Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
моисей
- моисей
Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР
Ср июн 22, 2011 22:04:30
Nik1. Что вы зациклились на вите и юле? там были и другие кандидаты. Это не голову в песок, это ненависть и не верие в каждого кандидата из списка.
Выборы в раду - это другая тема.
2. Это не риторика, это мнение, что нынешняя "оппозиция" если бы была у власти творила бы то же самое!

Вона крала бы, но только не так нагло и очень смущаясь...

(не хотел вас обидеть как приверженца Владимировны)
3.А когда за время независимости у нас у власти были не гамнюки?
4.Задам вопрос по другому. Когда государство Украина было сильным экономически и политически? Вечно под кого-то плясали... Только Казачество наводило на многих страх. И то прославились тем, что в одном бою могли воевать как на одной так и на другой стороне. Уже тогда все решало бабло... Родина как тогда так и сейчас на втором (?) плане...
Вот полюбуйся...
http://news.liga.net/news/N1118114.htmlА так бы в Днепре миллионеры росли как грибы...
Последний раз редактировалось
моисей Ср июн 22, 2011 23:29:46, всего редактировалось 1 раз.
oreh писал(а):На мой взгляд, единственный способ сменить выборный состав - люстрация, но у нас это нереально, разве только если выберем Тягнибока.
Если бы Олежка все делал как говорит...Боюсь, что слухи о связи его с ПР не беспочвенны...
моисей писал(а):И то прославились тем, что в одном бою могли воевать как на одной так и на другой стороне. Уже тогда все решало бабло...
і це дійсно так. Казацтво українське було сворою бандюків, які за бабло присягалися і пшекам, і татарам, і російському царю. Був би ще хтось поруч з баблом - і йому б присяглися. Про це намагаються не говорити, бо це не вписується у модель "великого українського народу".
himera_neo писал(а):це не вписується у модель "великого українського народу".
И как эти бельгийцы живут без модели "великого бельгійського народу" и тремя государственными языками?
Torpedo писал(а):И как эти бельгийцы живут без модели "великого бельгійського народу" и тремя государственными языками?
Им недолго осталось
Чегось осталось без внимания очередное позорище ВФЯ в Страссбурге, где он на весь мир вещал про нашу "демократическую коррупционную систему", где умышленно медленно отвечал на вопросы, чтобы из 20 желающих обтекаемые ответы получили только 7. Да и тема про предварительную просьбу к иностранцам не задавать ему острых вопросов активно везде обсуждвется.
Сэнсэй писал(а):Чегось осталось без внимания очередное позорище ВФЯ в Страссбурге
Да он и дома после этого успел уже отмениться, не успеваем уследить, не то чтобы комментировать...
healix писал(а):Им недолго осталось
А по-моему, период полураспада у них достаточно длительный...
Torpedo писал(а):himera_neo писал(а):це не вписується у модель "великого українського народу".
И как эти бельгийцы живут без модели "великого бельгійського народу" и тремя государственными языками?
У них нет такого:
"Кибер-ненависть по-украински: кого, сколько и за что?":
http://www.pravda.com.ua/columns/2011/06/21/6314335/"...качественные различия между региональными векторами ненависти состоят в том, что 18% комментариев в адрес жителей Западной Украины носили призывы к уничтожению, в то время как в адрес жителей Юга и Востока подобные призывы практически не встречаются (зачастую заменяются призывами к отделению из состава Украины)."
Что прикольно, Фельдман заказал исследование у солидной конторы и получил совсем иной (от ожидаемого) результат.
Torpedo писал(а):И как эти бельгийцы живут без модели "великого бельгійського народу" и тремя государственными языками?
вони живуть сьогоденням - і правильно роблять. А ми (наша факана політична еліта) відволікаючи від проблем сьогодення "намагаємось" гуртувати націю навколо якихось національних ідей, яких взагалі не існує. Україна - лоскутне простирадло, а 80 років соціалізму і ще бог знай чого зробили це простирадло брудним до невпізнанності. Тому коли хтось починає "відстирувати" свій клаптик - іншим не подобається. Я вважаю, що потрібне повне перезавантаження.
Ну вот, начинают таки о стране думать...
http://news.liga.net/news/N1118207.htmlА этот комент мне очень понравился "А теперь, то что хотел сказать еврей РЛА:
1. В горно-металлургическом комплексе буду дожимать тех, кого еще не дожал (ИСД и Запорожсталь с Путиным в акционерах, а также АлчелорМиттал Кривой Рог, Евраз с заводиком в Днепропетровске и Сухой Балкой не в счет (мелочь, потому что));
2. В процессе приватизации энергетики в 2011 г. и в последующие годы (а это генерация и распределение (облэнерго)) 80% приватизирую я и только я. И неспрашивайте почему;
3. И пока ПР у власти буду Вас всех доить по полной. Через бюджетные потоки, через потоки государственных компаний, через приватизацию, через мои монополии (например, руда и энергетика). Ибо я хочу быть самым богатым человеком на планете (а то там какой-то мексиканец на 1-м месте). А если в стране есть супербогач (планетарного масштаба), то должно быть несметное кол-во супербедных;
4. Ну, и напоследок. А Вы смотрите канал "Украина", "Футбол", "Футбол+". Читайте газету "Сегодня". Не нужно вмешиваться. Развлекайтесь. Мы тут и "проинвестируем" и в процессе выборов все правильно подсчитаем. Наслаждайтесь!
4. Да, кстати. Вы же украинцы все равно ничего не умеете. Ну, посмотрите. Кого из супербогатых не возьми - все евреи. Правильно! Это потому что мы умные. Вы же убивать и воровать не умеете. Вас в детстве не этому (церковь, религия и т.д.). А вот нас правильно. Вначале убей и своруй - а потом можно и инвестировать!"
himera_neo писал(а):Про це намагаються не говорити, бо це не вписується у модель "великого українського народу".
Ээх! А я в них так верил!

Расстроил ты меня...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):моисейИмеется в виду скупка за бесценок оставшегося. Если это инвестиции - то таки да.
Ключевые слова здесь: намерены, хотим, планируем. Примерно звучит так: Хачу чтобы все!(с)
Nik писал(а): Хачу чтобы все!(с)
Так оно и есть... Булгаков знал о чем писал...