"Как сообщалось ранее, в Украине зарегистрировано 150 случаев отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них завершились летальным исходом — 73." ... ЭТТ, как я понял, на фсей неньке за 2016?
..."
Вложения
Al2.jpg (37.06 KiB) Просмотров: 868
Последний раз редактировалось Airman Вт дек 20, 2016 15:33:39, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсэй писал(а):Вот ты неугомонный Нет на этикетке "настойка", зато есть куча предупреждений типа "Не влезай, убьёт"
ээээ... нет, ты вырвал из контекста, я написал про состав. А как раз состав, как видно у тебя на картинке - "Спирт этиловый не более 93%" - так шо, таки "для алкаша - настойка как настойка"
Ну а "Не влезай, убьёт" - кого это когда останавливало?
Последний раз редактировалось oreh Вт дек 20, 2016 15:38:15, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty писал(а):Когда представляю себе это все, меня аж перетряхивает.. Как?! ппц
"И опять 25. Серёга, речь не о фальсификате, от которого никто не застрахован. Речь о случае в Скленвстане, где алконавты потравились БЫТОВОЙ ХИМИЕЙ" дык яж и написал - у нас все в афтенти4ных бутылочках
Руслан, тыж, как непьющий человек, себе этт даж и представить ниможешь ...
Сэнсэй писал(а):oreh Дык, полно в продаже всяких автостекломоев со спиртом. И я что-то не слышал у нас о сотне погибших.
уверен, причина не в том, что наши алкаши не такие. Причина в чем-то другом, полно стекломоя? Так и в параше не от стекломоя отравились. Правда? Отравились вполне конкретной вещью, я бы даже сказал ПАРТИЕЙ, в составе которой написан этиловый спирт, а по факту оказался метиловый, фальсификат, ешкин. Ты ж не думаешь шо там первый раз его выпили и "нарварлись"? Точно так же и у нас. Я тоже раньше не слышал, чтобы столько людей отравилось паленкой, а в этом году сколько? Сотня набралась уже?
oreh писал(а):а в этом году сколько? Сотня набралась уже?
Airman писал(а):"Как сообщалось ранее, в Украине зарегистрировано 150 случаев отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них завершились летальным исходом — 73." ... ЭТТ, как я понял, на фсей неньке за 2016?"
Человек, которого доставили в стационар и он мог говорить, сказал, что купил такую бутылку уже в четвертый раз. То есть он эту продукцию уже три раза покупал и все было хорошо, а сейчас всем стало плохо. То есть кто-то подсаживал людей на это вещество — совершенно очевидно
По мнению губернатора Олега Кожемяко снятие режима станет положительным фактором для улучшения туристической привлекательности всех территорий и для расширения экономической деятельности на Курилах.
Ага, "по просьбе трудящихся". И забули уточнити, чиїх туристів вони там чекають. і ще