Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Чт ноя 26, 2015 16:05:14

Torpedo писал(а):
BMB писал(а):Перестроится для правого поворота можно только за пешеходным переходом

Вот, сразу видно, что люди подумали и поняли - нарисованная разметка не создаст условий для соблюдения ее требований и сразу сделали бетонный бордюр. :D

А это сильно зависит от темперамента водителей. В Париже отделено бордюром, в Швейцарии, Германии да даже в Польше обычно просто разметка. Хочется считать себя менее дисциплинированными, чем поляки?
Torpedo

Чт ноя 26, 2015 16:07:01

levsha писал(а):А это сильно зависит от темперамента водителей

В нашем случае, скорее от культуры вождения.
Сигналкин

Чт ноя 26, 2015 16:08:33

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А де взяти генералів та полковників в нову поліцію?

Лейтенант прошедший АТО = полковник
Было бы желание
ДВОЙНЯШКИ

Чт ноя 26, 2015 16:16:40

Сигналкин
А під спойлером? Де взяти стільки професіоналів? Так і до люстрації добалакатись можна. Ще про чиновників згадайте 8)
Kostya

Чт ноя 26, 2015 16:19:18

Сигналкин писал(а):Лейтенант прошедший АТО = полковник
Было бы желание

Так есть!
Женя Маршал, Фацык, Троян. И не только они. 8)
Sysopaty

Чт ноя 26, 2015 16:22:35

Сигналкин писал(а):Лейтенант прошедший АТО = полковник

Не сработает. Скорей всего, у наших генералов у всех есть участник боевых действий, со стажем службы полтора дня. :?
ДВОЙНЯШКИ

Чт ноя 26, 2015 16:25:04

Сигналкин
Мені ще в далекому 2002 році після пресухи в Укрінформі доказали на пальцях, що люстрація - це гріх великий, молодих та недосвічених не можна ставити. Поки дочекаєшся, коли вони навчаться, все розвалять... Ще в 2002-му (де знайти заміну Литвину Володимиру Михайловичу? :shock: ) 8)
oreh

Чт ноя 26, 2015 16:41:38

http://www.unian.net/politics/1195256-a ... video.html
"Полиция: авто МВД, сбившим насмерть киевлянку, управлял вольнонаемный водитель"
snap

Чт ноя 26, 2015 19:42:50

Моя сегодня в настроении приехала :D Была комиссия из америкосов,канадцев и англичан.Спрашивали пожелания и замечания. Короче много не буду писать. значит форма у днепрян будет канадская,у девочек броники кевларовые с выемками под сиськи :D ,говорили что у киевлян такого нет,а здесь решили учитывать. Экипировку закупают с учетом правша или левша,обещали нарешать курсы котраварийного вождения. Мою сегодня инструктор в пример перед поставил,отстрелялась лучше парней,по самообороне лучшая из девочек :gans:
ДВОЙНЯШКИ

Чт ноя 26, 2015 19:54:31

snap писал(а): Мою сегодня инструктор в пример перед поставил,отстрелялась лучше парней,по самообороне лучшая из девочек :gans:

Ну от, бачиш. А ти боявся. Молодчинка! =D>
Kostya

Чт ноя 26, 2015 19:57:28

snap
Наклейка отложена. Напоминаю. ;)
И вот ещё вопрос: это как - с выемками под сиськи? Выточки будут? Круть! Кстати, если только кевлар (там вроде 9 слоёв в пакете идут) - то это не броник, а противоосколочный жилет. Мы таких из Бундеса натаскали море. Некоторые даже перешивали, точнее шили на них новые чехлы в мультикаме. Спецура на них сперва смотрела свысока. Мы поставили на манекене и из ТТ-шинка шмальнули. Даже видос есть Пашкин. Все остановил! Парни потом в очередь стали. Вэсчь! )))
Airman

Сб ноя 28, 2015 16:56:31

Аваков озвучил зарплату главы Нацполиции
28.11.2015
Зарплаты полицейских будут обнародованы после утверждения бюджета - 2016.
Об этом заявил министр МВД Арсен Аваков в ходе посещения тренировочной базы полка Азов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лигу.
"Я заложил в проект бюджета на следующий год заработную плату рядового полицейского 6 тысяч 100 гривень. Зарплата главы Национально полиции - 97 тысяч гривень. Вот вам две разницы", - заявил министр.

Аваков добавил, что после того, как проект бюджета на 2016 год будет утвержден, то таблицы с размерами зарплат полицейских будут обнародованы.

"Есть понятие оклада, надбавки… Это все сложно. И тем не менее 8-10 тысяч гривень зарплаты новым патрульным полицейским все равно остаются по всей стране", - заключил министр МВД.
Dr.Feelgood

Пн ноя 30, 2015 05:58:04

Перший заступник глави Національної поліції заявив, що попри все залишається членом великої команди, яка будує нову поліцію України.

«Я прийшов у центральний апарат Міністерства внутрішніх справ у 2005 році. П'ять років своєї кар'єри працював при Президентові Вікторі Ющенку. І був звільнений у перший же місяць приходу до влади Віктора Януковича.

Я не будував кар'єру і не рвався назад в органи. Мене попросили повернутися у кримінальний розшук, оскільки після мого відходу розшук був розвалений і став недієздатним. Наступні півтора року я займався винятково оперативною роботою, яка не стосувалася політики. Це була моя принципова позиція, про що я неодноразово говорив і публічно, і за зачиненими дверима.

