Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пн июн 02, 2025 17:27:16. Перейти к лотерее

Евромайдан-начало конца?

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - гуру

Cash on hand: 67.32
Благодарил (а): 78 раз.
Пункты репутации: -25

Re: Евромайдан-начало конца?

Сообщение Torero » Чт фев 20, 2014 09:07:51

По поводу хорошо/плохо написал ответ, но он не отправился (с телефона), переписывать не буду - в двух словах см. видео про депутата выше. Посмотри его и скажи: кто на этом видео плохой?
Насчет парламентско президентской- было не понравилось, хотим вернуться?
Насчет претензий к узурпатору власти, трудно не согласиться, но стоит ли это человеческих жизней?
Изображение
И неба бездонные выси дрожат до кипенья в груди
Когда над бригадою ИСов взлетает приказ "ЗАВОДИ !!!".
Спасибо всем, кто не любил меня. Благодаря им у меня появилась твердая жизненная позиция.

Qashqai - умище

Images: 549
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Сообщение healix » Чт фев 20, 2014 09:20:26

Я спрашивал не что есть хорошо, а что есть плохо. А определился ли ты сам?..
Это очень важно. Это даже важнее, чем принятие тобой моей точки зрения.

Считаю, что человек, заработавший себе на Кашкай, не может не иметь своей собственной убеждённой позиции.
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

Qashqai - умище

Cash on hand: 336.47
Благодарил (а): 953 раз.
Пункты репутации: 27

Сообщение mutexx » Чт фев 20, 2014 09:50:32

Torero писал(а):Насчет претензий к узурпатору власти, трудно не согласиться, но стоит ли это человеческих жизней?

зацепись за эту здравую мысль. Кто сейчас может остановить кровопролитие в течении одного дня? Яценюк? Нет. Кличко? Нет. Захарченко? Нет. Янукович? Да! Подай в отставку, объяви досрочные выборы - все! В это же день все разойдутся. Но нет, Гарант уцепился за власть как клещ, ему плевать на людские жертвы как со стороны МВД так и протестующих, не смотря на все декларации. Достоин человек проливающий кровь украинцев реками быть нашим Президентом? Подумай
Бросая мусор на обочину не забывайте хрюкнуть!
Изображение

Qashqai - гуру

Cash on hand: 111.97
Благодарил (а): 133 раз.
Пункты репутации: 46

Сообщение Alexsoff » Чт фев 20, 2014 10:10:01

Torero писал(а): стоит ли это человеческих жизней?

Вы Тореро думаете мелко и не дальновидно , я хочу чтоб моя дочь прожив долгую и щасливую жизнь до пенсии и выйдя на заслуженный отдых -ОТДЫХАЛА!!! , а не так как моя мать вышла на пенсию и вкалывает уже шестой год переживая , а вдруг ей не хватит заплатить за квартиру и ее отберут.
Партнер клуба и доктор Вашего авто http://ing-avto.com.ua

За это сообщение автора Alexsoff поблагодарил:
Nik (Чт фев 20, 2014 11:51:52)
Рейтинг: 2.63%

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1359 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Чт фев 20, 2014 10:37:39

Torero писал(а):в двух словах см. видео про депутата выше. Посмотри его и скажи: кто на этом видео плохой?

какое конкретно? про святоша? так это настолько гнида, шо ты себе не представляешь, и при этом никто ему ниче не сделал, даже с баллончика так пшикнули для вида. Сравни это, н-р, с тем, как эти твари поливали зеленкой оппозицию

Qashqai - гуру

Cash on hand: 113.79
Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Yupiter » Чт фев 20, 2014 10:57:38

BIS писал(а):Но если чесно я не понимаю,почему наша страна не может одновременно плодотворно сотрудничать и с Россией, и с Евросоюзом. Какие могут быть противоречия у простых людей на западе и востоке страны?

Я знаю почему.
Страну грабит шайка бандитов у власти. А управление идет с кремля. Переворачиваются черные деньги. Они не ведут честный бизнес, они занимаются обманом на всем, идут сумашедшие откаты и накуй им нужно что бы ЕС это все увидело. Их устраивает тупой украинский народ который успешно все терпит.
Снимите розовые очки.
Разом ми сила!

