Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Чт май 29, 2025 17:27:12. Перейти к лотерее

Бредовые мысли россиян

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai читатель

Cash on hand: 1.57
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: -60

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Сообщение ahb46 » Вт апр 07, 2015 07:45:07

Сэнсэй писал(а):
ahb46 писал(а):Посмотри динамику цены за газ начиная с 90х годов и основные газовые скандалы по нарастающей и наложи на этот график вектор русофобии и все сам поймешь

Шота какта нипанятна :smile:
Сейчас у нас русофобия аж зашкаливает, а газ по 247 и без всяких там "бери или плати" :mrgreen:

Толи еще будет)))

Qashqai читатель

Сообщение ahb46 » Вт апр 07, 2015 07:49:45

BMB писал(а):
ahb46 писал(а):Я более того скажу я вижу как все вокруг улучшается и не ведусь на передергивания, некоторые из которых очевидные. + Мои однокашники так же без блата улучшают свои условия проживания и мне кажется президент все делает правильно.

Кисилев головного мозга. Причем, в тяжелой и запущенной форме. Не неси бред! Ваша страна - агрессор, ваша страна - захватчик чужих територий, вы по всему миру злобно бряцаете своим оружием и разжигаете конфликты, весь мир обложил вас санкциями и конца им не видно. А вы опять несете советскую бредовую мантру о "злобном Западе", вместо того, чтобы понять: ваша страна уже за*бала весь мир своим враньем и гопничеством!
Вы уничтожаете свои ЗВР, чтобы создать видимость благополучия. Цены растут, заводы закрываются, инвесторы уходят. Ваше Сколково - миф, поскольку толковые специалисты перекупаются с ходу и работают в настоящей Силиконовой долине.
Честно говоря, жалко тратить время на такого примитивного оппонента. Бывай!

Не пропаду;) Есть ощущение,что мы в разных мирах живем. Кто прав рассудит время. Было бы с кого спросить.

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Re: Бредовые мысли россиян

Сообщение Sysopaty » Вт апр 07, 2015 07:54:40

ahb46

Зачем тебе, обыкновенному россиянину, такая осведомленность во всём, что касается Украины? Ты знаешь очень много подробностей, фамилии, цифры, года.. Откуда такой интерес? Ты любишь нашу страну, что тебе так хочется побольше о ней узнать? Что тобой движет? Зачем ты пишешь на этом форуме?
3f3fff
ffff3f

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,157.74
Благодарил (а): 4729 раз.
Пункты репутации: 143

Сообщение levsha » Вт апр 07, 2015 08:01:29

ahb46 писал(а):
levsha писал(а):
ahb46 писал(а):А путин вам скидки на газ дает, который по действующему контракту вы должны оплачивать даже не выбирая нормы... и Донбас кормит, а не бомбит. и уголь вам продал(скорее всего донбасский-схема какая-то мутная была)

А это тот же путин, который год назад кричал "никаких скидок не дадим, и будем давать только по предоплате!" Или уже другой?
Ничего, скоро вы свой газ в обмен на еду будете давать, и то никто брать не будет. Потому что пока вы думали, что своим газом всех за горло держите, все решили "ну его нахрен иметь дело с теми, кто вместо бизнеса устраивает шантаж". И настроили альтернативных каналов

Медведев кричал...
Ну так а если не дать? что делать будете? вот ты в Цюрихе, условно, а Сумчане что будут делать? перекроем им газ и энерготранзит - как будут выживать?

Так вы же зимой уже не давали. Украина должна была замерзнуть. И как, замерзла?
Вот вы никак не поймете, что никто больше не будет с вами делать иметь, потому что вы вместо бизнеса устраиваете из газа инструмент политического давления.
Так что будете вы свой газ сами жрать вместо еды

Qashqai читатель

Сообщение ahb46 » Вт апр 07, 2015 08:03:31

Sysopaty писал(а):ahb46

Зачем тебе, обыкновенному россиянину, такая осведомленность во всём, что касается Украины? Ты знаешь очень много подробностей, фамилии, цифры, года.. Откуда такой интерес? Ты любишь нашу страну, что тебе так хочется побольше о ней узнать? Что тобой движет? Зачем ты пишешь на этом форуме?

