Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Россия. Какая она?

Вт дек 27, 2016 20:45:12

О, Стив, можешь выдыхать. Хоть что-то радостное будет на праздники: вице- премьер Хлопонин заявил, что валокордин, йод и зеленку не будут продавать по рецепту.
healix

Вт дек 27, 2016 20:48:18

Э, они и йод пьют?! :)
Сэнсэй

Вт дек 27, 2016 20:56:00

healix
Ну, там же есть надпись типа "не для приёма внутрь"? Значит пьют, стопудов.
elektron

Вт дек 27, 2016 21:00:37

Мужики! Удивительно мало я знаю жизнь, несмотря на прожитые годы. Оказывается столько всякого можно пить ... а сам бы никогда в жизни не подумал! Век живи - век учись. Дярёвня! ;) =D>
ДВОЙНЯШКИ

Вт дек 27, 2016 21:17:24

elektron
Ооо, можу розповісти, що вони зараз в Ноябрську (Листопадівську?) п'ють. Тирять на заводі 88-й клей (це ж не купувати), беруть звичайний лом, ставлять його у цебро і ллють клей по лому. При мінус 47 всіляка гума обмерзає на ломі, а спирт з ацетоном вже тече у цебро. Звідти і п'ють. Чисто сибірська рецептура ще з совка. Розповідали колись приїжджі звідти. І що дивно - травляться вже скільки років, але ж ніяк не повиздихають.
shelty

Вт дек 27, 2016 21:28:34

А я согласна в рашку йод и зеленку гуманитаркой отправлять. Пусть пьют - может поможет. ;)
Kostya

Вт дек 27, 2016 22:15:10

healix писал(а):Э, они и йод пьют?! :)

Кристаллический. ;)
Kostya

Вт дек 27, 2016 22:16:47

А зеленкой и йодом пусть лучше лбы мажут. Чтобы пуля инфекцию не занесла.
elektron

Ср дек 28, 2016 13:47:21

боЯРОШник правильно пишется. Если отклеить этикетку, то там визиточка. Только тссс!!!
Сэнсэй

Ср дек 28, 2016 14:04:00

Чёрный ящик от разбившегося самолёта Минобороны перевозят в алюминиевой кастрюле.
Ахххххахахаха, это просто рак мозга, аххххахахах.
НАТО в панике, Пентагон в истерике :mrgreen:
Мля, до чего же сколенвстанцы ущербные, во всём
Sysopaty

Ср дек 28, 2016 14:35:15

Сэнсэй писал(а):в алюминиевой кастрюле

Раиссявперде!!!
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 28, 2016 15:02:37

Замечательные вещи озвучивает российский экономист, аналитик, публицист, теле — и радиоведущий, бывший чиновник администрации президента РФ Михаил Хазин.

Мы хотим сохранить Украину целой, но лояльной России. Тогда нужно возвращать Донбасс со сменой руководства в Киеве... Дальше начинается контрпропаганда. Население на самом деле не в восторге там. Да, там есть, грубо говоря, несколько миллионов человек, которых исправить нельзя. Ну их нужно частично ликвидировать, а частично – выгнать.
Картина должна быть следующей. Новороссия, то есть вся территория от Харькова до Одесской области. Это может быть Запорожская, Днепропетровская, в общем, все. Новороссия должна войти в Россию областями с полной денацификацией, деукраинизацией. С полным запретом использования украинского шрифта, украинских текстов, передач на украинском языке, преподавания на украинском. Короче говоря – полностью. А Киев и северная часть Украины от Сум до Киева, Чернигов и так далее должны стать аграрным государством. У Киева не должно быть армии и промышленности.
При этом там будет избыточное население. Избыточное население пускай на Дальний Восток едет. Нам надо страну поднимать. А вот та часть, которая западная, западенцы – четыре или пять областей. Их просто нужно отдать Польше. То есть всю бандеровщину нужно выгнать туда и отдать полякам. Дело в том, что по разделу мира Польша тоже идет к нам. Нам нужно обеспечить лояльность Польши и занять их чем–то.
mutexx

Ср дек 28, 2016 15:29:26

честно говоря я не понимаю как это можно трактовать иначе чем "разжигание национальной розни, идеи или теории, которые пропагандируют, способствуют или подстрекают к ненависти, дискриминации или насилию против любой личности или группы лиц, если в качестве предлога к этому используются факторы, основанные на расе, цвете кожи, национальном или этническом происхождении, а также религии" за что в той же РФ полюбляют бросать за решетку. Неужели ни кто на него в суд не подаст, если не россиянин то украинец?
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 28, 2016 15:36:26

mutexx
А це типовий москаль, який вдає, що нічого поганого не сказав. Бо для нього це норма. Ось його реакція на нашу реакцію щодо цього відео:

И вот тут возвращаюсь к главному вопросу. Поскольку здесь я полностью владею темой (то есть знаю, что говорил, что при этом имел в виду, есть запись этой дискуссии и можно ее перечитать), то могу сделать вывод: украинские комментарии к ней глубоко неадекватны и направлены на то, чтобы разжигать страсти, а вовсе не мирить людей

І підряд два пасажи:
Собственно, их логика довольно четко описывается старым анедотом: «Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»

Но если украинские комментаторы настолько не в состоянии прочитать и проанализировать то, что можно прочитать, то возникает естественное предположение, что читать они либо не умеют (скорее всего, разучились, о чем я и написал в самом начале текста), либо и не хотят. А отсюда автоматически следуют разные грустные выводы о современном состоянии украинского общества.

Бояришник їм в сраку і побільше. Прямо з флаконами.
Sysopaty

Ср дек 28, 2016 15:40:24

mutexx писал(а):честно говоря я не понимаю как это можно трактовать иначе чем "разжигание национальной розни, идеи или теории, которые пропагандируют, способствуют или подстрекают к ненависти, дискриминации или насилию против любой личности или группы лиц, если в качестве предлога к этому используются факторы, основанные на расе, цвете кожи, национальном или этническом происхождении, а также религии" за что в той же РФ полюбляют бросать за решетку. Неужели ни кто на него в суд не подаст, если не россиянин то украинец?

Ты дал очень мягкую трактовку. То к чему он призывает называется одним словом - геноцид:
действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу
Write comments