Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Пн дек 07, 2015 14:10:22

levsha
Мені здається, що саме по суті питання. Звертаю увагу, що проблема була не в оплаті штрафу, а втому, що чинний працівник поліції в цивільному, використовуючи своє службове положення вчинив дії, які не йдуть на користь поліції в цілому, а саме:
- погрожував сфальсифікувати показання проти кума (а саме, що кум на нього хотів вчинити зумисний наїзд);
- вів себе по-хамські використовуючи лексику гопника до тих пір, поки його не індентифікували;
- працівники поліції показували постанову сторонній особі;
- не представлявся до тих пір поки його та працівників поліції не змусили це зробити;
- в тому місці було багато і інших машин, які були припаркованні із значно більшими порушеннями (вибрав кума, бо було його потривожено).
Я думаю, коли кум підготовить свої матеріали для скарги буде більш зрозуміло.
snap

Пн дек 07, 2015 14:16:08

Руслан Однозначно жалобу и клепать до письменного ответа по сути !!! Это надо искоренять на корню :D
Руслан

Пн дек 07, 2015 14:21:39

snap
Кум пообіцяв так зробити, так що сподіваюсь продовження буде і я його сюди викладу :D
snap

Пн дек 07, 2015 14:24:35

Руслан писал(а):snap
Кум пообіцяв так зробити, так що сподіваюсь продовження буде і я його сюди викладу :D

Правильный у вас кум,я точно так бы поступил на его месте.Если он прав,то этого наполеона надо наказать и показать остальным,что бы не повадно было.
levsha

Пн дек 07, 2015 14:25:38

Руслан
Я мав на увазі що моя ремарка не по суті самої проблеми, а просто ремарка "між іншим"
Руслан

Пн дек 07, 2015 14:44:55

levsha
Зрозумів :)
Natali

Пн дек 07, 2015 15:07:03

levsha писал(а):Ну тут уже иначе. Похоже почему-то многие уверены, что положение дел "они нас вежливо будут просить не нарушать, а мы их будем посылать найух" будет длиться вечно.
Здесь практически на любом нарушении: без билета ехал, ПДД нарушил и т.д. и т.п. Будет "да, мы всё понимаем: Вы забыли что Ваш проездной закончился вчера, да, Вы не увидели вон тот знак и т.д. и т.п. Но правила есть правила, для всех без исключений. Вот Ваш штраф. Извините. Хорошего дня!"

будут посланы - будут оштрафованы это нормально, а вот втихую засечь время, а потом оштрафовать, вместо того, чтоб сказать уважаемые у вас 5 минут, чтоб убраться отсюда, это работа чисто на статистику со штрафами, как и работало ГАИ: либо статистика либо на карман.
Andy

Пн дек 07, 2015 15:31:48

Стоять и ли двигаться по полосе ОТ нельзя по причине препятствования движению ОТ. А ей, НП, можно. ОТ не трамвай, объедет.
ИМХО, пол-годика истекает. Еще через пол-года получим такое, что старое ГАИ обзавидуется. А после реванша (есть сомнения?), на вопрос, кто пойдет служить новой власти, почти все дружно сделают шаг вперед. Как год назад в Донецке.

Изображение
snap

Пн дек 07, 2015 15:51:43

Andy Ну,даже я ,скептик,и то ничего в данной ситуации криминального не вижу.Полиция имеет право отступать от ПДД ,в данном случае они не жрут бутерброды и не ковыряются в носу,красный маячок работает,полисмен остановил водителя и выполняет свои прямые обязанности.
Andy

Пн дек 07, 2015 17:18:04

А я вижу.
Но не вижу необходимости нарушать ПДД (что им иногда позволено), и вынуждать нарушать ПДД водителей ОТ(что им не позволено).
Вижу множество способов встретить кого нужно за пределами полосы.
Не вижу по прошествии почти пол-года деятельности особых результатов. Что, аварийность уменьшилась?
Вижу подготовку огромного количества служак. Для кого-высказался выше.
и т.д.
Так что до моего уровня скептицизма еще далеко. Тему развивать не хочу.
Для сомневающихся предлагаю посмотреть 2:30 до 4:50.
Не бабушки сдавали Донецк.

Главное для многих в этой работе -полномочия. За них можно на многое наплевать.

Kostya

Пн дек 07, 2015 17:27:19

Руслан
Скарга на ПП - це вірно, але... Якщо кум ідентифікував мудака в цивільному, то треба було одразу вимагати на нього заяву писати. На місці, чисту райвідділку. Таких мудаків треба гнати доданою мітлою.
Kostya

Пн дек 07, 2015 17:34:59

snap писал(а):Andy Ну,даже я ,скептик,и то ничего в данной ситуации криминального не вижу.Полиция имеет право отступать от ПДД ,в данном случае они не жрут бутерброды и не ковыряются в носу,красный маячок работает,полисмен остановил водителя и выполняет свои прямые обязанности.

+100500! Выхвачено из контекста. Серый автомобиль стоял в полосе ОТ и ПП встал перед ним? Или ПП догонял серого и останавливал в полосе за какое-то нарушение? ПП выписывал штраф прямо там - в полосе? Какой протяженности подпорная стенка с узким тротуаром под ней? Вопросов много. И я не вижу проблемы тут в упор. А вот то, как мудачье тупо тулит стадами по полосам для ОТ, а потом ставит всех раком, объезжая автобусы на остановках, вижу каждый день. Кстати, маршрутки, едущие не в полосе для ОТ стараюсь сгонять в неё по возможности.
Руслан

Пн дек 07, 2015 20:31:29

Kostya
Справа в тому, що з кумом була вагітна дружина, яка ось-ось буде народжувати, тому він максимально хотів скоротити час спілкування, щоб дружина не нервувала.
Natali

Пн дек 07, 2015 21:00:05

Kostya писал(а): то, как мудачье тупо тулит стадами по полосам для ОТ, а потом ставит всех раком, объезжая автобусы на остановках, вижу каждый день. Кстати, маршрутки, едущие не в полосе для ОТ стараюсь сгонять в неё по возможности.

у нас по-моему большая часть водителей не знает, что это за полосы :smile:
levsha

Пн дек 07, 2015 21:06:56

Natali писал(а):у нас по-моему большая часть водителей не знает, что это за полосы :smile:

Ну у нас большая часть водителей много каких правил не знает ...
Write comments