Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Полит.юмор и сатира

Пн фев 20, 2012 10:05:01

levsha писал(а):Ну утка же.

Это топик
Полит.юмор и сатира
Nik

Пт фев 24, 2012 10:49:05

Юрий Винничук кого-то вдохновил. ((ненормативная лексика)
Nik

Вт мар 13, 2012 16:15:19

Изображение
bykovdima

Вт мар 13, 2012 18:47:35

Nik
расклейщики рекламы еще те шутники :)
Nik

Вт мар 13, 2012 19:20:18

bykovdima
Может решил просто на выборы подзаработать. Как говорится - что умеем...
| +
Изображение
Kostya

Вт мар 13, 2012 19:32:52

Nik
Да уж, Оля - известный целитель! :smile:
Bober

Пн мар 26, 2012 09:06:01

вот даж не знаю; толи в юморо-топик такую новость; толи ... :smile:

На рассмотрение Верховной Рады Украины представлен законопроект, призванный искоренить занятие сексом в «миссионерской» позиции. Об этом 22 марта сообщила газета «Голос Украины». Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запретом абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине.

«Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется «миссионерской», совершенно неэффективна при зачатии, - рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, - Поэтому нужно искоренить ее из употребления в пользу коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является лучшей для зачатия детей.»

«Мы понимаем, что один только запрет заниматься сексом в определенной позиции не поможет, поскольку мы не имеем возможности проконтролировать его соблюдение, - продолжает Королевская, - Поэтому мы планируем пойти иным путем: будем работать на уровне пропаганды - это и работа со СМИ, и социальная реклама, и образование...»

Судя по реакции депутатов на доклад Королевской, большинство из них восприняли законопроект положительно. В частности, Олег Ляшко аплодировал стоя, когда Наталья Юрьевна рассказывала о популяризации коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади.

Сейчас законопроект находится на стадии ознакомления и доработки.
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 26, 2012 09:17:23

Bober
Фальшстарт? :)
bykovdima

Пн мар 26, 2012 09:29:48

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Bober

очень похоже, но зато как весело :smile:
Kostya

Пн мар 26, 2012 09:32:33

Bober
Вот это я понимаю - забота о будущем нации! =D> =D> =D>
Жириновский нервно курит...
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 26, 2012 09:36:59

bykovdima писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Bober

очень похоже, но зато как весело :smile:

Вот если бы еще и с видеодемонстрацией от автора законопроекта... Надо в приложения добавить. А потом - первое чтение (просмотр), второе.... :smile:
Kostya

Пн мар 26, 2012 09:44:47

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вот если бы еще и с видеодемонстрацией от автора законопроекта...

Пока придётся обождать, Саня! её продюсер в Качановской колонии отдыхает. А авторские права, сам понимаешь, весчь суриозная...
Bober

Пн мар 26, 2012 10:03:05

Kostya писал(а):Bober
Вот это я понимаю - забота о будущем нации! =D> =D> =D>
Жириновский нервно курит...

я так понял, ОНИ (наши благодетели) в очередной раз намекают в какую позу хотят нас (народ) поставить

"...в пользу коленно-локтевой позиции.." (с)
Kostya

Пн мар 26, 2012 10:05:49

Bober
Следующий шаг - введение в налоговой новой должности "налоговый проктолог". :smile:
Torpedo

Пн мар 26, 2012 10:10:38

Bober писал(а):я так понял, ОНИ (наши благодетели) в очередной раз намекают в какую позу хотят нас (народ) поставить

Ага, причём не зависимо от партийных цветов и программ...
Write comments