Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Вс мар 16, 2014 10:18:30

Woolf писал(а):
моисей писал(а):Сходил только что проголосовал "под дулом автомата"... :smile:
Впереди меня знакомый татарин из моего дома голосовал, я хотел сфотать, но он попросил, чтобы я не фотографировал.
Потом вышли и я спросил: Рустем, а почему ты голосуешь, ваши ведь призвали не голосовать... На что он только махнул рукой и ничего не ответил...

А какой смысл в этом был?
И так извесно что явка 85% и за раисю "почтифсе".

Интересно волк. что ты скажешь если завтра объявят, что 49% за Россию, а 51% за расширенную автономию в составе Украины? :wink:
mutexx

Вс мар 16, 2014 10:19:38

моисей писал(а):
Woolf писал(а):И так извесно что явка 85% и за раисю "почтифсе".

Интересно волк. что ты скажешь если завтра объявят, что 49% за Россию, а 51% за расширенную автономию в составе Украины? :wink:

на какую сумму забьемся что волк прав? :)
моисей

Вс мар 16, 2014 10:21:01

mutexx
Да я знаю, что он прав, просто надежда умирает последней... :(
mutexx

Вс мар 16, 2014 10:23:40

по поводу референдума интриги нет, все понятно, главный вопрос это решение Думы 21-го марта
Woolf

Вс мар 16, 2014 10:27:52

моисей
Тоже что и сейчас. Этот "референдум" не решает проблему, а лишь подливает масла в огонь.
Кстати в том случае, о котором сказали вы, раися первая начнет кричать что "Весь мир не признает результатов!"

P.S. немного истории. Австрия 1938
Изображение
Последний раз редактировалось Woolf Вс мар 16, 2014 10:31:35, всего редактировалось 2 раз(а).
моисей

Вс мар 16, 2014 10:28:22

mutexx писал(а):по поводу референдума интриги нет, все понятно, главный вопрос это решение Думы 21-го марта

Согласен! Говорят именно сегодня идут консультации в треугольнике: Россия - США - Украина... По итогам этих консультаций и будет объявлен результат голосования в Крыму... Если не договорятся - то 80% за Россию будут результаты, со всеми вытекающими...
Woolf

Вс мар 16, 2014 10:47:07

Не знал куда запостить, поэтому тут

Поддержи украинскую армию, позвони на номер 565
Woolf

Вс мар 16, 2014 10:59:43

Чего и следовало ожидать:

В Крыму на референдуме дают голосовать и гражданам России
Kostya

Вс мар 16, 2014 11:37:28

моисей
Люди, які знають, кажуть, що не йдуть ніякі консультаціі. Це лише вкидання інформаціі, нажаль... :oops:
Nik

Вс мар 16, 2014 11:43:49

моисей писал(а):Сходил только что проголосовал "под дулом автомата"...

Ну что ж... Не забудь этот момент - это было последнее ваше голосование. Теперь у вас, крымчан, больше никто ничего спрашивать не будет. Это раз. А вот дерьмократия по путински, даже ещё хуже - по гоблиновски, гарантирована. Придется в Крыму или быть "одобрямсом" или молчать в тряпочку.
Kostya

Вс мар 16, 2014 11:51:01

elektron писал(а):Torero

Да вы застряли не только в событиях 2004 года, но и в причинно-следственных обстоятельствах. :D

| +
А таких мнений как у некой "Волкова Светлана Николаевна (sofya1444)", материал взят у "Ирина (fish12a)", можно куда круче найти в дружественных СМИ, причем "научно" и "достоверно" аргументированных. :mrgreen: Характерно, что по ссылке даже ни одного комментария нет.

