Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):Torero писал(а):Вот только большинство здесь приходит постоять с проросийскими митингующими, хотя в Россию они и не хотят.
Хм ...А это чем объяснить, как по-твоему?
oreh писал(а): приехать проверить документы, и если действительно живут непойми зачем непойми кто с российскими паспортами - погрузить ............... и вывезти на таможню и пинок под зад.
elektron писал(а):Я понимаю, тебе противны Турчиновы с Яценюками (хотя тут уверен прежде всего традиционные памаранчевые причины), многим тоже противны, может и мне противны. А что делать? Кого ставить? Кого назначать? Пусть даже временно кого? Яныка попросить вернуться для возврата в конституционное русло?![]()
Так это русло уже настолько кривое, что иголкой уже не попадешь, да и понятно что Янык уже не президент, разве только на бумаге от 2010 года.
И почему в Киеве сейчас засели бандиты? Не потому ли, что все рассуждения на площади Ленина неправильны уже с самого начала? Ведь где площадь Ленина в Донецке, а где Майдан в Киеве? Ну и конечно лютая неприязнь уже автоматическая ко всему противоположному и "бывшему". Это уже как хлеб многим стало.![]()
Бандитам не место во власти. Лучше помогите Киеву вытянуть страну, а не показывать пальчиком кому кто не нравится здесь в Киеве оттудава с площади Ленина.
Torero писал(а):Другой вопрос - новое правительство ведет себя так, как будто его избрал народ Украины - огромная часть которого, по местному мнению процентов 80 населения никого не избирало - назначает людей на должности по всей стране- с каких *елов? Кто им дал такое право? Никто? Так какого кера?
Torero писал(а):ММ всё бы так НО - один вопрос, если бы новое правительство чисто пришло посидеть и переключить стрелки и никуда не лезть. Другой вопрос - новое правительство ведет себя так, как будто его избрал народ Украины - огромная часть которого, по местному мнению процентов 80 населения никого не избирало - назначает людей на должности по всей стране- с каких *елов? Кто им дал такое право? Никто? Так какого кера? К стенке тварей.
Людям не понятно, кто такой и.о. президента? откуда он взялся? По какому праву? По какому праву он назначил правительство? По какому праву делает всё то, что делает. Он и правда царь?shelty писал(а):Вопрос к Вам : А кто избирал Верховную Раду???? Киев???? Читаем законы. Кто избирает правительство??? Царь???
Torero писал(а):Людям не понятно, кто такой и.о. президента? откуда он взялся? По какому праву? По какому праву он назначил правительство? По какому праву делает всё то, что делает. Он и правда царь?shelty писал(а):Вопрос к Вам : А кто избирал Верховную Раду???? Киев???? Читаем законы. Кто избирает правительство??? Царь???
Людям не понятно
Ага,и в какой партии состоишь ?(хотя я догадался)Torero
А сколько тебе/вам лет?
Sysopaty писал(а):А сколько тебе/вам лет? И, если можно еще, какое у тебя/вас образование?
Torero писал(а):К сожалению я в курсе про все эти митинги в Донецке - обе стороны подготовленны, завезено оборудование, люди и т.д. Вот только большинство здесь приходит постоять с проросийскими митингующими, хотя в Россию они и не хотят.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]