Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Пт июн 24, 2011 06:42:11

моисей писал(а):А суд над ЮВТ наверное будет открытым.

...але статевий акт навряд покажуть))))))
моисей

Пт июн 24, 2011 09:59:14

himera_neo
+ 100 :smile:
Kostya

Пт июн 24, 2011 10:46:53

himera_neo писал(а):...але статевий акт навряд покажуть))))))

Тим більше із підставним суддєю. Він сьогодні салом зтікав під час засідання. Для нього або пан, або пропав, та якийсь він кволенький :D
Kostya

Пт июн 24, 2011 10:48:09

Власенко жалко - думаю грохнут его скоро...
моисей

Пт июн 24, 2011 11:25:03

Уже не грохнут - сильно засветился...
А вот гляньте кого в Межигорье пригласили http://news.liga.net/news/N1118330.html
himera_neo

Пт июн 24, 2011 13:10:10

моисей писал(а):А вот гляньте кого в Межигорье пригласили http://news.liga.net/news/N1118330.html

і як збіг обставин саме у день суду над юлькою)) Це щоб там журналістів було поменьш - "хай краще у мене дома траву топчуть, чим біля суду" - сказав журналістам ВФ)))
Sheyk

Пт июн 24, 2011 15:35:23

Экологи: Двести джипов во главе с Януковичем-младшим будут разорять заповедники
http://korrespondent.net/ukraine/events/1232721-ekologi-dvesti-dzhipov-vo-glave-s-yanukovichem-mladshim-budut-razoryat-zapovedniki
моисей

Пт июн 24, 2011 18:12:42

А вот действия бывшего правительства... :) http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/06/24/6327470/
_steF

Пт июн 24, 2011 19:01:28

моисей писал(а):А вот действия бывшего правительства...

-------------------
- Ты денюжку отдала?
- Даааааааа, даже в газете писали...
- Точно?
- Б. буду....
- Ну тогда ладно, верю, бери еще...
-------------------
А теперь вопрос: это можно воспринимать серьезно?
моисей

Пт июн 24, 2011 21:02:11

Ща смотрел по 5 каналу как выступал защитник на суде Юлии Владимировны. Переключил потому, что обидно слушать, потому как тебя считают за идиота...
Самый первый вопрос ведущего: как так получилось, что нынешняя цена газа составляет 400 баксов. а может в дальнейшем быть еще больше? Ответ меня опечалил: виновата нынешняя власть, потому как ЮВТ помимо действующего газового контракта оказывается позже подписала меморандум, который мог бы регулировать цену газа в дальнейшем...??? :shock: Что такое контракт и куда можно сходить с меморандумом, по-моему, все знают... :(
Nik

Сб июн 25, 2011 08:08:33

моисей писал(а):А вот гляньте кого в Межигорье пригласили http://news.liga.net/news/N1118330.html

Прикормленные сучата!
моисей писал(а):Самый первый вопрос ведущего: как так получилось, что нынешняя цена газа составляет 400 баксов. а может в дальнейшем быть еще больше? Ответ меня опечалил: виновата нынешняя власть, потому как ЮВТ помимо действующего газового контракта оказывается позже подписала меморандум, который мог бы регулировать цену газа в дальнейшем...??? Что такое контракт и куда можно сходить с меморандумом, по-моему, все знают...

Это понятно. Понятно что цена херовая. Но решение это политическое, экономическое, неуголовнонаказуемое. Это самый большой её просчет , даже не ЕЭСУ.
himera_neo

Сб июн 25, 2011 08:28:16

Якщо вони обґрунтовано (речові докази) не докажуть, що вона НАВМИСНО уклала кабальний контракт, НАВМИСНО перевищив повноваження - нічого з нею у правовому полі не зроблять - станемо посміховиськом на весь світ.
моисей

Сб июн 25, 2011 09:18:31

himera_neo писал(а):Якщо вони обґрунтовано (речові докази) не докажуть, що вона НАВМИСНО уклала кабальний контракт, НАВМИСНО перевищив повноваження

"НАВМИСТІСТЬ" будет доказана, если будут предоставлены факты личной выгоды или заинтересованности ЮВТ. Думаю, что таких фактов у власть имущих нет, остальное все слова... С другой стороны зачем было затевать этот сыр-бор, если нет фактов?
Если не осудят - однозначно весь мир и мы тоже будем смеяться над нынешней властью! И после этого ЮВТ точно станет следующим презом. Если осудят хотя бы условно, что более всего вероятно, хуже всего будет Януковичу... Я имею ввиду окончание его каденции, когда и его могут судить...
Сегодня у меня закралась мысль, что что-то в рукаве есть у нынешней власти против ЮВТ. Ну нельзя идти в суд с голым задом, не настолько же тупая нынешняя власть...
himera_neo

Сб июн 25, 2011 10:25:54

моисей писал(а):Думаю, что таких фактов у власть имущих нет, остальное все слова... С другой стороны зачем было затевать этот сыр-бор, если нет фактов?

я останнім часом взагалі не бачу логіки у діях влади і це зрозуміло. На посадах стоять повні ідіоти - яких прогнозованих дій можна від них чекати??? Дивлячись у суді на прокурорських - мені було їх жаль як і суддю. Усім зрозуміло, що Юлька такаж воровка як і теперішня влада, але глибоко копати неможливо, бо можна відкопати такіх скелетів у шафі, що до суду потрібно весь парламент тягнути. Ось і намагаються "засадити" тим чим є на поверхні.
моисей

Сб июн 25, 2011 10:43:58

"Засадити" тим чим є на поверхні не вийде...
Topic locked