Модератор: Модераторы форума
Zloyboy писал(а):Владимирский централ - это гимн шансона!
Дядя Женя писал(а):О времена, о нравы!
kazantip писал(а):PS№5 - Мои телефоны и почта находятся в профиле!
Сэнсэй писал(а):Для незнающих: Сигналкин, зная, что я не-на-ви-жу шансон, блотняк, феню, заказал мне на прошлый кашкаевский Новый Год "Владимирский централ". А я ж не в курсе, какой там проигрыш-вступление, т.к. не слушал его никогда полностью. Ресторанный лабух в микрофон говорит: "А теперь специально для Сэнсэя прозвучит эта композиция" - и начал играть такой себе медлячок. Ну что ж делать, вытаскиваю я Танчика на медляк, начинаю танцевать - и на словах "Владимирский централ" узнаю этот "гимн". Мляаааааааааааааааа. Сигналкин ржал, цвёл и пах, мне было до ужаса стыдно, потому как о моей ненависти к шансону знал только Сигналкин. 50 пар глаз таращились на нас, кто с одобрением (любители шансона), кто с недоумением. Но негоже прерывать же танец с дамой, пришлось доёрзать ногами.
Вот на недавнем Новогоднем кашкай-вечере Сигналкин и вспомнил свою шутку, снова специально для меня поставил Централ. Ведь было много новеньких, которые снова смотрели кто с одобрением, кто с недоумением... Вот и пришлось делано изображать камерный экстаз, не плакать же, сидя в уголке.
himera_neo писал(а):Якщо відверто! То якщо тема виключно про ФЕНЮ без політичної підопліки, то чому вона в розділі ПОЛіТИКа і чому у назві слово ДЕРЖАВНА МОВА. Але момент появи теми вказує на наявність політичної пофарбованості)))))))
Повністю згоден з КАЗАНТИПОМ!!!!
Нина писал(а):Меня убибает, угнетает, расстраивает, сердит, беспокоит то, что из-за политической ситуации в стране, на которую мы НИКАК НЕ МОЖЕМ ПОВЛИЯТЬ мы ссоримся!!!
himera_neo писал(а):Ніночка!!! Ніхто не свариться!!!! То ми так - пар випускаємо)))))
Dimon L писал(а):+100 но как нам ранее объясняли тема не модерируемая и создана она не просто так, а как раз в контексте прошедших выборов. А то, что топикастер он же модератор не реагирует на уже просто многочисленные просьбы членов клуба незнаю даже как и объяснить, точнее знаю, но не хочу озвучивать, а то и так уже на грани вылета из клуба!!!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]