Ну, во-первых, вы преувеличиваете мою осведомленность и увлеченность. я знаю не более устных пересказов беженцев и мнений различных ораторов на форуме плюсом официальные высказывания первых лиц. Я в Курске живу, рядом происходят интересные вещи, может мне пора семью превезти?! Мало ли что?! но это лирика, конечно...
Просто я бывал на Украине и вспоминается только цитатка из "Брата 2":"Вот были люди как люди и вдруг стали...ну какие стали, в общем(агресивные, параноидальные, не видящие дальше собственного носа, обвиняющих всех вокруг в своих бедах, как будто до ссоры никаких бед и не было.)
Когда по весне 14 года столкнулся с русофобией и "хохлосрачем" было только одно желание увидеть всех высказавшихся апосля и спросить: "ну что прозрел?". Пришел, увидел,.. не прозрели.
Последний раз редактировалось ahb46 Вт апр 07, 2015 08:07:33, всего редактировалось 1 раз.

Qashqai читатель

Сообщение ahb46 » Вт апр 07, 2015 08:06:22

levsha писал(а):Так вы же зимой уже не давали. Украина должна была замерзнуть. И как, замерзла?
Вот вы никак не поймете, что никто больше не будет с вами делать иметь, потому что вы вместо бизнеса устраиваете из газа инструмент политического давления.

Как это не давали? Скидка была,
Знаешь наравоучения по ведению бизнеса от страны, которая воровала газ и шантажировала перекрытием транзита, да и вообще не по адресу(Миллеру пишите) я ведь не занимаюсь энергетической политикой.
Поживем увидим с кем будут делаться дела. Бизнес он сука такой прагматичный...

Qashqai - умище

Сообщение levsha » Вт апр 07, 2015 08:12:12

ahb46 писал(а):
levsha писал(а):Так вы же зимой уже не давали. Украина должна была замерзнуть. И как, замерзла?

Как это не давали? Скидка была,
Знаешь наравоучения по ведению бизнеса от страны, которая воровала газ и шантажировала перекрытием транзита, да и вообще не по адресу(Миллеру пишите) я ведь не занимаюсь энергетической политикой.
Поживем увидим с кем будут делаться дела. Бизнес он сука такой прагматичный...

Гражданин соврамши, Вы идете шагами вашего хуйла, и тоже на каждом шагу врёте?
В последний раз, когда ваш газпром что-то лепетал о воровстве газа, он пукнул в лужу, ничего не доказав. Если Украина воровала газ, то где доказательства? Где суд?
Вот именно, бизнес прагматичный - если РФ вместо того, чтобы просто продавать газ по рыночным ценам, начинает использовать его как рычаг влияния, то мы просто покупает газ у другого поставщика. Вот теперь ваш газпром сам прибегает "купите газ хоть со скидкой".

Qashqai - умище

Сообщение levsha » Вт апр 07, 2015 08:13:32

ahb46
И какая цена на газ для Украины была зимой? И что это за "скидка" такая? Почему нельзя просто продавать газ по рыночной цене, а не мутить скидки всякие? Не интересно вам без муток?

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Вт апр 07, 2015 08:14:53

ahb46 писал(а):Просто я бывал на Украине и вспоминается только цитатка из "Брата 2":"Вот были люди как люди и вдруг стали...ну какие стали, в общем(агресивные, параноидальные, не видящие дальше собственного носа, обвиняющих всех вокруг в своих бедах, как будто до ссоры никаких бед и не было.)
Когда по весне 14 года столкнулся с русофобией и "хохлосрачем" было только одно желание увидеть всех высказавшихся апосля и спросить: "ну что прозрел?". Пришел, увидел,.. не прозрели.

Вот скажи мне только честно, как бы ты себя вел, если бы китайцы оттяпали себе территорию россии до урала (просто сказав при этом - мы нашли исторические данные, по которым эта земля принадлежала нам 2000 лет назад)?

И еще вопрос - представь, возвращаешься ты поздно ночью через парк домой, тебя берут люди, которых ты хорошо знаешь и которые называют тебя своим братом, ставят раком и начинают жестко е*бать (заметь, без твоего на то соглашения), твои действия?
3f3fff
ffff3f

Qashqai - умище

Сообщение levsha » Вт апр 07, 2015 08:17:16

ahb46
А вот то, что РФ ворует у Украины уголь, и вывозит его сейчас вагонами с Донбасса, подтверждает наблюдательная миссия ОБСЕ: http://www.osce.org/om/146921
У вас что, свой уголь закончился? Или вы без того, чтобы украсть, прожить не можете?

