Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Вт сен 16, 2014 20:28:10

Показали Пороха в новинах - весь сивий. Не був він таким ще нещодавно. Непросто все...
DimaCh

Вт сен 16, 2014 20:49:14

Шульга писал(а):Изображение

Как-то очень грустно он зигует. Мне кажется что он чем-то недоволен...
Nik

Вт сен 16, 2014 21:02:40

ЄвроМайдан – EuroMaydan
5 мин. ·
В Верховній раді вже зареєстровано проекти двох Постанов про скасування рішення Ради щодо прийняття сьогодні двох законів про "особливий статус" з порушенням законних процедур.
Також 5 депутатів (Леонід Ємець, Анатолій Гриценко, Леонід Макул, Олег Канівець, В'ячеслав Кутовий) вже готові підписати подання до Конституційного суду щодо незаконності прийнятих сьогодні Законів про амністію та особливий статус Донецької та Луганської обл.

Шульга
Вложения
tmp_prew_aeop3w3fexbmn9i1.jpg
Nik

Вт сен 16, 2014 21:08:27

ДВОЙНЯШКИ писал(а): Непросто все...

Алє е однє алє...
нагадування | +
Изображение

:-k
ЮЗОВСКИЙ @Ss_donetchina · 6 ч.

Сегодня отбросов и нарколыг с оружием одарили правом распоряжаться моей жизнью.
Сделал это человек, от которого я ждал защиты.
Невероятно...
Nik

Вт сен 16, 2014 21:21:36

Nastya Stanko @StankoNastya
Порошенко біля дошки Гонгадзе сказав, що закони про особливий статус Донбасу можуть відмінити, якщо ті не працюватимуть

Изображение
Nik

Вт сен 16, 2014 21:42:39

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это

Reincarnation. @TukvaSociopat · 7 мин

Я не собираюсь быть спонсором террористов ДНР и ЛНР и поэтому, если в ближайшее время не отменят темные законы, отказываюсь платить налоги!
healix

Вт сен 16, 2014 22:08:36

Походу, Петя - второй тигипка :) Его поддержал антирегиональский лекторат, а он голосует вместе с рыгами и коммуняками.

Если срочно не будет заметных реформ, на Пете можно ставить крест.
Хотя, на нём уже можно ставить крест, потому что на реформы он просто не способен.
Сэнсэй

Вт сен 16, 2014 23:21:21

healix
Ты, часом, Пороха с хуйлом не перепутал по части полноты полномочий?
Реформы - это Кабмин, т.е. Яценюк.
Порох - это держатель права вето на свежеиспеченные Радой законы и Верховный Главнокомандующий.
healix

Вт сен 16, 2014 23:32:41

Та да :) Петя - свадебный генерал, конечно. Никаким боком ни к Кабмину, ни к реформам не относится :)

В том то, и дело...
healix

Вт сен 16, 2014 23:54:13

Я помню двух его предшественников... Первый из которых, делая вид, что кроме улей и памятников у него интересов нет, умудрился продать страну Москве. С теми же полномочиями. А другой, несмотря на отсутствие полномочий и мозгов, сумел взять себе любые полномочия, какие захотел. И тоже продал страну Москве.
Такая тихая и неприметная должность... :) Контролёр :)

Скорее, менеджер по продажам страны Москве. Закономерность...
Yupiter

Ср сен 17, 2014 08:27:24

healix писал(а):... А другой, несмотря на отсутствие полномочий и мозгов, сумел взять себе любые полномочия, какие захотел. И тоже продал страну Москве.
Такая тихая и неприметная должность... :) Контролёр :)
Скорее, менеджер по продажам страны Москве. Закономерность...

