Модератор: Модераторы форума
Defender писал(а):Идет обычное соревнование с подпиткой деньгами между США и Россией за право владения Украиной . Геополитические разборки на нашей территории . И очень ужасно что погибает молодежь. Стоят и метелят друг друга на смерть за майбутьне . За будущее следующей группы оллигархов . И првильно BIS и я неоднократно задавал вопрос . Почему за время майдана не пострадало имущество оллигахов и власть имущщих .Райотделы , обладмистрации горят . А КончеЗаспа не горит . Потому что там сидят кукловоды . И была команда не трогать .
Defender писал(а):А КончеЗаспа не горит . Потому что там сидят кукловоды . И была команда не трогать .
Defender писал(а):Я имел в виду не Межигорье , а ту шушеру которая понастроила себе маетки за народные деньги . Тех же депутатов и министров которые сидят на финансовых потоках . Вот куда нужно направит народный гнев , а не стрелять друг в друга .И если бы теми деньгами которые идут на майдан правильно распорядится от межигорья давно бы камня на камне осталось .
healix писал(а):Defender, ты мародёр?Или просто подстрекатель?
Defender писал(а):Почему за время майдана не пострадало имущество оллигахов и власть имущщих .Райотделы , обладмистрации горят . А КончеЗаспа не горит . Потому что там сидят кукловоды . И была команда не трогать .
healix писал(а):Да-да. Почти сто лет назад тоже народ пошёл вопросы задавать. Все помнят, чем это закончилось?..
Если у кого плохая память, я освежу.
Перебили всю интеллигенцию, страной стали править подонки.
"Ни один международный стандарт не позволяет правоохранителям вести огонь на поражение для пресечения массовых беспорядков. Напротив, международные документы призывают к минимизации ущерба в результате применения силы. Иначе такие действия являются преступлением", - сказано в сообщении.
BIS писал(а):PS. Не говорите мне больше про засраный Киев.
Своими глазами видел как среди бела дня мужик справлял малую нужду под киоск на проспекте Ильича(в 20 метрах от макдональдса). Ну вобщем это наша культура. Рано нам наверное еще в Европу.
BIS писал(а):Своими глазами видел как среди бела дня мужик справлял малую нужду под киоск на проспекте Ильича(в 20 метрах от макдональдса). Ну вобщем это наша культура. Рано нам наверное еще в Европу.
Defender писал(а):Варварам рано в европу .
Зарегистрированные пользователи: BIS, Google [Bot]