Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Евромайдан-начало конца?

Сб фев 08, 2014 15:28:03

Горохом апстену :)
Torero

Сб фев 08, 2014 16:24:20

Defender писал(а): И все из-за прогрессивных газовых соглашений заключенных одной панночкой .

Ребят вы как не в этой стране живете - Путин почему цены для Украины задрал на газ? Не потому что ему просто делать нечего, а по вполне конкретной причине. Вот представь себе ты выращиваешь картошку и продаешь на рынке по одной цене, а куму, по блату, за пол цены. Приходишь на рынок а он там твоей картошкой тоже торгует, причем за полную стоимость. Ты бы обиделся? Обиделся. Вот и Путин обиделся, и поставил для кума такую цену на картошку, чтоб больше не повадно было.

Valiko писал(а):Вся эта европейская, так называемая, мягкая прессовка януковича очень мне напоминает 39-й год. Продажную Англию с Францией, Судетскую область в Чехословакии, мерзкого психованного карлика на трибуне, ратующего за процветание своей страны и зомбированных жителей и жительниц этой страны, истерически желавших ребенка от гитлера, или сейчас от путина - какая разница между ними (разве только в длине тела)

Что-то я не вижу аналогий. Что общего между этими двумя лидерами?

Согласен, что если властьпридержащих никто не контролирует, они теряют чувство меры.

А по хорошему было бы если б президет перед новым годом отчитывался, как все структуры - вот план на прошлый год, вот, эти пункты выполнены, причем выполнены вот настолько (вот такие цифры), А эти не выполнены, причины в том-то, будет исправлено в таки-то сроки. Да виновным (себе) выносится строгий выговор с занесением.
Nik

Сб фев 08, 2014 17:52:38

Torero писал(а):Что-то я не вижу аналогий. Что общего между этими двумя лидерами?

Правильно - ничего общего. Гитлер национал-социалист - нагинал другие народы, чтоб немецким семьям жилось хорошо. Хам - рядовой бандит, нагинает свой народ, чтоб одна семья жила по царски.
Nik

Сб фев 08, 2014 18:14:59

healix писал(а):Горохом апстену
Неее...
Изображение
BIS

Сб фев 08, 2014 18:43:58

Defender писал(а): И не питаю иллюзий относительно окружающих нас стран . Все хотят что-то откусить а не оказать реальную помощь .

Все отстаивают интересы своих стран. Это естественно. "Помощь" только Союз оказывал развивающимся странам. До сих пор на этой помощи вся Африка воюет.
Интересы нашей страны должны отстаивать люди, которых народ наделил властью. А они сдают интересы страны в обмен на личные выгоды.
Мне тоже не нравится когда мои налоги идут на обагощение определенной группы лиц . Но тут все так переплелось . Кум, сват, брат . Дети оппозиционеров дружат и пережинились с детьми из правящих. Должностя раздаются по родственному признаку . Как выйти из этого круга .

Вот тут позиции запада и востока сходятся :) Все понимают, что нужно что-то делать. Осталось определиться с методами.
Майдан и снос памятников Ленину не поможет . Федерализация страны путь к ее развалу .Не знаю . Нормального лидера нет . Действовать более радикально . Так пойдет отстрел . Запад тоже кидает дежурные фразы , хотя мог давно арестовать счета того-же Януковича и Азарова и вернуть деньги в Украину . Отаке .

Я тоже считаю, что пляски на Майдане не привели к какой-то реакции со стороны власти. Хоть какой-то разговор начался после коктейлей Молотова.
Снос памятников с моей точки зрения глупость, но точки зрения у всех разные. Но какое отношение проблема сноса памятника имеет к проблемам узурпации власти в государстве? Никакого. Есть несколько тем, которые постоянно подкидывают западу и востоку для их разделения. Если запад и восток объединятся для наведения порядка - то куда тогда валить Яныку и компании?
У меня нет оформившегося мнения насчет насколько радикальными должны быть действия. Я понимаю, что война это всегда плохо и для тех кто воюет, и для тех кто просто живет на этой территории. Но при отсутсвии справедливой власти что делать народу?
Примеры с нашего сайта. Гоге прочесал бок машины автобус с беркутом. Послали и поехали дальше. Ник ехал по главной и оказался виноватым в ДТП. Косте разбили стекло.
Что делать если обращаться в органы, которые должны блюсти справедливость, бесполезно?
STORM

Сб фев 08, 2014 18:46:03

Defender писал(а):Не кто-то, а Янукович ездит к Путину на поклон . И все из-за прогрессивных газовых соглашений заключенных одной панночкой . Не было-бы газового договора - платили-бы по старону и денег в казне хватило-бы всем .

