Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Евромайдан-начало конца?
Пн фев 17, 2014 21:26:05
Defender писал(а):Египетские фараоны наверно дешевле обходились государству чем наш царь .

Заплюсую до смерти!
BIS
- BIS
Пн фев 17, 2014 21:58:48
Владимир+2 писал(а):Слов нет, после просмотра этих профашистких, с таким срачем, фотографий в Европе, Украину туда точно не возьмут...

Можно Европе туалет президента сфотографировать. Все ихние президенты обзавидуются и возьмут
Не может быть идеального порядка там где тусовалось столько народу продолжительный период времени. Я помню обленерго периода маски шоу. Пару тройку кабинетов по коридору к моему выделили ведомственной охране, которая там посменно спала на матрацах. Этот запах наверное никакой ремонт не выведет. Думаю в помещениях, где тусовался беркут, ремонты тоже придется делать.
Народ, тот ущерб, который до сих пор нанесен Киеву- это копейки по сравнению с разворованными государственными деньгами. Давайте называть вещи своими именами. Снос памятников, развороченная брусчатка - это только информационные поводы для стравливания запада и востока. Это не майдан виноват в сложившейся ситуации. При нормальной власти до ситуации майдана вобще бы не довели. Почему нас волнует десяток сломаных шкафов? Это показывают по всем каналам и обсуждают на каждой кухне? Но никого не волнуют процессы приватизации, тендеры госзакупки, стоимость и качество работ по госзаказу.
Defender
- Defender
Пн фев 17, 2014 22:12:35
Так схемы этих прокруток с фамилиями участников должны висеть на каждом столбу и быть напечатаны во всех газетах . Что бы народ знал своих героев.
Kostya
- Kostya
Пн фев 17, 2014 23:38:03
Defender писал(а):Египетские фараоны наверно дешевле обходились государству чем наш царь .
Причому всі разом.
oreh
- oreh
Вт фев 18, 2014 14:47:06
Парни, так а что там опять происходит? как-то я упустил момент, вроде ж договорились и начали освобождать здания и все такое, а шо опять случилось?
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Вт фев 18, 2014 14:59:04
Сейчас ещё хуже, чем было на Грушевского...
Voyager
- Voyager
Вт фев 18, 2014 15:31:25
oreh писал(а):Парни, так а что там опять происходит? как-то я упустил момент, вроде ж договорились и начали освобождать здания и все такое, а шо опять случилось?
Утреннее мирное шествие к Верховной Раде, после того как начали щемить демонстрантов, переросло во второй фронт. Уже есть погибшие.
Nik
- Nik
- Сайт
Вт фев 18, 2014 15:33:46
oreh писал(а):шо опять случилось?
Вчера Правый сектор обьявил, что сегодня с утра будет мирно пикетировать Верховную Раду. Но если Рада опять будет валять дурака они оставляют за собой право на немирный протест. Утром со скандалом к Раде их пропустили - типа проходите кто без палок и без шлемов. Но близко к ВР не пустили всё равно. После того, как стало известно что Рыбак не хочет регистрировать законопроект оппозиции без обьяснения причин(без звонка Хама) пошли силовые действия Правого сектора: самовозгорелся офис ПР, сами по себе полетели камни и коктейли типа Б-52. титушки начали стрелять в протестующих из травматики, беркут опять бросать гранаты, стрелять резинками. И понеслась. Пишут, что уже есть убитые. Этот раз должно быть результативнее, чем прошлые два раза. Имею ввиду эффективность и значимость действий протестующих для власти. Главное - не терять темп и не останавливаться на пол-дороги. Хам вроде уже куда=то слинял. Скорее всего в Донецк на аварию в шахте. Как повод.
Хаму деньги нужны как воздух - пенсии уже задерживают на неделю. Рашка денег не даст пока нет премьера. За премьера не хотят голосовать(ни за Арбуза, ни за Кинаха) даже рыги. Если ещё 1-2 недели не будет премьера настанет финансовый коллапс. Бакс уже дороже 9-ти грн.
Nik
- Nik
- Сайт
Вт фев 18, 2014 17:33:10
Работники ГАИ ограничили въезд автотранспорта в Киев.
По целому ряду дорог проезд транспорта в город осуществляется либо по одной полосе, либо и вовсе перекрыт, сообщает "ЛИГАБизнесИнформ".
В частности, ограничен въезд в Киев со стороны житомирской, одесской, броварской и бориспольской трасс.
Ранее Евромайдан-SOS сообщал со ссылкой на участников группы, что въезд в Киев на КПП со стороны бориспольской трасы блокируют ГАИшники: "Никого не пускают, здоровенная пробка. Люди не могут приехать на помощь в Киев".
Тем временем в самом Киеве закрыты все станции метро и прекращено движение на всех ветках метрополитена.
_______________________________________________________________________________________________________________
Похоже, ночью беркут попробует зачистить Майдан.
Нина
- Нина
Вт фев 18, 2014 21:42:51
Подбирала знакомых из центра, так как метро закрыли , а такси не принимали заказы. Пытались прорваться сквозь пробки и толпы. Нервы на пределе. Психанула. Нарушила все, что только можно в одном месте. По закону тянуло на изымание прав. Догнали меня через 200 м откуда-то вдруг взявшиеся ГАИшники. Мигалки-фа-фа. Остановилась. Открыла окошко. Достала документы. Милиционер представился и вежливо спросил, что ж я делаю? Ответила, что мне страшно, что не могу вырваться из центра домой, что людей побрала, так как метро закрыто и с транспортом жуть. В ответ услышала, что им тоже страшно. Спросили куда нам ехать, предложили как оптимальнее объехать и пожелали быстрее попасть домой. К чему я это пишу? МНЕ СТРАШНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, и можете бросать в меня камни. Песни-пляски-агитация закончились. Что дальше?
Nik
- Nik
- Сайт
Вт фев 18, 2014 21:45:08
Партизанская война.
Нина
- Нина
Вт фев 18, 2014 21:52:16
Nik
а как партизанить в городе? и против кого? явные враги все уже чартеры подготовили....с кем воевать??
BIS
- BIS
Вт фев 18, 2014 22:02:11
Нина писал(а):а как партизанить в городе? и против кого? явные враги все уже чартеры подготовили....с кем воевать??
В отличие от простого народа у них есть что терять.А отгородить от народного гнева все сиротские домики беркутом не получится. Я не понимаю как они это не осознают.
Хотя может я многого не понимаю. Может музыку с обеих сторон кто-то умело заказывает. Но тогда это игра с огнем, который легко может выйти из под контроля.
Нина
- Нина
Вт фев 18, 2014 22:08:40
BIS
- BIS
Вт фев 18, 2014 22:16:55
Надеюсь пока нет.
Если здравый смысл у политиков присутствует - то все еще можно вернуть в мирное русло.