года (которые истекли), а остались 5 лет?
oreh
- oreh
Чт фев 20, 2014 18:28:54
а между тем, в Харькове огромезные очереди к банкоматам (любых банков) и выметаются магазины, некоторые маркеты уже с пустыми полками
Nik
- Nik
- Сайт
Чт фев 20, 2014 19:02:14
Мой малОй, когда со школы пришел, сразу сказал что за снайперская винтовка - британская L96A1(когда я ему показал видео со снайперами). Вот вам и KS и Сталкер.
http://censor.net.ua/photo_news/271860/ ... toreportajhttp://world.guns.ru/sniper/sniper-rifl ... l96-r.html
Шульга
- Шульга
Чт фев 20, 2014 19:31:31
oreh писал(а):а между тем, в Харькове огромезные очереди к банкоматам (любых банков) и выметаются магазины, некоторые маркеты уже с пустыми полками
у нас тоже самое
Nik
- Nik
- Сайт
Чт фев 20, 2014 19:39:43
ШульгаВам щас налички подвезут.
"Достоверные источники сообщают: на том же VIP -терминале старом, сейчас готовиться к вылету на Донецк борт VP-COP Challenger 604, закрепленный за министром Минздоха - Клименко. Погружены опять-таки тяжеленные чемоданы, привезенные инкассаторской машиной!", - сообщил Лауэр.
Nik
- Nik
- Сайт
Чт фев 20, 2014 19:50:44
Задосили сайт Цензора. Первый раз за всё время не фурычит...
Torero
- Torero
Чт фев 20, 2014 20:13:16
Я этой осенью был а Амстердаме, там на набережной стоят типа кабинки для переодевания. В них заходят мужики и ссут. Водосток не предусмотрен. Моча течет по тротуару и воняет. Это не одна кабинка, их много. Когда одна кабинка была занята, подошедший негр достал и помочился просто рядом, напоминаю набережная Амстердама, центр города, полно людей. И вы считаете, что нам в Европу еще рано? Культурой не вышли?
Чем был плох Ющ? Тем что никера не делал- памятники открывал, да голодомор превозносил. Этот хоть что-то делает. С Китаем вон контракты недавно заключил. А не воровали миллиардами только генсеки в СССР - но и союз некоторым здесь не угодил. Хотя и странно: в стране порядок и не воруют - плохо. В стране свободные экономические отношения, которые каждый использует в меру занимаемого положения - тоже плохо.
вы уж определитесь, какой строй вам по душе жесткий или мягкий.
Обязательно ли умирать людям, по причине воровства власть придержащих? Есть мирные способы решения, у нас же демократия. В конце концов выборы никто не отменял.
Хотя я и не уверен, что выборы пройдут честно.
И еще, допустим президент подаст в отставку, что дальше? я все еще не вижу механимов улучшения жизни просых людей.
Нынешнего президента я недолюбливаю еще со времен его премьерства при Кучме. Уж больно много у него советских замашек. Как сейчас помню оклад был около 200 грн, а за полгода до выборов 2004 резко подняли его вдвое, вопрос неужели только к выборам появились деньги? ясно же что нет. Раньше просто не считали нужным повышать.