Чт сен 18, 2014 13:21:14
Новости Украины @Dbnmjr · 2 мин
Герман порівняла припинення фінанасування частини Донбассу з Голодомором.
Так содержи этих кадыровцев сама! #Украина #Донбасс #война
Чт сен 18, 2014 14:02:34
Путин: Я могу войти в Варшаву, Ригу, Вильнюс и Бухарест - СМИ
Президент РФ Владимир Путин заявил, что может ввести войска в Варшаву, Вильнюс и ряд других столиц стран ЕС и НАТО.
Об этом говорится в кратком сообщении внешнеполитической службы ЕС, пишет немецкая газета Süddeutsche Zeitung.
Как сообщает издание, об этом Путин сказал президенту Украины Петру Порошенко.
Порошенко в свою очередь передал содержание разговора президенту Европейской комиссии Жозе Мануэлу Баррозу.
"Если бы я хотел, то ввел бы в течение двух дней войска не только в Киев, но и в Ригу, Вильнюс, Таллин, Варшаву и Бухарест", - заявил Путин Порошенко.
Кроме того, как сообщает немецкое издание, Путин посоветовал украинскому президенту "не слишком полагаться на ЕС", поскольку он при желании может "повлиять и заблокировать принятие решения на уровне Европейского совета".
Европейская правда
Чт сен 18, 2014 14:08:37
Nik писал(а)::-k
Путин: Я могу войти в Варшаву, Ригу, Вильнюс и Бухарест - СМИ
Чт сен 18, 2014 14:28:25
Чт сен 18, 2014 14:29:51
Чт сен 18, 2014 14:47:47
Чт сен 18, 2014 15:10:46
Nik писал(а):Список ренегатов.
Правительства Украины, Польши и Литвы в пятницу, 19 сентября подпишут соглашение о создании трехсторонней совместной бригады, сообщает пресс-служба президента Польши.
Согласно информации, церемония подписания пройдет в Варшаве в присутствии польского президента Бронислава Коморовского, документ подпишут министры обороны трех стран, пишет Интерфакс-Украина.
Как сообщалось, в августе текущего года премьер-министр Украины Арсений Яценюк уполномочил министра обороны Валерия Гелетея на подписание соглашения между правительствами Украины, Литвы и Польши о создании совместной воинской бригады. 27 мая Кабинет министров Украины одобрил проект соглашения относительно создания украинско-литовско-польской военной бригады.
Трехсторонний проект зародился еще в ноябре 2009 года, когда министры обороны Литвы, Польши и Украины подписали документ, в котором были изложены намерения создать совместную трехстороннюю военную единицу - бригаду, и таким образом внести вклад в укрепление региональной и евроатлантической стабильности и безопасности.
Чт сен 18, 2014 15:21:14
Чт сен 18, 2014 16:46:31
Чт сен 18, 2014 16:49:33
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не забув би про нас, як папередник...
Перекладача я би вбив сокирою.
Чт сен 18, 2014 21:03:36
Пт сен 19, 2014 09:54:21
Сб сен 20, 2014 11:03:34
"Українська правда"
3 ч. ·
Другой источник в окружении российского президента рассказал, что в конце июля-начале августа в Кремле прошло совещание по Украине. Путин поставил 3 задачи перед силовиками и МИДом.
Первая, не допустить военного поражения Новороссии.
Вторая, максимально затянуть реализацию соглашения между Украиной и Евросоюзом.
И третья, снести в 2015 году нынешнюю украинскую власть во главе с президентом Порошенко.
Если информация об этом совещании верна, то пока все идет по плану Кремля. Даже не обязательно сейчас вести активные боевые действия.
Сб сен 20, 2014 21:53:11
"@abrakadabramlya: Только разговаривала с офиц Украинской армии с хорошими звездами. Открыто говорит что Порох их сдал"
"@DormiensAuctor: "Выдающаяся победа мирного плана Порошенко. Поддерживавшие ВСУ граждане теперь трудоустроены на рытье окопов и в подвалах!""
Пн сен 22, 2014 18:21:45