Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Пт май 20, 2011 08:53:06

Sysopaty писал(а):
bykovdima писал(а):ты уж не обижайся, но по-моему в этой теме ты больше всех рвешь и мечешь

Все кто отписывался в этой теме равны. Ибо наравне с другими участниками топика пытаюцца занимацца не свойственным себе делом - политикой. 8)

Вот это точно подмечено! Просто политика это грязь, паскудство, бескультурие, хамство и вседозволенность и жаль, что на просторах этого чудесного клуба происходит обсуждение этой самой политики в которой как подметил bykovdima и я принимал участие. Лично я для себя сделал вывод, что оно того действительно не стоит. В этой стране при любой власти никогда порядка не было и не будет - народ т.е. мы с Вами этой стране и правителям, которые есть и будут не нужны. Вот собственно и все, а кто желает продолжать тут дальше говорить о шагах и т.д. так это личное дело каждого!
Nik

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Пн май 23, 2011 12:36:29

А вот мэр Донецка всё-таки переплюнул Гепу с 10-тью лавочками в метро за 630 тыс.грн.

"Донецька мерія закупила до Євро-2012 десять біотуалетів за 4 млн грн
Головне управління благоустрою та комунального обслуговування Донецької міськради за результатами тендеру 16 травня уклало угоду з ТОВ «Аріста» на придбання пересувних євротуалетів на суму 3,99 млн грн. Про це повідомляє «Вісник державних закупівель».

Придбано п’ять чоловічих та п’ять жіночих кабінок. Вартість однієї кабінки становить майже 400 тис грн., що дорівнює ціні престижного імпортного автомобіля. Показово, що ТОВ «Аріста» займається продажем систем водоочистки та кулерів.

Раніше мер Донецька Олександр Лук’янченко повідомив про намір придбати п’ять пересувних євротуалетів, які матимуть вигляд пересувних вагончиків. Їх поставлять у місцях масового скупчення людей під час Євро-2012.

«Я вважаю цю закупівлю цілком обґрунтованою. Я відзвітую за кожну гривну витрачених бюджетних грошей», – заявив Лук’янченко. =D>

Кошти на придбання туалетних кабінок було виділено за Програмою розвитку об’єктів благоустрою, шляхового і комунального господарства на 2011 рік. На купівлю техніки для комунальних підприємств цією програмою передбачена майже така сама сума, що і на придбання п’яти пересувних туалетів, – 5 млн грн."
_____________________________________________________________________________-

Это грабят нас с вами! :evil:
Ant0n

Пн май 23, 2011 13:26:34

Мне вот что интересно, с какого перепугу киевлянам и прочим гостям столицы запретили ходить по улице Грушевского возле ВР?
Стоят менты, на вопрос почему я не могу пройти вперед бэкают и мэкают законом про милицию про возможность ограничения прохода, когда им указывается на явную чушь, начинают бэкать и мэкать про режимный объект, потом когда опять им рассказываешь, что тротуар не может быть режимным, начинают заикаться и твердить про приказы, но все равно не пропускают.
Покращення?
Шульга

Пн май 23, 2011 13:56:08

Коля ты себе даже не представляешь что сейчас творится в ЖКХ после прихода регионов. там такой ппц что и говорить не хочется и эти 10 кабинок только вершина айсберга дабы занять умы обывателя высчитывнием стоимости одного захода в такую кабинку при окупаемости за 1 год.
Сэнсэй

Пн май 23, 2011 14:18:05

Вот она, золотая жила :) Супер-мега-профессиональный дерибан, покращуваты который просто некуда, идеал достигнут:

Рада приняла закон о госзакупках: 80% из них уйдут в тень

Верховная Рада проголосовала во втором чтении и в целом за принятие закона «О внесении изменений в некоторые акты Украины по вопросам госзакупок». За закон проголосовал 231 депутат.

Новый закон предполагает несколько нововведений, главными из которых являются два. Во-первых, процедура «закупки у одного участника» не должна получать разрешения у Минэкономразвития, как было до сих пор.

Во-вторых, из-под влияния закона выводятся деньги государственных предприятий. Согласно данным Госстата, в 2011 году из предполагаемых госзакупок в 321 млрд грн около 280 млрд приходится на госпредприятия и предприятия, где государство владеет более 50%.

Отныне закупки государственных предприятий будут регулироваться не законом, а будущими решениями Кабинета министров.

