Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Torero
Пока люди Донбасса не будут понимать разницы между национализмом и нацизмом, будут продолжать жить совком, толку с Донбасса не будет. К сожалению...
Torero писал(а):Я вообще-то, не удивлюсь, если беспорядки и митинги в Донбассе сами "бендеровцы" и организуют, и парня своего ножом пырнули - чтобы позлить остальную часть Украины и развязать себе руки.
Torero писал(а):Ты посмотрел видео по моей ссылке, там где эти ТВАРИ сжигали красный флаг? Мой дед за этот флаг в танке горел.
А чем от Путина отличаются остальные страны (то же США) Сверхлюди, сверхнация, все мое - тем, что Путин в других странах, Иран, Афган, Югославия, .. список длинный войн не ведет.Сигналкин писал(а):Torero писал(а):Ты посмотрел видео по моей ссылке, там где эти ТВАРИ сжигали красный флаг? Мой дед за этот флаг в танке горел.
А мой прадед погиб, дед вернулся инвалидом, второй дед прошел через ад плена ради СВОБОДЫ своих родных, детей, а не за флаг.
Чем Путин от Гитлер отличается?
Сверхлюди, сверхнация, все мое.
Torero писал(а):Мой дед за этот флаг в танке горел
Это да. Проклинать или нервно смеяться? Нет слов. Спор объемный и фанатика в нем не переспорить. Начни с начала - посмотри на СССР и на то что было до него. А потом скажи где людям было лучше. (почти крепостным неграмотным крестьянам или полноправным гражданам сильной страны).healix писал(а):Как тупы люди... Это капец!
Если бы Путин помог уничтожить фанатиков из правого крыла, а потом ушел - это был бы идеальный вариант. Но боюсь , что Путин потом не уйдет.Сигналкин писал(а):Тем что остальные страны в отличии от России не учат меня как мне жить, не ведут торговые войны, не продают газ в три дорога, не захватывают мою Родину.
Torero писал(а):Начни с начала - посмотри на СССР и на то что было до него. А потом скажи где людям было лучше. (почти крепостным неграмотным крестьянам или полноправным гражданам сильной страны).
shelty писал(а):Torero
Можно задать Вам нескромный вопрос: Вы - врач?
Torero писал(а):shelty писал(а):Torero
Можно задать Вам нескромный вопрос: Вы - врач?
Можно, да.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей