Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Чт мар 13, 2014 23:15:00

Torero писал(а):Вот только большинство здесь приходит постоять с проросийскими митингующими, хотя в Россию они и не хотят.

Хм ... :-k А это чем объяснить, как по-твоему? :|
Valiko

Чт мар 13, 2014 23:17:55

Torero писал(а):... Вот только большинство здесь приходит постоять с проросийскими митингующими, хотя в Россию они и не хотят.

Это такая массовая шизофрения - одно полушарие не хочет, а другое хочет. Ну хоть постоять рядом.
Бывает.

Только вот у этих шизофреников видимо оба полушария хотят "побросать камни, бутылки, яйца, петарды, кефир, шары с краской. Потом они хотят прорвать оцепление ленивой милиции и окружить уже не поющих. Ну а потом - Один убит, много раненых..."
И откуда же эти весельчаки? Это ваши такие толерантные, или гастролеры?
healix

Чт мар 13, 2014 23:22:00

Это всё бендерофошизты с Галичины. Режут тех, кто за единую Украину и против войны.
моисей

Чт мар 13, 2014 23:23:49

kambodju писал(а):
моисей писал(а):Сигналкин,kambodju и остальные кто "принципиально" не поедет в Крым... :D
Доля простых украинских отдыхающих, которые сами бронируют, или сами едут в Крым за последние десять лет настолько уменьшилась, что совсем не строит погоды.

:D

Не твой ли опус???))) "Я думал Вы нормальный человек с которым можно о чем-то общаться, а Вы просто троль, поэтому разговор у меня с Вами на этом прекращается."
Так не будь тряпкой и выполняй что пишешь... :smile:
Sysopaty

Чт мар 13, 2014 23:25:20

healix писал(а):Это всё бендерофошизты с Галичины. Режут тех, кто за единую Украину и против войны.

А потом, намного позже, ими будут гордится их внуки, за то что они резали предателей родины. И будут обвинять "неправильный и працивный" автомобильный форум в преследовании инакомыслия.
kambodju

Чт мар 13, 2014 23:25:36

моисей
какой же ты смешной :smile: Есть сэр! Еще приказания будут? :smile:
Сигналкин

Чт мар 13, 2014 23:32:51

Камент в сети
В Горловке, в гостинице Родина почти полностью 2 этажа забиты "туристами" из раши. Это знают все жители города, но милиция и власти не видят и не замечают этого. естественно, за бабки. Где СБУ? Почти 800 расейских уродов со спецподготовкой жрут, пьют и радуются жизни. А через день их возят в Донецк для участия в этих самых "акциях". Думаю, нечто похожее есть и в других городах области. Сколько еще наших граждан должны умереть и быть покалечены, пока эти "братские" силы попадут в тюрьму? Брат у ворот!
Нина

Чт мар 13, 2014 23:37:12

:-( вот и меня это бесит! :-(
snap

Чт мар 13, 2014 23:38:34

Я тоже не понимаю такой позиции ,какого х.. все знают,но ничего не делают,я имею в виду менты,СБУ ?Шо за нах ?
healix

Чт мар 13, 2014 23:42:42

Арестовать 800 человек со спецподготовкой? :)
А за что?.. Они же не с поличным там в Горловке сидят...

Да и в Донецке, на площади, не так просто всех рассовать по автозакам... Не так давно рассовывали других митингующих, но по тем же поводам.
oreh

Чт мар 13, 2014 23:47:39

healix писал(а):Арестовать 800 человек со спецподготовкой? :)
А за что?.. Они же не с поличным там в Горловке сидят...

Да и в Донецке, на площади, не так просто всех рассовать по автозакам... Не так давно рассовывали других митингующих, но по тем же поводам.

не надо никого арестовывать, приехать проверить документы, и если действительно живут непойми зачем непойми кто с российскими паспортами - погрузить и вывезти на таможню и пинок под зад.
Torero

Пт мар 14, 2014 00:09:17

snap писал(а):Я тоже не понимаю такой позиции ,какого х.. все знают,но ничего не делают,я имею в виду менты,СБУ ?Шо за нах ?

Целиком и полностью согласен - есть 2 подготовленные стороны 1й медали, ОБЕ организуют люди - и те кто, якобы, за ЕДИНСТВО Украины и те кто якобы за ЕДИНСТВО с Россией. Посадить этих всех организаторов от обеих конфессий. КАЖДОМУ впаять по 10 лет без права на аппеляцию - и в стране наступит тишина и порядок с пугающей быстротой.

elektron писал(а):
Torero писал(а):Вот только большинство здесь приходит постоять с проросийскими митингующими, хотя в Россию они и не хотят.