Украина сократила потребление газа почти на 30%. Экономия от этого объёма многократно превысила так называемую переплату по договору 2009 года между Тимошенко и Путиным. Так , что эту сказку, так любимую на митингах сторонников ПР сюда тащить не нужно. 2+2 взрослые люди сложить могут. И потом, при премьерстве Тимошенко был проведён хотя бы один платёж по средеевропейской цене? Ответ нет. Цена была намного ниже. В будущем они с Путиным вполне могли внести дополнения в договор. Поэтому предлагаю, в качестве аргументов приводить свершившиеся факты , а не досужые домыслы папередника Арбузова, так почитаемые и принимаемые за правду определённой частью населения Украины.
oreh

Сб фев 08, 2014 19:14:09

STORM писал(а):В будущем они с Путиным вполне могли внести дополнения в договор.

могли и внесли, какую-то виртуальную скидку 100$, которой москали долго тыкали в нас, хотя на самом деле не скидка - а х.з.шо
зато перед выборами обещали, шо наведут порядок в отношениях с Россией и добьются дешевого газа...
Valiko

Пн фев 10, 2014 12:45:43

Nik писал(а):
Torero писал(а):Что-то я не вижу аналогий. Что общего между этими двумя лидерами?

Правильно - ничего общего. Гитлер национал-социалист - нагинал другие народы, чтоб немецким семьям жилось хорошо. Хам - рядовой бандит, нагинает свой народ, чтоб одна семья жила по царски.

Nik, я вообще то имел в виду не марионетку яныка, а путлера.

Аннексия Южной Осетии, Приднестровья, Абхазии с нынешним сценарием развала Украины и аннексии Юго-Востока.
Чем это отличается от политики и повадок его предшественника гитлера?
При наличии остальных признаков диктатуры и стимулировании разгула великорусского шовинизма (чем он отличается от нацизма? - та же великая россия и т.п.)

При абсолютно невменяемой и никакой, я бы сказал, продажной позиции Запада - та же пустая болтовня, что и в 30-х и никаких действий.
Неужели этого не видно?
Украина просто в сфере его интересов, как в свое время Австрия, Чехословакия.
А 5-я колонна во главе с марионеточным правительством потихоньку воплощают требуемый сценарий.
Kostya

Пн фев 10, 2014 13:06:56

От же ж як буває... На сході в нас ніякого брата немає. тим більше старшого... А от на заході знайшлася давно вьрачена рідна сестра...
:D
Сэнсэй

Пн фев 10, 2014 16:26:58

"Идейным" клиентам Мариинского парка не заплатили, бунт в поезде (осторожно, нецензурщина):
mutexx

Пн фев 10, 2014 17:32:21

Сэнсэй писал(а):"Идейным" клиентам Мариинского парка не заплатили, бунт в поезде (осторожно, нецензурщина)

баян, было это еще в прошлом году:
Dr.Feelgood

Пн фев 10, 2014 17:49:49

Умудрились люди в цирке, обучить медведя стирке. Цирк, да и только. =D>
Сэнсэй

Ср фев 12, 2014 14:23:16

Зомбошколы в Запорожье:

Зомботренер с ролика - http://lyceum105.ucoz.ua/photo/evgenija ... aeva/1-0-9
Dr.Feelgood

Ср фев 12, 2014 14:40:22

Блин, как в старые времена, полит. информация. Как она ещё международный сионизм не приплела.
Kostya

Ср фев 12, 2014 16:47:50

Ми вже обговорювали тут знесення монументів Леніну, могутність та прогресивність СРСР тощо...
Ось тут аргументи на користь того, чому КПУ треба якнайшвидше заборонити, а тих, хто згадує СРСР із ностальгією - лікувати.
| +
http://rodonews.ru/news_1294305193.html
Write comments