Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Чт ноя 26, 2015 14:54:21

Sysopaty писал(а):А на само деле машинка то мвд-ешная.

Фиг тут разберёшься:
Генерал-майор міліції ТЕРЕЩУК Олександр Дмитрович - начальник ГУМВС України в м. Києві

Министерство внутренних дел назначило Александра Терещука начальником Главного управления Национальной полиции в Киеве.
"Я уже без приставки врио", – цитируют Терещука Украинские новости. По его словам, приказ о назначении издан в конце прошлой недели.
Как известно, ранее Терещук был назначен врио начальника ГУ Нацполиции в Киеве.
Andy

Чт ноя 26, 2015 15:02:04

Sysopaty писал(а):А тебе можно?

Не передергивай.
Мне не нравится, как быстро нашли новую кормушку для новой полиции. Для компенсации ремонта сотен побитых машин? Более важных проблем в обеспечении безопасности движения нет?

Обратите внимание : номер фольса 0162, а номер стоящей рядом шкоды с надписью СЛУЖБА БЕЗПЕКИ РУХУ-0178.

и уже начали отмазывать...
oreh

Чт ноя 26, 2015 15:05:32

Andy писал(а):Не передергивай.
Мне не нравится, как быстро нашли новую кормушку для новой полиции. Для компенсации ремонта сотен побитых машин? Более важных проблем в обеспечении безопасности движения нет?

упорядочивание движения МТС - важнейший аспект БДД

Andy писал(а):Обратите внимание : номер фольса 0162, а номер стоящей рядом шкоды с надписью СЛУЖБА БЕЗПЕКИ РУХУ-0172.

И?

Andy писал(а):и уже начали отмазывать...

кто? где?
levsha

Чт ноя 26, 2015 15:22:42

Andy писал(а):С маршрутчиков, разметки и знаков.

Это называется "с чего угодно, только мне оставьте возможность дальше ездить как хочу"
levsha

Чт ноя 26, 2015 15:24:47

Torpedo писал(а):
BMB писал(а):Ну дык вот и пожалуйста - с разметки начали. С соблюдения ее требований.

А начать надо было с анализа схемы организации движения на маршрутах, где планировалось вводить отдельную полосу движения для общественного транспорта. Нарисовать разметку - это не значит что созданы условия для соблюдения ее требований.

А с этим всё просто: если по улице есть маршрут общественного транспорта и улица шириной хотя бы две полосы в одном направлении, то одну полосу нужно отдавать под общественный транспорт. Не говоря уже о более широких улицах. Так делается во всей цивилизованной Европе, и это работает.
Sysopaty

Чт ноя 26, 2015 15:27:30

Torpedo писал(а):Фиг тут разберёшься:

В этом и фигня. Лично мое мнение - старых ментов в новую службу пускать нельзя. И неважно какие у него звания и регалии. Если новая служба не может существовать без старой, пускай существуют параллельно, с разграничением прав и обязанностей. Чтоб было видно заслуги и "заслуги" каждого.
Причина, почему так думаю простая - потому что новая служба с руководителями старой очень быстро превратиться в старую службу.
И очень важно!, чтоб именно старые руководители не шли на руководящие должности в новую. Если руководитель старой службы хочет пойти в новую, пускай идет с самого низа - обыкновенным патрульным. Сумеет честно дослужится в новой до руководящей должности - честь ему и хвала.
ДВОЙНЯШКИ

Чт ноя 26, 2015 15:38:13

Sysopaty
А де взяти генералів та полковників в нову поліцію?

| +
а армія?
Torpedo

Чт ноя 26, 2015 15:41:40

levsha писал(а):А с этим всё просто: если по улице есть маршрут...

С этим всё понятно, речь шла о расстоянии от разрешённого заезда на полосу общественного транспорта до точки выполнения манёвра (поворота, и тд и тп).
Torpedo

Чт ноя 26, 2015 15:43:41

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А де взяти генералів та полковників в нову поліцію?

А що, у генералів та полковників нема синів? :D
BMB

Чт ноя 26, 2015 15:46:40

Torpedo писал(а): речь шла о расстоянии от разрешённого заезда на полосу общественного транспорта до точки выполнения манёвра (поворота, и тд и тп).

На картинке Rue de Rivoli - одна из главных магистралей Парижа. Перестроится для правого поворота можно только за пешеходным переходом
Вложения
Снимок_1.PNG
Sysopaty

Чт ноя 26, 2015 15:53:54

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А де взяти генералів та полковників в нову поліцію?

По обычаю.. 8) На время выписать с Грузии. Пока свои на грядке не вырастут. :roll:
Torpedo

Чт ноя 26, 2015 15:56:48

BMB писал(а):Перестроится для правого поворота можно только за пешеходным переходом

Вот, сразу видно, что люди подумали и поняли - нарисованная разметка не создаст условий для соблюдения ее требований и сразу сделали бетонный бордюр. :D
BMB

Чт ноя 26, 2015 15:59:46

Torpedo писал(а): сразу сделали бетонный бордюр. :D

Если помнишь, об этом писали несколько страниц назад. Да, не только у нас запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Поэтому и полоса ОТ выделена отбойником, и тротуары огорожены столбиками и заборчиками. Это дешевле, чем гоняться за нарушителями. Но действенно.
levsha

Чт ноя 26, 2015 16:02:36

Torpedo писал(а):
levsha писал(а):А с этим всё просто: если по улице есть маршрут...

С этим всё понятно, речь шла о расстоянии от разрешённого заезда на полосу общественного транспорта до точки выполнения манёвра (поворота, и тд и тп).

Вы делаете из мухи слона, раздувая надуманную проблему :)
https://goo.gl/maps/zptBodscge42
Torpedo

Чт ноя 26, 2015 16:03:37

BMB, да помню конечно, но мы же не ищем лёгких путей.
Write comments