Заклык "Слава Украине" и отзыв "Героям слава" напоминает" "Хайль Гитлер" и "Зиг Хайль". :mrgreen:
Аргумент! :mrgreen:

Вовчику, ти не правий! ЖЖ - це ж найавторитетніше науково-аналітичне видання, авторитетніше за Однокласникув та ВКонтакті. :smile:
Продовжу логіку автора опусу... Стандартне привітання християн всього світу "Слава Ісусу Христу" - "Навіки слава" - є не що інще як перешите привітання "Хайль..." (далі за текстом автора). Отже, всі християни світу є ні ким іншим, як фашистами. Отака логіка. Читали б кращє першоджерела. Бандеру того самого, чи Донцова. Тоді б розуміли, що таке націоналізм та яка з нього користь. Доречі, саме націоналізм рятував євреів протягом всієі історіі іхнього народу. Але, це ж не вигідна тактика, бо своєі спотвореноі системи координат не виправдовує. А замість аргументів простіше сказати "сам дурак", чи "мене ненавидять за мою точку зору". Ню-ню...
Kostya

Вс мар 16, 2014 11:57:09

моисей писал(а):Torero
Я считаю, что только возврат к соглашению от 21 февраля с учётом интересов России сможет изменить ситуацию к лучшему. А так нас всех ждёт непростое время !

Згоден, класно було б натиснути на re-play та переграти все наново. Тільки за двох умов:
1. Повернутися до того моменту, коли донецько-макєєвська гопота неконституційно змінила Конституцію під себе;
2. Воскресити сотню вбитих та повернути живими та здоровими кілька сот зниклих без вісти.
І от тоді "порєшаєм". :mrgreen:
Nik

Вс мар 16, 2014 12:22:31

Он-лайн от РашаговноТВ:
http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=31901
Kostya

Вс мар 16, 2014 12:25:27

Nik
Дякую, проблювався. :smile:
Sysopaty

Вс мар 16, 2014 12:27:58

Torero писал(а):Вы можете одобрять или не одобрять что угодно. Но второй раз выйти на майдан вам не позаолят ибо нет "спонсора". Уж простите, но я категорически не верю в самоорганизовавшуюся революцию. Ну никак.

"Грустно-веселый смайлик"

Ты, если бы смог отлучится со своих трех "быстрых" работ и приехал бы просто из чистого любопытства (о большем я тебя не прошу), посмотрел бы на людей, посмотрел бы на ситуацию своими глазами, а не глазами путивизора, ты бы увидел, кто был этим "спонсором". Как люди всех, слышишь, всех! уровней несли, зачастую может даже последнее, например бабушки-пенсионерки. Ты бы увидел, что даже на с-ках мерсах подвозили еду, воду и одежду, на каенах и на ауди.

| +
Ты можешь поверить, что лично я отнес несколько "кашкаев" туда? Взял у своих детей, у своей семьи и отнес. И не жалею, веришь? Знаешь почему? Потому что это меньшее что я мог сделать. Это меньшее, что я заплатил за то чтоб не идти с фанерой на пули. Меньшее что заплатил, чтоб у меня была возможность жить и обеспечить свою семью в будущем. Меньшее, за то чтоб дать своим детям нормальное будущее, и чтоб не сделать их рабами. Не воспитать в них такой же рабский характер как у тебя. Чтоб быть Человеком.

Знаешь почему ты в это не можешь поверить? Потому что в тебе этого нет. Потому что у тебя сущность раба, сущность мелкого человека, "шестерки" - на жаргоне вашего так любимого пахана. Вы даже представить себе не можете, что люди сами могут себя обеспечить, что люди могут жертвовать для других и для тебя в том же числе. Ты не можешь представить что такое смелость и отвага, идти с фанеркой под пули. Может ты думаешь что их тоже проплатили? Накололи? Заставили? Просто стоять на 30-ти градусном морозе хотябы неделю. Кого и как ты можешь заставить или проплатить? Вы просто не стОите даже разговора о них! Хуже того, вы в ответе за их смерть. В ответе своими сегодняшними разговорами, о том что они проплаченные, в ответе, своим скотским отношением, своей небладарностью, своей безсовестной продажной пророссийской позицией.
Write comments