Що стосується подій Майдану.

Так, тоді я, дійсно, працював у Департаменті карного розшуку Міністерства внутрішніх справ України. Але звинувачення проти себе вважаю несправедливими і безпідставними, оскільки жодна перевірка – ні офіційна, ні внутрішня, жодне журналістське розслідування – не підтверджують факт будь-якої моєї причетності до переслідування активістів або учасників Майдану.

Я з повною відповідальністю можу сказати, що навіть у ті трагічні для країни дні, кримінальний розшук залишався осторонь від політики, продовжував займатися розкриттям злочинів, і я особисто доклав чимало зусиль, щоб він не був використаний як інструмент репресій.

Цей факт я готовий довести в будь-якому суді, будь-якій комісії – міністерства, поліції або Генеральної прокуратури. Більше того, я вимагаю у керівництва цих органів провести детальну перевірку і готовий сам ініціювати її своїм зверненням.

На сьогоднішній день склалася ситуація, в якій моє подальше перебування на посаді першого заступника Голови Національної поліції України може негативно позначитися на роботі всієї нашої великої команди.

Моя особиста думка – це ненормальна ситуація, несправедливі звинувачення.

Попри це я поважаю думку суспільства, врешті-решт, все, чого ми добиваємося зараз – це підтримки людей. І не може особа одного члена команди заважати всій справі. Побудова Нової поліції – це і моя справа.

І я не хочу, щоб через мене будували якісь політичні інсинуації стосовно глави Національної поліції України Хатії Деканоідзе, і тим самим зводили нанівець всі наші зусилля з побудови нової поліції.

Окремо звертаюся до всіх своїх діючих колег і товаришів по службі з вимогою продовжити роботу і докласти максимум зусиль для створення тієї поліції, яку чекає від нас суспільство.

Я залишаюся членом великої команди і готовий застосувати свій досвід і знання, якщо цього вимагатиме час, люди і мої колеги. Зваживши всі аргументи, я прийняв рішення написати рапорт про відставку», – йдеться у заяві Василя Паскала.

Департамент комунікації Нацполіції України http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/main/ ... le/1732067
mutexx

Пн ноя 30, 2015 09:50:06

не совсем понятно насколько правда инфа от Авакова, что Паскал чуть ли не герой АТО который выходил из окружения в Дебальцево, которого подлецы требуют отправить в отставку. Если инфа не правдива, то первого кого нужно уволить это Аваков, если правдива то нужно защищать Паскала до конца и как минимум извинится перед ним
Sysopaty

Пн ноя 30, 2015 10:31:47

mutexx писал(а):не совсем понятно насколько правда инфа от Авакова, что Паскал чуть ли не герой АТО который выходил из окружения в Дебальцево, которого подлецы требуют отправить в отставку. Если инфа не правдива, то первого кого нужно уволить это Аваков, если правдива то нужно защищать Паскала до конца и как минимум извинится перед ним

В этом вся суть проблемы добра. Мое мнение - добро должно быть с кулаками. Чувство достоинства, совесть, благородность и т.д. это все хорошо. Но это все работает, когда социум вокруг тебя хотя-бы наполовину поддерживает те ценности что и ты. Лучше - больше. А получается картина следующая: благородный, хороший человек, который сможет сделать что-то на должности, уходит сразу как только его первый раз облили г*вном, срабатывает то самое чувство достоинства, благородность, нежелание навредить общему делу; плохой человек, априори лгун и приспособленец, его пинками не выгонишь с должности, которая ему нужна, он будет врать, извиваться и тупо не обращать внимание на любые потоки дерьма, которые о нем могут распространять все кто угодно. Результат - в 99% случаев, на должностях остается второй тип. И остается этот явно не для благородных дел, остается ровно до той поры, пока это ему выгодно и пока это место приносит ту пользу, которую этот человек ждет. Благородный же, уходит, рефлексирует, упивается горем, понижает самооценку и активную деятельность, теряет уверенность в себя, по сути сдувается. Итого - у власти одни ублюдки.
Так давайте, скажете вы, начнем сражаться за благородных. А вот и фиг. Проблема остается та же, дерьмо в своем неописуемом и безграничном бесчестии, безнравственности и бесстыдстве очень часто играет в "благородство", ибо для них это игра, ибо сыграв в благородство и получив поддержку многих при "защите", они получат намного больший профит, чем применив банальные наглость, бесцеремонность и хамство, не обращая на всеобщее мнение.

Выход один - информированность "электората". "Но где де её взять?" скажу я вам. Где взять время, на поиски истины. Если еще отдельно взятый человек, может сидеть и копаться в этой куче грязного белья, то большинство просто не захотят этого делать по разным причинам. "Можно верить тому самому человеку" - скажете вы. "А вы уверены, что это хорошая идея?" - спрошу я вас. Большинство этих самых экспертов, в большинстве своем сидят на зарплатах. Очень часто, даже получается так, что человек начинает свой профессиональный путь ищейки фактов на голом энтузиазме, зарабатывает себе аудиторию, к нему начинают прислушиваться и на-тебе - его какой-то "олигарх" сажает на зарплату. Кому можно безраздельно верить? Никому. Только себе! ..и вот этому классному парню, который написал этот текст.
Write comments