Напомним, что 15 марта Верховная Рада проголосовала в первом чтении законопроект №7532, который резко сужает прозрачность государственных закупок.
Kostya

Пн май 23, 2011 21:59:32

Ant0n писал(а):Мне вот что интересно, с какого перепугу киевлянам и прочим гостям столицы запретили ходить по улице Грушевского возле ВР?
Стоят менты, на вопрос почему я не могу пройти вперед бэкают и мэкают законом про милицию про возможность ограничения прохода, когда им указывается на явную чушь, начинают бэкать и мэкать про режимный объект, потом когда опять им рассказываешь, что тротуар не может быть режимным, начинают заикаться и твердить про приказы, но все равно не пропускают.
Покращення?

Мы тоже в субботу с Аркадием и Папой недоумевали по этому поводу. Пришлось вдоль ограды по проезжей части тупо идти, а гаишники при этом носы демонстративно отворачивали.
А мотив ограничения тот же, что шоу на майдане - места для тусовок недовольных режимом быть не должно. Ты правильно саазал - покращання...
Bober

Вт май 24, 2011 10:22:41

Тимошенко арестовали прямо в Генпрокуратуре
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко задержана в ходе допроса в Генпрокуратуре. Об этом стало известно из источников в БЮТ.

Тимошенко просто не вышла с допроса: ее задержали прямо в Главном следственном управлении ГПУ. В настоящее время она находится в Генпрокуратуре.

Под зданием собираются депутаты БЮТ и сторонники Тимошенко. Ожидается, что в ближайшее время ее вывезут в Печерский районный суд для изменения меры пресечения.
Nik

Вт май 24, 2011 12:39:02

А это уже интересно. :shock:
Шульга

Ср май 25, 2011 06:43:59

ранее в Генпрокуратуре заявили, что у них есть постановление о задержании Ю.Тимошенко в связи с тем, что экс-премьер неоднократно срывала следственные действия. В то же время, в ГПУ не исключили, что после того, как с Ю.Тимошенко будут проведены определенные следственные действия, она, возможно, сможет уйти домой.
полная статья здесь http://news.liga.net/news/N1114903.html
но както очень туманно написано про:
"По ее словам, сегодня Ю.Тимошенко блестяще сыграла на опережение власти, удачно используя свои активные контакты с европейскими посольствами и европейскими политическими лидерами."
похоже идет раздувание огня
Nik

Ср май 25, 2011 13:41:14

Aleksandr писал(а):"По ее словам, сегодня Ю.Тимошенко блестяще сыграла на опережение власти, удачно используя свои активные контакты с европейскими посольствами и европейскими политическими лидерами."похоже идет раздувание огня

Идёт. Послы вдруг ни с того ни с сего решили с пшонкой встретится, может просто поболтать о том о сём...
24 мая генпрокурор Виктор Пшонка встретился с послами США и ЕС, где рассказал о деле Тимошенко.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

В частности Пшенка встретился с послом США – Джоном Теффтом, Федеративной Республики Германии – Гансом-Юргеном Гаймзетом, заместителем посла Великобритании Джудит Маргарет Гардинер, заместителем Посла Франции Микаелем Ру, послом Италии Пьетро Джованни и его заместителем Джузеппе Финоккьяро, временным поверенным в делах Республики Польша Яцеком Антосом, Послом Румынии Корнелом Ионеску, заместителем посла Венгрии Миклошем Мороцем, заместителем Посла Швеции Мортеном Энбергом.

На встрече присутствовал председатель представительства Европейской Комиссии в Украине Жозе Мануель Пинту Тейшейра и его ассистент – Микаел Линкбо.

"Генеральный прокурор выразил благодарность :shock: :shock: :shock: представителям европейских стран за поддержку и помощь в проведении реформ криминальной юстиции в нашем государстве, а также поинформировал о ходе следствия в деле по обвинению :inc: экс-премьер-министра Юлии Тимошенко", говорится в сообщении.

Ant0n

Чт май 26, 2011 16:11:45

м@дак Янукович и его же м@дакевич Попов опять охамели:

Изображение

Изображение
Kostya

Чт май 26, 2011 22:36:21

Ant0n
Я сегодня утром мимо ехал, чуть руль не выронил... В придачу к этому менты оцепили обе обочины. Были ТВ-машины - видно какого-то члена ожидали... Покращання життя...
IgZ

Пт май 27, 2011 19:03:01

Kostya писал(а):Я сегодня утром мимо ехал, чуть руль не выронил...

Хорошо, что только руль, а не бритву в кофе. ;) :)
Bober

Пт май 27, 2011 19:58:49

Белоруссия сегодня...

http://www.youtube.com/watch?v=TtCA9jY1 ... r_embedded
Сэнсэй

Пт май 27, 2011 20:13:46

Bober
По новостям ещё Бацьку показали, кричал, в истерике, шоб прямо завтра товаров в стране было "по самую крышу". Сорвёт ему крышу с такими темпами прироста производства.
Topic locked