Defender писал(а):Если-бы СССР не помогал разным странам по всему миру деньгами , продуктами и оружием то и сейчас хорошо жил-бы и процветал-бы . Кто помнит сколько по селам было ферм и был недостаток мясомолочной продукции , а сейчас все разрушено и продукции валом .
І це було не тільки і не стільки через допомогу СРСР всім і вся, а й через неймовірно неефективність всього, включаючи колгоспи
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Работал с ним на выборах 2006 г. в одном списке. На тот момент мужик был грамотный, но уж очень себе на уме. Истеричные нотки присутствовали. В команде работать не умеет. Прислушиваться стоит, но осторожно, часто перехлестывает. Судя по ТВ, не поменялся и сейчас. Идеализировать не стоит. Хотя, кто сейчас идеален?
Он неплохо разбирает финансовые нюансы. Когда дело доходит до личностей.. похоже обиды какие-то сидят, надо "сквозь пальцы" слушать.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Работал с ним на выборах 2006 г. в одном списке. На тот момент мужик был грамотный, но уж очень себе на уме. Истеричные нотки присутствовали. В команде работать не умеет. Прислушиваться стоит, но осторожно, часто перехлестывает. Судя по ТВ, не поменялся и сейчас. Идеализировать не стоит. Хотя, кто сейчас идеален?
Он неплохо разбирает финансовые нюансы. Когда дело доходит до личностей.. похоже обиды какие-то сидят, надо "сквозь пальцы" слушать.
Однозначно - грамотный, умеет излагать. Очень большой плюс в нынешних условиях (и всегда такой был) - самодостаточность. Хотите слушать - слушайте, не хотите - Ваши проблемы. Достаточно необычный человек в этой атмосфере. В свое время я жалел, что не продолжил сотрудничество. Хотя контакт у нас был неплохой.
Раджу почитати аналітику від дуже поважного мого колеги Карл Волох на ФБ. Без емоцій, досить об'єктивно та виважено. https://www.facebook.com/karl.volokh
Kostya писал(а):Раджу почитати аналітику від дуже поважного мого колеги Карл Волох на ФБ. Без емоцій, досить об'єктивно та виважено. https://www.facebook.com/karl.volokh
Предложения логичные и,в общем, понятные. Кроме, "восстановить взаимоотношения..." Я - за. Но как можно восстановить взаимоотношения жертве с насильником-маньяком, ума не приложу
Kostya писал(а):Раджу почитати аналітику від дуже поважного мого колеги Карл Волох на ФБ. Без емоцій, досить об'єктивно та виважено. https://www.facebook.com/karl.volokh
Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИ Саня, почитай його пости, починаючи з кінця листопада. Тоді буде зрозуміла його позиція. Альтернатива тому, що прогнозує він - лише кров...
Я почитываю, с твоей подачи. Говорю ж - все логично. Я действительно не представляю, как можно быть услышанным хорьком. Если бы это получилось - огромный +. Но это 4-2-е отродье...
Так там реально чучело в ранг святого возвели. Моя родственница туда ходит - кошмар, какое зомбирование. В открытую еще с 2004 года идут проповеди. Обсуждали уже. Вроде и не новость, но смотреть жутко.
У служителя культа не всё в порядке с головой, я не называю спецом его священником, таких надо изолировать от общества, предать анафеме и жестко посадить на галаперидол!