А реформу полиции кто тормозит ? Кто директора сети мобилок поставил шефом полиции Днепра,который даже подтягиваться не может.Почему все,кто попадает к нам в полицию охреневают от того,как здесь все работает ? Почему из 950 полицейских за 8 месяце уже 200 уволилось ? а ведь им купили форму,обучили,потратили на них деньги и силы,что бы люди служили,а не уходили ? Вряд ли это ВРУ виновата.
snap А Закон о полиции кто принял неработающий? И да, при отсутствии работы ВРУ реформа полиции идет через пень-колоду и нормативка не в дугу, не в красную армию. Именно из-за того, что подзаконными актами прикрылись, переаттестация иикатится к чертям. ПП - только часть, более-менее удачная, но кроме нее есть еще 100 с гаком тысяч сотрудников...
oreh Учиться и делать выводы из своих ошибок, наверное, - не выбирать популистов и откровенно несостоятельных политиков, коих в этой ВРУ пока критично много... Ну и самим становиться политически активнее, строить политсилы снизу вверх, как Солонтай учит. Параллельно таки давить мнением гражданского общества мудаков, типа леща, садового и пр., хороня их как политиков. То же и новорожденных спецорганов касается - общество должно их как рентгеном просвечивать, ибо сытники-холодницкие - тоже люди и тоже имеют слабости. Тогда и влиять на депутатов можно будет, и самое главное - депутаты не оттуда, откуда сейчас, и не за тем, за чем сейчас, в ВРУ будут идти. Представь, выдвинули бы тебя, Торпедуса, Хеликса, Сигналыча, Мютекса и еще 445 таких же, как вы, что бы вы делали? Думаю, без перерывов на поспать и поесть Законы штамповали бы, чтоб успеть за 4 года поменять все, что так необходимо поменять. Причем, не мертворождением занимались бы, а именно работающие Законы принимали бы. Вот уверен в этом. Но, просто идти туда смысла нет, если н учился этому. Ну и если таких вот меньшинство... А у нас пока реальный кризис кадров и тут. Да, такие диванные эксперты, как я, все знают и умеют, но в реале - наоборот... Потому у нас пока путь эволюции более очевиден, чем революции. Что на что мы заменили весной 2014-го мы видим. 100% очищения и смены власти не вышло. Всей власти, всех ее ветвей, веточек и листиков на них. Но, ектор верный взяли и потихоньку, со скрипом, с войной и разваленной экономикой, с пятой колонной и саботажем, двигаемся все же в правильном направлении. Ну а чего еще хотеть от страны, с такой новейшей историей, как у нас?
Я не о Законе ,а об єлементарніх назначениях на местах.Пример я приводил-Днепр.У людей єлементарно нет помещения где переодеваться,а персональніх шкафчиках я вообще молчу.Полицейские переодеваются в туалете,и как в старіх добріх тардициях покупают за свой счет всю канцелярку,носят бронижилетища старого образца (хотя ваши ходят в кевларовіх),вобщем много чего "интересного" я сейчас наблюдаю.
Сегодня на счётчике - ровно 300-й день с тех пор, как Украина ВООБЩЕ перестала покупать газ у рашки. Те, конечно, пыжатся и кричат на каждом углу, что весь газ в Европе - российский, а вот шиш: российского в ЕС - порядка 25-30%, остальное - норвежский, свой, североафриканский, СПГ, румынский и т.д. Поэтому прямые потери рашки от того, что Украина не берёт у них газ - очевидны. Да и вообще, доля газа в энергоресурсах Европы - лишь порядка 20%, остальное - АЭС, ГЭС, ТЭС, ветро- , солнце- и проче-станции. Получается, что российский газ - это всего-то порядка 6% от общих потребностей в энергоресурсах Европы, а рузьге визжат, что ща как отрубят Европу от трубы, как заморозят всех. Ох и дауны...
Плохо в этом всем то, что небольшой недобитой "элитке" денег от продажи газа хватает для того, чтоб почувствовать себя небожителями, начать строить у себя в сортире империю, начать экспансию и пытаться расшатывать вроде как сформированный и укрепившийся международный устой, с претензией на еще одну как минимум холодную войну и изоляцию дебилов. Радует только что быстро наступило "денег нет, но вы держитесь".
Украина практически накопила в подземных хранилищах минимально необходимый для прохождения холодного сезона объем природного газа - 13,95 миллиарда кубометров по данным на 24 сентября, сообщила украинская газотранспортная монополия Укртрансгаз. REUTERS/Gleb Garanich
Глава госкомпании Нафтогаз Андрей Коболев сказал ранее, что к середине октября минимальный объем в хранилищах должен составлять 14 миллиардов кубометров.
В то же время, в конце августа правительство решило, что на случай холодной зимы к 1 ноября запас топлива необходимо увеличить до 17 миллиардов кубометров.
Наличие в украинских хранилищах газа, достаточного для прохождения почти полугодового отопительного сезона, гарантирует беспроблемный транзит по украинской территории российского топлива в Европу.
С начала месяца Укртансгаз закачал в хранилища 1,39 миллиарда кубометров, используя газ собственной добычи и импорт из Европы.
Украина потребляет в полтора раза больше газа, чем добывает сама. В 2015 году объем добычи составил 19,9 миллиарда кубометров, а импорт - 16,5 миллиарда. При этом, поставки из Европы удвоились до 10,3 миллиарда кубометров, из России - сократились более чем вдвое до 6,1 миллиарда кубометров.
Украина, с ноября прошлого года отказавшаяся от закупок газа напрямую в России, рассчитывает накопить достаточный объем топлива за счет поставок из Европы
Сэнсэй писал(а):Это, получается, хохлы и в этот раз не замёрзнут? Пукин, делай хоть что-то!
Сегодня весь тырнет пестрит вбросом с предсказаниями особо лютой зимы, которая бывает раз в 32 года. Почему в 32 не знаю. Что за цикличность такая? Но надежда в сердцах граждан РФ забилась вновь.
STORM писал(а):Сегодня весь тырнет пестрит вбросом с предсказаниями особо лютой зимы, которая бывает раз в 32 года. Почему в 32 не знаю. Что за цикличность такая? Но надежда в сердцах граждан РФ забилась вновь.
с другой стороны, утепление народом в этом году продолжалось , не так, как хотелось бы, но хоть что-то
oreh писал(а):с другой стороны, утепление народом в этом году продолжалось , не так, как хотелось бы, но хоть что-то
На этих выходных у родителей провели пробные топки на новом твердотопливном котле в доме с новым утеплением пенопластом десяткой. Скажу просто. Имел ввиду этот рашинский газ КПД у нового котла явно выше. У старого котла вероятно очень много тепла улетало в трубу. Несколько поленьев достаточно для прогрева всей системы. Загружать дрова нужно теперь намного реже. Дом теперь тепло держит явно лучше (хоть еще суровых тестов не было). Думаю стоимость топлива на зиму на дом в 110 квадратов будет в пределах 1-2 тыс грн. Так что я и родители очень довольны летними вложениями в термомодернизацию.
Сэнсэй писал(а):Пукин, делай хоть что-то! Отрубай им газ
Во, совсем другое дело. Так им и надо, ростовским хохлам
Пяти теплоснабжающим организациям в Ростовской области в трех городах региона перекроют газ. Об этом на своей странице в социальной сети сообщает гендиректор «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко. http://m.rosbalt.ru/russia/2016/09/20/1551627.html