Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Natali
- Natali
Re: Бредовые мысли россиян
Чт апр 09, 2015 21:21:19
elektron писал(а):AndyДосмотрел до 28 минуты, дальше уже просто не смог.

расскажите шо там? коровы рыдают?
NataliТа ну их! Надежда хоть что дети просеют через калибровочное сито эту галиматью, которую прикрутили ржавой проволокой к некоторым спорным моментам некоторых положений некоторых научно-религиозных и этнических течений некоторого периода развития социального общества.

А проклятая Америка вообще появилась на карте мира именно для того, чтобы уничтожить русский мир, сделав его остатки вечными своими рабами. Такой себе жидо-массонский антирусский мировой заговор.
Рассея планирует высадку на луну до 2030 года
http://ukranews.com/news/166262.Rossiya ... 30-goda.ruНаверно, Луна это "исконно русский спутник", "Лунанаш"
@Gelo@ писал(а):Рассея планирует высадку на луну до 2030 года
Соврут что высадились и глазом не моргнут. Это как КНДР выиграла чемпионат мира по футболу.
GeloSysopatyзаявил о намерении провести беспилотный полет на Луну
Заявил и ладно. Не мешки ворочать.
@Gelo@ писал(а):Рассея планирует высадку на луну до 2030 года
Я ж надеюсь вся?
levsha писал(а):Я ж надеюсь вся?
И желательно одним рейсом.
Torpedo писал(а):levsha писал(а):Я ж надеюсь вся?
И желательно одним рейсом.
Хоть мост им туды построить специально под эту тему!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):для китайців.
У китайцев все жестко, утром стулья, вечером деньги. Вот возьмут, денег не дадут. А больше брать не у кого. Алес капут, как говорят в гааге, или говорили.. пару раз.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):уйло звільняє землі для китайців
Ага и землю пеплом удобряет.
Ну она гуманитарий, с цифрами плохо. Или просто не всех людьми считает.
Оскільки за визначенням всі журналісти - гуманітарії, то це багато чого пояснює...
Вона ще раз підтвердила, що в раїсі людьми себе вважають тільки ті, що живуть всередині Садового кільця. Інші - в багаття або на Донбас.