Хм ... :-k А это чем объяснить, как по-твоему? :|
Объяснить проще простого. Попробую донести до вас основные претензии на данный момент: Групка людей, суть бандитов, воспользовалась массовыми беспорядками в столице и объявила себя правительством - абсолютно беспочвенно, никто никого из них не выбирал, никто никого не поддерживает. Но почему-то эта групка назначает министров и губернаторов, хотя номинального права у них на это нет (попробуйте оспорить). Губернаторы некоторых областей с перепугу выполнили требования этих бандитов (хотя права на это не имели - к стенке этих предателей). А Единственный ныне легитимно избранный президент находится в бегах (потому что м*дак). Люди не хотят подчиняться бандитам которые сейчас засели в Киеве, ибо они не правительсятво и вообще никому не понятно что они там делают. Сами люди воевать не хотят с братьями украинцами и поэтому ищут помощь из вне.
Как-то мыслят люди на площади Ленина. Не могу сказать, что я с ними не согласен.
mutexx

Пт мар 14, 2014 00:15:47

Torero писал(а):Сами люди воевать не хотят с братьями украинцами и поэтому ищут помощь из вне

типа - дорогие россияне придете и поубивайте наших братьев украинцев а то мы сами воевать не хотим? Все верно?
Torero

Пт мар 14, 2014 00:17:36

mutexx писал(а):
Torero писал(а):Сами люди воевать не хотят с братьями украинцами и поэтому ищут помощь из вне

типа - дорогие россияне придете и поубивайте наших братьев украинцев а то мы сами воевать не хотим? Все верно?

Типа чтоб не стоять - с непонятно кем, станем с русскими. Наверное так.
elektron

Пт мар 14, 2014 00:31:56

Torero писал(а):... Не могу сказать, что я с ними не согласен. ...

А надо бы быть несогласным! :wink:
Во-первых, массовые беспорядки в Киеве имели слишком большую массовость, чтобы быть просто беспорядками: покидали камней, попереворачивали тыщу машин невинных граждан, повыпивали все пиво в попутных магазинах и поразбегались по домам. :D Были конкретные, простые и доходчивые требования к властям и президенту. Далее пропускаю события, но напомню: у Януковича как легитимного президента всей Украины была масса времени решить все вопросы в конституционном русле, но не захотел. Царь есьм Мы! :nap:
Потом стало понятно как в зеркале: точка невозврата пройдена и не по вине Майдана кстати (16 января), вопрос стал конкретно "кто-кого". Причем нам тут в Киеве было понятно: если победит власть с Яныком, то тысячи людей, может быть десятки тысяч, сядут или будут уничтожены физически. Реально, не на бумаге уничтожены. А тем временем вам в Донецке было понятно только то, что восток работает, а мы тут баклуши бьем и бомжей кормим. :(
Далее Янык убег, импичменту не хватило голосов. Что делать? Вот что бы ты сделал? Президента нет, ничего не работает, власти нет в центре, скоро ее не будет и на местах. Пришлось ситуативно хотя бы на тот момент сделать так как было сделано. Вспомни как они дружно все голосовали тогда?

Я понимаю, тебе противны Турчиновы с Яценюками (хотя тут уверен прежде всего традиционные памаранчевые причины), многим тоже противны, может и мне противны. А что делать? Кого ставить? Кого назначать? Пусть даже временно кого? Яныка попросить вернуться для возврата в конституционное русло? #-o
Так это русло уже настолько кривое, что иголкой уже не попадешь, да и понятно что Янык уже не президент, разве только на бумаге от 2010 года.
И почему в Киеве сейчас засели бандиты? Не потому ли, что все рассуждения на площади Ленина неправильны уже с самого начала? Ведь где площадь Ленина в Донецке, а где Майдан в Киеве? Ну и конечно лютая неприязнь уже автоматическая ко всему противоположному и "бывшему". Это уже как хлеб многим стало. :sad: :smile: Бандитам не место во власти. Лучше помогите Киеву вытянуть страну, а не показывать пальчиком кому кто не нравится здесь в Киеве оттудава с площади Ленина.

А тут еще и Путя выбрал самый подходящий момент, негодяй! Самый подходящий еще и потому, что он прекрасно знает вас и как вы отнесетесь на площади Ленина к его братской помощи. :(
Последний раз редактировалось elektron Пт мар 14, 2014 00:41:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Write comments