Модератор: Модераторы форума
turbonan писал(а):Клачаешь Ф5
Nik писал(а):Оптимист-вегетарианец: - быть нам на овощной диете до 2015 года!
Nik писал(а):Nik писал(а):Оптимист-вегетарианец: - быть нам на овощной диете до 2015 года!
Это было "юбилейное"10 000-е сообщение.
Роман Шрайк
теперь давайте всерьез.
кто меня читает, тот знает, что еще в начале ноября я был уверен, что янукович ассоциацию не подпишет. поэтому качели подпишет/не подпишет все эти недели меня не колебали.
кто меня читает давно, тот знает, что нынешнюю власть я считаю оккупационной. и поэтому рано или поздно массовые акции протеста должны закончится требованием добровольной отставки януковича. все остальное - полумеры.…
ясен фиг, не все готовы принимать такую позицию. многих устроило бы подписание ассоциации. но вот только его не будет. будет откровенный плевок в лицо всем, выходившим на майданы своих городов. и если 100 тысяч, вышедшие на #євромайдан 24 ноября, утрутся, значит все было зря.
самая-самая-самая-самая последняя дата, когда будет все понятно даже самым отчаянным оптимистам - это утро 29 ноября. и именно план на 29 ноября решает все.
план на 29 ноября от Igor Lutsenko здесь http://blogs.pravda.com.ua/authors/luts ... d491eea51/
план оппозиции на этот момент как обычно неизвестен.
Kostya писал(а):план на 29 ноября от Igor Lutsenko
Нам потрібна або Європа, або нова влада
Woolf писал(а):turbonan писал(а):Проголосовал.
17154
+1
уже 20000
Nik писал(а):Это опрос на ХарьковФоруме - считается самым большим форумом Украины. Харьковчан здесь подавляющее большинство. И это не Львов, не Полтава и не Тернополь!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]