Модератор: Модераторы форума
ahb46 писал(а):Я в принципе понимаю общественное недовольство общества Украины
ahb46 писал(а): не путин же подговорил крымчан голосовать
ahb46 писал(а):и не надейтесь,что умрет путин и РФ развалится...
Сигналкин писал(а):А слабо провести референдум в Калининградской области под дулами войск НАТО и спросить у местных, а не хотите ли Вы вернутся в исконно земли и стать частью великой Германии, получать зарплаты и пенсии на уровне развитых стран мира ?
И Курилы спросить - Вы хотите делать наноболты или развивать реальные нанотехнолиги Японских передовых компаний и жить по людски , а не в говне?
Список территорий можно продолжать ...
Сигналкин писал(а):ahb46 писал(а):Мне пофигу вообще, но раз есть контракт,
Справедливый ты наш.
А слышал про такой контракт - Будапештский меморандум ?
Так вот по этому контракту раисия должна нас защищать, а не тырить наши земли , бомбить наши города и убивать наших людей.
Сигналкин писал(а):ahb46 писал(а):Мне пофигу вообще, но раз есть контракт,
Справедливый ты наш.
А слышал про такой контракт - Будапештский меморандум ?
Так вот по этому контракту раисия должна нас защищать, а не тырить наши земли , бомбить наши города и убивать наших людей.
ahb46 писал(а):levsha писал(а):ahb46
А вот то, что РФ ворует у Украины уголь, и вывозит его сейчас вагонами с Донбасса, подтверждает наблюдательная миссия ОБСЕ: http://www.osce.org/om/146921
У вас что, свой уголь закончился? Или вы без того, чтобы украсть, прожить не можете?
Ну что за глупости?! Там ведь сейчас уже свои власти, и они распоряжаются своим углем как хотят... может меняются с кем-то... "А донбас по сообщениям ОБСЕ ворует гуманитарную помощь"
ahb46 писал(а):Не интересно вам без муток? Мне пофигу вообще, но раз есть контракт, то он должен соблюдаться хоть там будет оплата кровью телят-это сложности сторон подписавших соглашение.
ahb46 писал(а):Был контингент.безопасность обеспечил. На референдум не повлиял.
ahb46 писал(а):Пока агрессия РФ заканчивается запросом разрешения на использование регулярных войск в парламенте...
ahb46 писал(а):В момент подписания меморандума 5 декабря 1994 года
ahb46 писал(а):Сложно сказать, я бы пошел воевать скорее всего!
ahb46 писал(а): - это чисто гипотетически, не умаляя абсурдности вашего предположения и отсутствия четкой взаимосвязи с реалиями.
ahb46 писал(а):Давайте не переходить не геополитику! Вас не переубедить, меня не переубедить(по крайней мере такими "фактами") так что остается только узнавать взгляд обывателя на сложную проблему,сложившуюся между соседями...
Сигналкин писал(а):ahb46 писал(а): не путин же подговорил крымчан голосовать
А слабо провести референдум в Калининградской области под дулами войск НАТО и спросить у местных, а не хотите ли Вы вернутся в исконно земли и стать частью великой Германии, получать зарплаты и пенсии на уровне развитых стран мира ?
И Курилы спросить - Вы хотите делать наноболты или развивать реальные нанотехнолиги Японских передовых компаний и жить по людски , а не в говне?
Список территорий можно продолжать ...
Sysopaty писал(а):ahb46 писал(а):Я в принципе понимаю общественное недовольство общества Украины
Ни х*я ты не понимаешь. Ты даже не думал об этом. Представь что под окнами твоего дома грады и минометы, что ты живешь месяцами в подвале, что школа и садик твоих детей стоит в руинах, что ты не знаешь чем кормить своих детей завтра, что твою жену разорвало фугасом и ты не можешь её даже похоронить, что твои дети играя на футбольном поле случайно попали под обстрел оружия "братского" народа, что ты бросаешь свой дом и убегаешь через всю страну не понятно куда. Представил? Это же не геополитика? Что ты будешь делать? Что будешь после этого писать в интернете? Что будешь думать о людях, которые захватили твою землю, убили твою семью, разрушили твой дом?
levsha писал(а):ahb46 писал(а):Сложно сказать, я бы пошел воевать скорее всего!
Пошел бы стрелять в братьев-китайцев?? Ах ты фашист!ahb46 писал(а): - это чисто гипотетически, не умаляя абсурдности вашего предположения и отсутствия четкой взаимосвязи с реалиями.
"Чисто гипотетически" ваш путин еще пару лет назад прямым текстом говорил, что никакого крымского вопроса нет, Крым это Украина и это не обсуждается.ahb46 писал(а):Давайте не переходить не геополитику! Вас не переубедить, меня не переубедить(по крайней мере такими "фактами") так что остается только узнавать взгляд обывателя на сложную проблему,сложившуюся между соседями...
Сложную проблему взаимоотношений с соседом-оккупантом? Очевидно что нужно его убивать, как только он появляется на нашей земле с оружием. Согласны? Вы же вон китайцев будете убивать.
ahb46 писал(а):Дерзайте. На то и государство,чтоб держать под контролем ситуацию.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей