Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Чт фев 11, 2010 17:20:16

Zloyboy писал(а):Владимирский централ - это гимн шансона!

Главное что бы он не стал гимном Украины... :smile: :smile: :smile:
Сэнсэй

Чт фев 11, 2010 17:56:55

Урра! Всего 7 страниц перепалок - и тема вошла в своё русло! Всем спасибо!!!

Дядя Женя писал(а):О времена, о нравы!

:smile: Женя, ну ты же в курсе всей этой бодяги.
Для незнающих: Сигналкин, зная, что я не-на-ви-жу шансон, блотняк, феню, заказал мне на прошлый кашкаевский Новый Год "Владимирский централ". А я ж не в курсе, какой там проигрыш-вступление, т.к. не слушал его никогда полностью. Ресторанный лабух в микрофон говорит: "А теперь специально для Сэнсэя прозвучит эта композиция" - и начал играть такой себе медлячок. Ну что ж делать, вытаскиваю я Танчика на медляк, начинаю танцевать - и на словах "Владимирский централ" узнаю этот "гимн". Мляаааааааааааааааа. Сигналкин ржал, цвёл и пах, мне было до ужаса стыдно, потому как о моей ненависти к шансону знал только Сигналкин. 50 пар глаз таращились на нас, кто с одобрением (любители шансона), кто с недоумением. Но негоже прерывать же танец с дамой, пришлось доёрзать ногами.
Вот на недавнем Новогоднем кашкай-вечере Сигналкин и вспомнил свою шутку, снова специально для меня поставил Централ. Ведь было много новеньких, которые снова смотрели кто с одобрением, кто с недоумением... Вот и пришлось делано изображать камерный экстаз, не плакать же, сидя в уголке. :smile:

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

А феню понимать иногда полезно для здоровья. Вот анекдот:

Мужику светит зона. Бывалые товарищи ему советуют - зайдешь в камеру, сразу скажи: "Ша! Все по нарам!" Тогда будут вором в законе считать.

Заходит он в камеру:
- Ша! Все по нарам.
Все разбежались, а один зек стоит в центре.
- А ты что стоишь?
- А я здесь петух.
- Ша на нары - теперь я здесь петух!
:smile:
kazantip

Чт фев 11, 2010 18:41:37

Привет Всем! Не думал я, что из моей маленькой просьбы получится такой резонанс! Я думал это так просто! Легче всего указывать на то, что эта ветка имеет особый статус, что кто-то не понимает тонкого юмора, что "я создал тему - я тут повар"!!! А я хочу у Вас спросить -неужели мнение одноклубников ничего не стоит, неужели это название темы стоит выше человеческих отношений ??? Я думаю ответ будет у всех одинаковый!

Я еще раз повторю - Я НЕ ПРОТИВ ТОГО ЧТО ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕТСЯ, Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ - ОНА НАЗВАНА ТАК ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ДИСКОМФОРТ И КУЧУ НЕНУЖНЫХ ОТВЕТОВ ВОКРУГ ЕЕ - И РЕЙТИНГ ОНА СЕБЕ НА ЭТОМ СДЕЛАЛА, ЭТО ТАКОЙ РЕКЛАМНЫЙ ХОД! СЕНСЕЙ ВСЕ ХОРОШО ПРОДУМАЛ КОГДА НАЗВАНИЕ ПРИДУМЫВАЛ!
НО ЕСТЬ ЖЕ И РАМКИ ДОЗВОЛЕННОГО! Я ЛИЧНО ПАТРИОТ УКРАИНЫ, И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК - ОН НА ТО И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ТАК ЖЕ КАК ГИМН И ФЛАГ !И Я НИКОГДА НЕ ПОЙМУ - КАК МОЖНО НЕ УВАЖАТЬ СВОЮ РОДИНУ? А ПОТОМ МЫ СПРАШИВАЕМ - ПОЧЕМУ У НАС ВСЕ ПЛОХО ?

PS№1 - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ ИЛИ НЕ ПОНЯЛ ЧЕГО-ЛИБО!

PS№2 - ЕСЛИ КТО - НИБУДЬ ПОМОЖЕТ В ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ЭТОЙ ТЕМЫ - БУДУ БЛАГОДАРЕН !

PS№3 - БОЛЬШЕ ЗАХОДИТЬ "СЮДА " И ЗАГРЯЗНЯТЬ ЭФИР НЕ БУДУ.

PS№4 - СЕНСЕЙ - ЗЛА И ОБИД НЕ ДЕРЖУ !

PS№5 - Мои телефоны и почта находятся в профиле!

Ваш kazantip.
Sysopaty

Чт фев 11, 2010 20:54:05

kazantip писал(а):PS№5 - Мои телефоны и почта находятся в профиле!

Это скорей всего значит - всем спасибо все свободны. :?

Теперь мне смешно с этого юмора, просто зашибись.

От себя могу добавить - всем спасибо за понимание. Рад за всех кто умеет шутить "как англичане" и кто понимает "английские" шутки. Мы на 120% заслуживаем того, кто нас будет иметь.
bykovdima

Чт фев 11, 2010 21:31:22

Сэнсэй писал(а):Для незнающих: Сигналкин, зная, что я не-на-ви-жу шансон, блотняк, феню, заказал мне на прошлый кашкаевский Новый Год "Владимирский централ". А я ж не в курсе, какой там проигрыш-вступление, т.к. не слушал его никогда полностью. Ресторанный лабух в микрофон говорит: "А теперь специально для Сэнсэя прозвучит эта композиция" - и начал играть такой себе медлячок. Ну что ж делать, вытаскиваю я Танчика на медляк, начинаю танцевать - и на словах "Владимирский централ" узнаю этот "гимн". Мляаааааааааааааааа. Сигналкин ржал, цвёл и пах, мне было до ужаса стыдно, потому как о моей ненависти к шансону знал только Сигналкин. 50 пар глаз таращились на нас, кто с одобрением (любители шансона), кто с недоумением. Но негоже прерывать же танец с дамой, пришлось доёрзать ногами.
Вот на недавнем Новогоднем кашкай-вечере Сигналкин и вспомнил свою шутку, снова специально для меня поставил Централ. Ведь было много новеньких, которые снова смотрели кто с одобрением, кто с недоумением... Вот и пришлось делано изображать камерный экстаз, не плакать же, сидя в уголке.

погоди-погоди, я видео выложу )))
Сэнсэй

Чт фев 11, 2010 23:23:30

kazantip
Олег, ну чего ты? Если все будут нервничать и требовать исправлять неудобные для себя фразы, то у нас не форум получится, а поэтический кружок белых и пушистых (а потому и нудных) индивидуумов.
Я тоже патриот своей Родины, уважаю все её атрибуты. Где связь названия темы с неуважением к Родине?

ПыСы. А просвети меня, пожалуйста, какой тайный смысл у фразы "рейтинг темы"? Есть у нас такое понятие? И оно что-то даёт? Я не в курсе, на самом деле...
himera_neo

Пт фев 12, 2010 10:02:47

Якщо відверто! То якщо тема виключно про ФЕНЮ без політичної підопліки, то чому вона в розділі ПОЛіТИКа і чому у назві слово ДЕРЖАВНА МОВА. Але момент появи теми вказує на наявність політичної пофарбованості)))))))

Повністю згоден з КАЗАНТИПОМ!!!!
Нина

Пт фев 12, 2010 10:07:52

himera_neo
полностью поддерживаю
(Албанский язык ведь не был в Политике)
И мне режет слух "державана мова"
Dimon L

Пт фев 12, 2010 10:39:01

himera_neo писал(а):Якщо відверто! То якщо тема виключно про ФЕНЮ без політичної підопліки, то чому вона в розділі ПОЛіТИКа і чому у назві слово ДЕРЖАВНА МОВА. Але момент появи теми вказує на наявність політичної пофарбованості)))))))

Повністю згоден з КАЗАНТИПОМ!!!!

+100 но как нам ранее объясняли тема не модерируемая и создана она не просто так, а как раз в контексте прошедших выборов. А то, что топикастер он же модератор не реагирует на уже просто многочисленные просьбы членов клуба незнаю даже как и объяснить, точнее знаю, но не хочу озвучивать, а то и так уже на грани вылета из клуба!!!
himera_neo

Пт фев 12, 2010 10:46:38

kazantip
Лучший форумчанин Января

himera_neo
Лучший форумчанин Июня

Нина
Лучший форумчанин Сентября

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Нина

Пт фев 12, 2010 10:52:48

Меня убибает, угнетает, расстраивает, сердит, беспокоит то, что из-за политической ситуации в стране, на которую мы НИКАК НЕ МОЖЕМ ПОВЛИЯТЬ мы ссоримся!!! :(
himera_neo

Пт фев 12, 2010 11:01:38

Нина писал(а):Меня убибает, угнетает, расстраивает, сердит, беспокоит то, что из-за политической ситуации в стране, на которую мы НИКАК НЕ МОЖЕМ ПОВЛИЯТЬ мы ссоримся!!!

Ніночка!!! Ніхто не свариться!!!! То ми так - пар випускаємо)))))
Нина

Пт фев 12, 2010 11:06:19

himera_neo
тогда ок. я просто забуду о этой теме. а про Феню можно и в интернете почитать ;-)
Sysopaty

Пт фев 12, 2010 11:10:08

himera_neo писал(а):Ніночка!!! Ніхто не свариться!!!! То ми так - пар випускаємо)))))

"Мы" сваримся. Доходит уже до маразма. Хватит пальцы гнуть. Чесно скажу, от Сенсея я такого "бараньего" поведения не ожидал - всех нах*р пошлю, но зато докажу что я прав. :evil:

Dimon L писал(а):+100 но как нам ранее объясняли тема не модерируемая и создана она не просто так, а как раз в контексте прошедших выборов. А то, что топикастер он же модератор не реагирует на уже просто многочисленные просьбы членов клуба незнаю даже как и объяснить, точнее знаю, но не хочу озвучивать, а то и так уже на грани вылета из клуба!!!

А ты не присоседивайся, сам не лучше, в соседней ветке вон какашки с дядей женей вывешиваешь.

Зы. Мне кажецца, человек интелигентный, воспитанный и уважающий свое окружение должен быть таким всегда, а не так, что сегодня я побуяню, а завтра буду белым и пушистым. Както галимо смотрицца, парни. Подростковые прыщи давно же уже перестали выдавливать, а всё играет в одном месте..
himera_neo

Пт фев 12, 2010 11:25:27

Sysopaty писал(а):"Мы" сваримся. Доходит уже до маразма.

да я просто Ніну хотів огородити від сварки, заспокоїти, вивести у іншу кімнату....
Write comments