Qashqai читатель

Сообщение ahb46 » Вт апр 07, 2015 08:24:17

levsha писал(а):ahb46
И какая цена на газ для Украины была зимой? И что это за "скидка" такая? Почему нельзя просто продавать газ по рыночной цене, а не мутить скидки всякие? Не интересно вам без муток?
Вот именно, бизнес прагматичный - если РФ вместо того, чтобы просто продавать газ по рыночным ценам, начинает использовать его как рычаг влияния, то мы просто покупает газ у другого поставщика. Вот теперь ваш газпром сам прибегает "купите газ хоть со скидкой".

Цена была по 350$ по зимнему соглашению. К слову,все соглашения инициирует ЕК по энергетике и Украина. Газпром никого не просит и не бегает, как вы выразились.
Не интересно вам без муток? Мне пофигу вообще, но раз есть контракт, то он должен соблюдаться хоть там будет оплата кровью телят-это сложности сторон подписавших соглашение.

Наш доктор Ливси

Images: 8
Cash on hand: 998.06
Благодарил (а): 4372 раз.
Пункты репутации: 79

Сообщение Dr.Feelgood » Вт апр 07, 2015 08:29:31

Чуркин не стесняясь объяснил немцам причины вторжения России в Украину.
http://obozrevatel.com/abroad/04186-oh- ... krainu.htm
P.S. По моему тут без вопросов.
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

Qashqai читатель

Сообщение ahb46 » Вт апр 07, 2015 08:30:26

Sysopaty писал(а):
ahb46 писал(а):Просто я бывал на Украине и вспоминается только цитатка из "Брата 2":"Вот были люди как люди и вдруг стали...ну какие стали, в общем(агресивные, параноидальные, не видящие дальше собственного носа, обвиняющих всех вокруг в своих бедах, как будто до ссоры никаких бед и не было.)

Вот скажи мне только честно, как бы ты себя вел, если бы китайцы оттяпали себе территорию россии до урала (просто сказав при этом - мы нашли исторические данные, по которым эта земля принадлежала нам 2000 лет назад)?

И еще вопрос - представь, возвращаешься ты поздно ночью через парк домой, тебя берут люди, которых ты хорошо знаешь и которые называют тебя своим братом, ставят раком и начинают жестко е*бать (заметь, без твоего на то соглашения), твои действия?

Сложно сказать, я бы пошел воевать скорее всего! - это чисто гипотетически, не умаляя абсурдности вашего предположения и отсутствия четкой взаимосвязи с реалиями.
Давайте не переходить не геополитику! Вас не переубедить, меня не переубедить(по крайней мере такими "фактами") так что остается только узнавать взгляд обывателя на сложную проблему,сложившуюся между соседями... и не надейтесь,что умрет путин и РФ развалится...придется мириться, и пока все идет к тому что мириться будут на условиях команды Путина.
Я в принципе понимаю общественное недовольство общества Украины, но вина, то поболее на ваших властях. не путин же подговорил крымчан голосовать, да и мне, кажется, идея с референдумом была так же из крыма, которой само-собой воспользовались.

Qashqai читатель

Сообщение ahb46 » Вт апр 07, 2015 08:34:55

levsha писал(а):ahb46
А вот то, что РФ ворует у Украины уголь, и вывозит его сейчас вагонами с Донбасса, подтверждает наблюдательная миссия ОБСЕ: http://www.osce.org/om/146921
У вас что, свой уголь закончился? Или вы без того, чтобы украсть, прожить не можете?

Ну что за глупости?! Там ведь сейчас уже свои власти, и они распоряжаются своим углем как хотят... может меняются с кем-то... "А донбас по сообщениям ОБСЕ ворует гуманитарную помощь"

папа

Images: 909
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Вт апр 07, 2015 08:38:07

ahb46 писал(а):Мне пофигу вообще, но раз есть контракт,

Справедливый ты наш.
А слышал про такой контракт - Будапештский меморандум ?
Так вот по этому контракту раисия должна нас защищать, а не тырить наши земли , бомбить наши города и убивать наших людей.

Пред.След.

Вернуться в Политика