Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А нам будуть розповідати, що ця людина, ризикуючи життям, боролась з системою в якості нелегального агента.
Почему первые сто дней президента Порошенко так напоминают стодневку президента Януковича? Петр Алексеевич зашел в кабинет на Банковой без единого содержательного законопроекта; он назначил на доступные должности в большинстве своем не самых компетентных, но всегда управляемых людей; вместо Харьковских соглашений Януковича, он породил Минские договоренности с тем же Путиным; вместо четкости и прозрачности целей представил ножницы между декларациями и реальными делами, — ведь его проект децентрализации власти во многом обогащает президентские возможности по управлению страной; его риторику в отношении судов корректирует практическая работа "на местах" Давида Жвании и Сергея Кивалова; призывам к люстрации противоречат кадровые указы, поднимающие на Олимп ярких представителей молодой команды Черновецкого и старой команды Януковича; а заявления о выборах, как лучшем методе люстрации, выхолащиваются иезуитскими, да простит меня Орден, технологиями ручного управления ЦИК по регистрации и расчисткой округов под согласованных самовыдвиженцев с душком.
Шульга писал(а):Руководство Партии регионов решило обжаловать закон "Об очищении власти" в Конституционном суде (КС). Об этом передает Зеркало недели со ссылкой на свои источники.
В частности, по данным сообщения, народные депутаты планируют собирать подписи под обращением в КС в понедельник после заседания фракции.
"Подписи соберем быстро, планируем собрать до 100 подписей (при минимально необходимых 45 - ред.). Рассчитываем, что нашу инициативу поддержат коммунисты", - сообщил источник.
Dr.Feelgood писал(а):И в пучину морскую.
В конце минувшей недели талантливый 26-летний сын не менее талантливого честного прокурора Валерий Витальевич Ярема был назначен руководителем ключевого подразделения Государственной регистрационной службы – Департамента государственной регистрации прав на недвижимое имущество.
Борислав Береза
Только что · отредактировано ·
Несколько дней меня добивались журналисты с НТВ. Программа "Центральное телевидение". Интервью я давать не соглашался. Не даю я их рашистским каналам, а после того, как разочаровался в лицемерной Марии Ахмедовой из "Русского репортера", то и журналюгам из паРаши перестал их давать. Они очень просили и сказали, что програма выйдет на следующей неделе. В итоге вчера согласился таки на съемку и интервью. Но при условии, что дам интервью, а они останутся тут у нас до момента выхода программы на ТВ. Если все честно выйдет, то с гостинцами поедут домой, а если сюжет перекрутят и он выйдет лживым, то пусть не обижаются. Они взяли паузу и больше не звонят...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]