Qashqai - умище

Images: 549
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Сообщение healix » Чт фев 20, 2014 11:11:48

Torero писал(а):Насчет претензий к узурпатору власти, трудно не согласиться, но стоит ли это человеческих жизней?

Задай этот же вопрос своему деду... Который воевал против узурпатора власти - Гитлера.
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

BIS
Qashqai - умище

Images: 7
Cash on hand: 399.10
Благодарил (а): 682 раз.
Пункты репутации: 64

Сообщение BIS » Чт фев 20, 2014 11:29:46

elektron писал(а): BIS, Torero и другие:

Ну вот и меня записали уже к донецким :smile:
Я действительно занимаю менее радикальную позицию. У нас в Полтаве пока слава богу не убивают людей. В Киеве все более поляризовано. И я Вас понимаю.
Но я пытаюсь анализировать поток информации, который сейчас валит, и читать между строк.
Может мои выводы покажутся малодушными после кадров выше, но все же напишу.
Прокормить одного человека в день стоит гривен 50 не меньше. На майдане за весь период протестов проблем с питанием, обеспечением лекарствами, дровами, организацией сцены и проч не было. Итого приблизительно посчитаем ~10000чел. * 50грн * ~100 дней = 50 млн.грн - это только на питание. Но думаю на все орграсходы намного больше.
Мы вчера клубом и + пару фирм собрали 21 тыс грн. Да, народная поддержка большая. Но таки серьезный спонсор у майдана должен быть. А раз он есть - то и основное направление приложения народного гнева выбирается кем-то.
Заметь. Пока не горел ни один загородный домик депутатов, олигархов. Не горели крутые машины( за исключением нескольких в офисе регионалов и тех что попались в зоне боевых действий). А как бы обычно народная война выражается в том, что панов на вилы поднимали.
Теперь про цели построения нормального общества. Сама смена конституции ни к чему не приведет. Если там и дальше будут сидеть депутаты проплаченные олигархами. Пока все события в Киеве не трогают тех, кто заказывает музыку - олигархов.
Простые люди убивают и калечат друг друга. А большая часть ПР-сов уже наверное за бугром.
Я не знаю как нужно перестроить систему. Но после этих всех событий каждый чиновник, будь то депутат, судья, прокурор должен понимать что он служит народу а не башляющему олигарху. И он должен понимать,что он может получить вилы в задницу. Пока я такого развития событий не вижу :-(

За это сообщение автора BIS поблагодарил:
Nik (Чт фев 20, 2014 11:57:07)
Рейтинг: 2.63%

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Чт фев 20, 2014 11:47:45

Torero писал(а):см. видео про депутата выше.

Этот харьковский депутат - вор и мошенник. Он занял у Укрсиббанка 100млн. долл. и отдавать не собирается, т.к. карманные суды онулировали договора залога. Это тот же Царев, только чуть потише. Ещё и сцыкло.
Torero писал(а):Насчет парламентско президентской- было не понравилось, хотим вернуться?

тебе не нравится что ЮВТ не давала воровать Ющу, а Ющ не давал воровать ей? Если она что-то украла, то дай ссылки что? Хам с бандой украл миллиарды, десятки миллиардов - дать ссылки? или веришь?

Если не свалить его сейчас, завтра будет жертв ещё больше, намного больше.

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Чт фев 20, 2014 11:49:21

Nik писал(а):то тот же Царев,

А предприятия Царева должны росс.банку ВТБ около 200млн.грн. Отсюда и его риторика.

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Чт фев 20, 2014 12:21:12

Царев вылетает в Маскву за энежкой...

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1359 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Чт фев 20, 2014 13:08:21

Nik писал(а):А предприятия Царева должны росс.банку ВТБ около 200млн.грн. Отсюда и его риторика.

