Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Наши СМИ

Чт дек 01, 2016 10:17:45

Тепер заживемо багато та щасливо:
Телеканал Шустера 3s.tv прекращает свою деятельность с 1 января 2017 года: "У нас закончились деньги"
STORM

Чт дек 01, 2016 10:27:24

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тепер заживемо багато та щасливо:
Телеканал Шустера 3s.tv прекращает свою деятельность с 1 января 2017 года: "У нас закончились деньги"

Пока не прекращает, а просит деньги. Я так понял.
Из представителей бизнеса, к которым мы обращались, поддержка поступила только от одного человека. Если в течение ближайших недель, кто-то из них все же откликнется - возможно у нас получится избежать такого финала. Для этого все есть - и студия, и техника, и самое главное - люди, те журналисты, редакторы, операторы, режиссеры, продюсеры и другие, которые на сегодня уже написали заявления на увольнение", - отметили на телеканале.

Уверен, найдётся добрый дядя Вилкул или тётя Тимошенко, которые не дадут умереть коммерческому политическому ток шоу . Плюс очередной пиар. Мне пох. Пусть закрывается. У меня интернет есть, что бы факты узнавать.
healix

Чт дек 01, 2016 20:30:13

STORM писал(а):У меня интернет есть, что бы факты узнавать

Эм-м-м... Не факты. Новости :)
Dr.Feelgood

Ср янв 11, 2017 12:41:33

Интересные истории.
Винницкие, харьковские, черновицкие, донецкие: С ЧЕГО НАЧИНАЛИСЬ УКРАИНСКИЕ КЛАНЫ (ФОТО) .
http://33seconds.com.ua/?p=7040
Airman

Ср янв 11, 2017 13:05:22

healix писал(а):STORM писал(а):
У меня интернет есть, что бы факты узнавать
Эм-м-м... Не факты. Новости

Да похх на фсе эти ток-шоу и про4ее гамно ...
Действительна, я в инете сам шо мне нада и интересна найду и эта.. того.. :mrgreen:
Сигналкин

Ср янв 11, 2017 22:57:35

Dr.Feelgood писал(а):Интересные истории.

Обзорная т.с. :)
Бо там по каждому персонажу стока неописанных скелетов в шкафу ...
ДВОЙНЯШКИ

Чт янв 12, 2017 05:39:23

До речі, в останні тижні православна газета вєсті дала різкий уклін в бік канонізації ордло. Дуже синхронно з гадєй.
Woolf

Чт янв 12, 2017 09:26:38

ДВОЙНЯШКИ писал(а):До речі, в останні тижні православна газета вєсті дала різкий уклін в бік канонізації ордло. Дуже синхронно з гадєй.

Каждое утро на кругу Гната Юры вижу как толпы!!!! водил чуть ли не бьются за эту *уйню. #-o
Дибилыбля :cry:
Kostya

Чт янв 12, 2017 09:29:09

Я иногда беру охапку. В такие снегопады, как сейчас, под ногами на коврике постоянно образуется лужа. Кинул охапку вестей под ноги, и пока до паркинга докатился, она все впитала. Удобно. :mrgreen:
Woolf

Чт янв 12, 2017 09:32:05

Kostya писал(а):Я иногда беру охапку. В такие снегопады, как сейчас, под ногами на коврике постоянно образуется лужа. Кинул охапку вестей под ноги, и пока до паркинга докатился, она все впитала. Удобно. :mrgreen:

Ага, мой товарищ тоже не отказывается. Говорит что рыбу с ней разделывать самое то. :)
Но лучше бы прикрыть эту лавочку.
Kostya

Чт янв 12, 2017 10:16:30

Woolf писал(а):Но лучше бы прикрыть эту лавочку.

Боремся, как можем. 8)
Kostya

Пн янв 16, 2017 09:51:41

Ну, в общем, пинчук со своим холдингом не далеко убежал от ахметки и прочих рыгов...
Поставить в эфир Битву экстрасенсов с ДНР - это каминг-аут, я считаю... :(
IMG_9121.JPG
IMG_9121.JPG (79.2 KiB) Просмотров: 1296
Kostya

Пн янв 16, 2017 09:53:49

А вот это интересный анонс. ;)
Думаю, после публикации будет много вопросов к грузинской команде в том числе...
IMG_9120.JPG
ДВОЙНЯШКИ

Пн янв 16, 2017 13:08:11

Kostya писал(а):А вот это интересный анонс. ;)
Думаю, после публикации будет много вопросов к грузинской команде в том числе...
IMG_9120.JPG

А вони яким боком?
Kostya

Пн янв 16, 2017 13:17:50

Свой главмент, свой главпрокурор, поперлись на выборы с грибом-боровиком и завалили их. Вопрос, как можно было на труханова не нарыть и не слить его тогда? Я что-то не помню громких заявлений Михо, в том числе и о том, что эту инфу власть скрыает. Я так думаю.
Write comments