Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Россия. Какая она?

Вт дек 20, 2016 15:27:12

oreh писал(а):есть ли у нас такое в продаже, но, думается, если будет - точно так же будут пить

Будут, будут ... но у нас фсе благочинно расфасовывАицца в соответствующие бутылки :mrgreen: да и территория пока ... спорная

http://fakty.ua/227515-v-slavyanske-pod ... golya-foto
В Славянске под вывеской элитного бара работал цех по производству контрафактного алкоголя

"Как сообщалось ранее, в Украине зарегистрировано 150 случаев отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них завершились летальным исходом — 73."
... ЭТТ, как я понял, на фсей неньке за 2016?

..."
Вложения
Al2.jpg
Al2.jpg (37.06 KiB) Просмотров: 868
Последний раз редактировалось Airman Вт дек 20, 2016 15:33:39, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty

Вт дек 20, 2016 15:31:09

| +
Изображение

Зато на этикетке есть "Беречь от огня!". Логика простая - горит, значит можно и надо пить. #-o

А вообще норм. Рашкования очищает свои ряды перед вставанием с колен. Вот почистятся, а потом как встанут..

Когда представляю себе это все, меня аж перетряхивает.. Как?! ппц
oreh

Вт дек 20, 2016 15:34:06

Сэнсэй писал(а):Вот ты неугомонный :mrgreen:
Нет на этикетке "настойка", зато есть куча предупреждений типа "Не влезай, убьёт"

ээээ... нет, ты вырвал из контекста, я написал про состав. А как раз состав, как видно у тебя на картинке - "Спирт этиловый не более 93%" - так шо, таки "для алкаша - настойка как настойка"

Ну а "Не влезай, убьёт" - кого это когда останавливало?
Последний раз редактировалось oreh Вт дек 20, 2016 15:38:15, всего редактировалось 1 раз.
oreh

Вт дек 20, 2016 15:35:17

Airman писал(а):но у нас фсе благочинно расфасовывАицца в соответствующие бутылки :mrgreen: да и территория пока ... спорная

да брось, один случай из...
Сэнсэй

Вт дек 20, 2016 15:40:02

Airman писал(а):отравлений фальсифицированным опасным алкоголем

И опять 25. Серёга, речь не о фальсификате, от которого никто не застрахован. Речь о случае в Сколенвстане, где алконавты потравились БЫТОВОЙ ХИМИЕЙ.
Сэнсэй

Вт дек 20, 2016 15:41:44

oreh писал(а):Ну а "Не влезай, убьёт" - кого это когда останавливало?

Ну, раз в Украине о таком аде не слышно, то, видать, останавливает тех, у которых хромосомы не до конца ещё отбиты и лишних нет.
Airman

Вт дек 20, 2016 15:43:53

Sysopaty писал(а):Когда представляю себе это все, меня аж перетряхивает.. Как?! ппц

"И опять 25. Серёга, речь не о фальсификате, от которого никто не застрахован. Речь о случае в Скленвстане, где алконавты потравились БЫТОВОЙ ХИМИЕЙ"
дык яж и написал - у нас все в афтенти4ных бутылочках :mrgreen:

Руслан, тыж, как непьющий человек, себе этт даж и представить ниможешь ... :smile:
snap

Вт дек 20, 2016 15:47:51

Сэнсэй писал(а):

Ну, раз в Украине о таком аде не слышно, то, видать, останавливает тех, у которых хромосомы не до конца ещё отбиты и лишних нет.

Типа "наши" алкаши это как раз из лишнехромосомных,которые по злой воле живут в Украине.
oreh

Вт дек 20, 2016 15:50:07

Сэнсэй писал(а):

нет, возможны варианты, н-р, у нас в продаже нет такого "средства для приниятия ванны"
Сэнсэй

Вт дек 20, 2016 16:00:03

oreh
Дык, полно в продаже всяких автостекломоев со спиртом. И я что-то не слышал у нас о сотне погибших.
oreh

Вт дек 20, 2016 16:11:06

Сэнсэй писал(а):oreh
Дык, полно в продаже всяких автостекломоев со спиртом. И я что-то не слышал у нас о сотне погибших.

уверен, причина не в том, что наши алкаши не такие. Причина в чем-то другом, полно стекломоя? Так и в параше не от стекломоя отравились. Правда? Отравились вполне конкретной вещью, я бы даже сказал ПАРТИЕЙ, в составе которой написан этиловый спирт, а по факту оказался метиловый, фальсификат, ешкин. Ты ж не думаешь шо там первый раз его выпили и "нарварлись"? Точно так же и у нас. Я тоже раньше не слышал, чтобы столько людей отравилось паленкой, а в этом году сколько? Сотня набралась уже?
Airman

Вт дек 20, 2016 16:17:18

oreh писал(а):а в этом году сколько? Сотня набралась уже?

Airman писал(а):"Как сообщалось ранее, в Украине зарегистрировано 150 случаев отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них завершились летальным исходом — 73."
... ЭТТ, как я понял, на фсей неньке за 2016?"
ДВОЙНЯШКИ

Вт дек 20, 2016 20:18:35

Он воно що, "Правий сектор", точно:
Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что кто-то специально старался пристрастить людей к употреблению концентрированного средства для ванн «Боярышник»

Человек, которого доставили в стационар и он мог говорить, сказал, что купил такую бутылку уже в четвертый раз. То есть он эту продукцию уже три раза покупал и все было хорошо, а сейчас всем стало плохо. То есть кто-то подсаживал людей на это вещество — совершенно очевидно
ДВОЙНЯШКИ

Вт дек 20, 2016 20:51:24

До речі, а чого це наш оболонський тамбовський вовк мовчить про те, що ..уйло продало "посконно рузькі" Курільські острови вузькооким япошкам?

Режим погранзоны снят с ряда территорий Сахалинской области

По мнению губернатора Олега Кожемяко снятие режима станет положительным фактором для улучшения туристической привлекательности всех территорий и для расширения экономической деятельности на Курилах.

Ага, "по просьбе трудящихся". И забули уточнити, чиїх туристів вони там чекають.
і ще

Совместная деятельность Москвы и Токио на территории Курильских островов будет касаться сотрудничества в области рыболовства, медицины, туризма и экологии. Об этом Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились в ходе визита президента России в Японию

Японія – КурилиНаш!

Продав, сука, на дибу його.
Sysopaty

Ср дек 21, 2016 09:32:33

Write comments