умилило, шо предприятия этого "честнейшего" человека банкротят друг друга, что бы кинуть ВТБ

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 721.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Чт фев 20, 2014 13:49:26

Правда всегда где-то посередине. Киев надо заметить тоже, нам одинаково видно и Львов, и Донецк. Зато и Львов и Донецк далеко от власти, гораздо дальше в прямом и переносном смысле, чем киевляне. Прислушайтесь к нам, мы не просто так "взяли и выразили недовольство", тут не просто так собрались все самые майданутые и ссут на Крещатике, в то время как "страна работает не разгибая спины". И не разогнет её никогда, если сейчас хотя бы не выпрямит ее и не оглядится что происходит вокруг.
Последний раз редактировалось elektron Чт фев 20, 2014 13:53:41, всего редактировалось 1 раз.
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

За это сообщение автора elektron поблагодарили: 3
BIS (Чт фев 20, 2014 14:10:09), Сэнсэй (Чт фев 20, 2014 19:42:45), kazantip (Чт фев 20, 2014 22:58:16)
Рейтинг: 7.89%

Лучший форумчанин Мая

Images: 170
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 971.42
Благодарил (а): 1297 раз.
Пункты репутации: 184

Сообщение Шульга » Чт фев 20, 2014 13:53:31

quote="Torero"]У нас тут в Донецке все недоумевают[/quote]
глобальненько.... может давайте масштабы чуть приземленней будем брать.

[
Torero писал(а): против чего протестуют протестующие (или чего хотят)?

ну это очевидно. они хотят чтобы витя и банда ушли и желательно оставили все что они наворовали а дальше законный процесс выборов кто победит тому и разгребать все лайно от попередников
Torero писал(а):Каковы требования у оппозиции? Ради чего всё это происходит? Как всё началось?

и проголосили они за хама.... нет не так и договорился хам с избиркомами.... ну а дальше сами читайте.
а если серьезно то, кхм... как бы бъяснить. единной целосности майдана и оппозиции не существует. начиналось все как? вышли люди с мирными пртестами и тут к ним начала примазываться ОО на что им сказали ок стойте для масовки только без ваших флагов речей и прочей политики, только кто у нас к народу то прислушивается? Витя? который "почую кожного" или беркут?. вот и получается что майдан хочет "банду геть" а оппозиция на их жертвах реализоваться. плюс ко всему повсеместная промывка мозгов. не смотрите местные каналы! от того что рассказывают там тошнит уже через минуту. интернет и 5-ый канал еще как то более менее подают инфу. а когда почитаешь инет то там уже начнешь понимать где деза а где крупицы правды. не надо искать правых и виноватых среди простых людей... давайте поднимем головы и посмотрим на тех кто сидит в вип ложе и с удовольствием взирает на зрелище, и зарабатывает на смертях наших близких. у меня троюродный брат в титушки в киев подался за 300 грн в день и шведский стол... нет у меня теперь брата. увижу в харю дам. и забуду как звали. или хотите сказать у нас все прекрасно? законы работают как должны... ок купи помещение под бизнес в городе и попробуй открыться. тебя показательно уничтожат! потому что не пошел к уважаемым людям не договорился не отлистал тьфу не соглосовал. а если не дай бог все сделал как надо и пошел у тебя бизнес в гору на зависть всем вокруг... вот тут тебя заметили друзья стоматолога пару слов где надо и все. ты уже не успешный владелец бизнеса а нищий зек и еще радуешься что твоя семья живая осталась. и не надо мне говорить что это байки на моих глазах четверых знакомых так обработали. это при том что я не особо то и общаюсь с успешными людьми как говорят калибр не тот.

поправляйте если где ошибся. я на критику не обижаюсь, когда она разумна.
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...

За это сообщение автора Шульга поблагодарили: 2
Сэнсэй (Чт фев 20, 2014 19:48:58), Nik (Чт фев 20, 2014 15:27:44)
Рейтинг: 5.26%

Qashqai - юниор

Cash on hand: 19.84
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: -15

Сообщение Defender » Чт фев 20, 2014 14:31:34

Идет обычное соревнование с подпиткой деньгами между США и Россией за право владения Украиной . Геополитические разборки на нашей территории . И очень ужасно что погибает молодежь. Стоят и метелят друг друга на смерть за майбутьне . За будущее следующей группы оллигархов . И првильно BIS и я неоднократно задавал вопрос . Почему за время майдана не пострадало имущество оллигахов и власть имущщих .Райотделы , обладмистрации горят . А КончеЗаспа не горит . Потому что там сидят кукловоды . И была команда не трогать .

Пред.След.

Вернуться в Политика