Да поймите вы, второй это ставленник Кремля. Кремль же проделал работу по предоставлению "второму" всех полномочий для того что бы через этого "второго" осуществлять контроль над Украиной.
А сам по себе этот "второй" благодаря отсутствию мозга жил себе веселой жизнью и особо не о чем не заморачивался. Работал на унитаз (пустили козла в капусту) и создавал подборку ляпов в ютубе.
Потом, когда поднялся майдан и начали гибнуть люди, этот "второй" понял что задание расстрелять майдан ставит Кремль, а ответственность за это перед всем миром ложится на "второго". Не выдержал "второй" и убежал. И после этого сразу же открылось лицо Кремля. И все потом поняли где собака зарыта. (не все к сожалению)
Последний раз редактировалось Yupiter Ср сен 17, 2014 08:31:03, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 17, 2014 08:30:27

Сэнсэй писал(а):Реформы - это Кабмин, т.е. Яценюк.

Так і є. Після останнього "подання" бюджету є бажання дати йому в морду. Півроку рилом торгував і нічого не робив з криками про уряд-самогубцю (кулявлоб, блін), перед завершенням подав якісь законопроекти, знаючи, що їх не підтримають в цій колотнечі. Після виборів, звичайно, Прем'єром він не стане і знову буде торгувати рилом з криками - а я намагався, а мене парламент не підтримав. При цьому ніхто не згадає, що було безліч сфер, в яких він міг без парламенту проводити реформи. Нагадати? Є, правда, примарна вірогідність, що ці законопроекти приймуть ще зараз. І цікаво буде дивитись - чи буде сєня боротись за крісло прем'єра після виборів? Чи вибере зручне місце опонента виконавцю дійсно непопулярних реформ?
Стосовно Пороха. Моє глибоке переконання - кричати про сдачу України може тільки той, хто безпосередньо ризикує життям на цій війні, або рідні та близькі. А сидіти вдома з криками "давайте воювати" - це блюзнірство. Я такого морального права не маю, тому тут я пас. В даній ситуації правильних рішень просто немає. Президент взяв на себе відповідальність і прийняв таке рішення. Аж ніяк в цьому випадку не можна казати, що він боїться дій. Можна казати про те, чому тоді раніше цього не зробили, чому не робити це в діалозі з народом,- так. Але повторюю - зараз однозначно правильних рішень немає в цій ситуації. Взяти того Лєдокоїна Гетьмана. Ще тиждень тому молився про перемир'я, бо нічим воювати було. А зараз вже кричить про здачу інтересів. А як він хотів перемир'я отримати? Нам зараз конче потрібен час. Будь-якою ціною, окрім життів хлопців. І ми його отримали. Тільки використати його треба з користю.
healix

Ср сен 17, 2014 10:15:36

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Нам зараз конче потрібен час. Будь-якою ціною, окрім життів хлопців. І ми його отримали. Тільки використати його треба з користю

Вот, поэтому, я и начал со слов о реформах :) Если это время, которое все называют почему-то "перемирием", не будет использовано максимально эффективно, на Пете можно ставить крест. Кроме того, крест можно ставить ещё и потому, что за сто дней нифига не сделано. Есть основа для того, чтобы ничего не делать и дальше.

Yupiter писал(а):И после этого сразу же открылось лицо Кремля. И все потом поняли где собака зарыта. (не все к сожалению)

Если это намёк на то, что я не понимаю роль Москвы в Украине, то рекомендую почитать этот форум. Я с 2008-го года всем рассказываю об этой роли :)
Что же касается Яныка, и его опосредованной причастности, это тоже цитата моих слов, но сказанных ещё в феврале :) Даже до того, как он сбежал.
Здесь же, я упомянул его для демонстрации того, как можно распорядиться столь слабой и беззащитной должностью при желании.

Кстати, ограниченные возможности Пети никак не помешали ему протянуть Законы, над которыми ржут все юристы, и которые нарушают Конституцию. Беззащитная должность дала ему возможность протянуть в голосование то, что ему надо, в закрытом режиме и с выключением табло после голосования.
Вот бы он так Настоящие Реформы тащил!.. Полгода назад. Написанные кем угодно.

Он ссыт олигархов и Москву... Слабак.
Сэнсэй

Ср сен 17, 2014 10:55:27

healix
Йу-ллля, Йу-ллля :)
healix

Ср сен 17, 2014 11:32:35

Пока, никого больше не вижу :)
Будет достойный конкурент, первый поддержу.
Write comments