МИД РФ направил ноту протеста в связи с тем, что на центральных улицах украинских городов Путина «ху*лом» обзывают, а киевские власти не реагируют! МИД Украины выразил глубокую обеспокоенность тем, что Путин - ху*ло.
Сигналкин писал(а):Faeton Ты под копирку пишешь? Одно и то же в каждой теме. Не бери 30 центов за пост, ты же патриот, бери копейками.
И правда, повторился, есть такое. Но я, Пан Сигналкин, не для Вас писал, точнее не для тупой оценки. Если высказать нечего то не затрудняйтесь какашками кидаться. Пустое! Проявите к себе уважение. Будет что сказать - пишите. Всегда рад. А вот денег не просите. Часто мне про деньги намекаете. А за что Вам платить? Вы не наёмник! Баррикады не строите! Бабушку через дорогу не перевели! За что? За то что Вы тупо ищите орфографические ошибки в моих текстах? Так не нужно Я Вас не просил. Займитесь делом Ну или разбоем. Я не знаю, что Вам там ближе по душе - Сигналкин мля... Свисток
Сэнсэй писал(а):МИД РФ направил ноту протеста в связи с тем, что на центральных улицах украинских городов Путина «ху*лом» обзывают, а киевские власти не реагируют! МИД Украины выразил глубокую обеспокоенность тем, что Путин - ху*ло.
Друг рассказывал, в Николаеве тётка одна кричала милиции, чтобы они задержали людей, т.к. они Пуутина матерными словами называли