Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Евромайдан-начало конца?

Пт янв 31, 2014 14:19:44

Shadow писал(а):Извини, я где то плохо отзывался о людях, стоящих на Майдане или о целях, ради которых они там стоят? Дай Бог каждому такого мужества и терпения!
Для меня этот мульт заинтересовал в качестве взгляда на тех, в ком хотели видеть "лидеров Майдана"...

Нет.
Ок.
Я без претензий.
Единственное - при просмотре, надо задумываться, кто и для чего нарисовал этот мультфильм. А еще, надо ли продвигать это в массы, и что будет результатом этого продвижения.
elektron

Пт янв 31, 2014 15:35:41

Shadow писал(а):В любом случае, если мультом кого обидел, то приношу свои искренние извинения.

Не обидел конечно, тут же все неглупые люди. :alc:
Dr.Feelgood

Пт янв 31, 2014 15:44:31

Стебный мульт.
PSYcho

Пт янв 31, 2014 16:04:56

Nik писал(а):Только тотальная чистка всех органов власти и силовиков.

И еще машины попалили евромайдановцев.
в Днепре особо не церемонятся, вице-премьер-министр лично курирует)
elektron

Пт янв 31, 2014 16:35:50

PSYcho писал(а):И еще машины попалили евромайдановцев.
в Днепре особо не церемонятся, вице-премьер-министр лично курирует)

Эх, люди-люди! До чего же мы дойдем? :sad:
Nik

Пт янв 31, 2014 17:20:59

Мы дойдем до того, что будем мстить этой власти всеми возможными способами.Изображение А некоторые ещё и с пристрастием.ИзображениеИзображениеИзображение
Dr.Feelgood

Пт янв 31, 2014 18:10:46

Я не понимаю, зачем власть усугубляет обстановку или по типу как у Энгельса, что после революции наступает реакция, так она ещё далеко не закончилась, они в Днепропетровской области лучше бы занимались расчисткой дорог и магистралей. Мой товарищ из Запорожья 19 часов до Полтавы добирался на Дастере.
Shadow

Пт янв 31, 2014 19:35:55

Dr.Feelgood писал(а):Я не понимаю, зачем власть усугубляет обстановку

Dr.Feelgood, а зачем эта власть вообще создала такую обстановку? Риторический вопрос...
Nik

Пт янв 31, 2014 19:36:32

Dr.Feelgood писал(а):Я не понимаю, зачем власть усугубляет обстановку

Неверно трактует обстановку и неправильно оценивает решимость народа.
Dr.Feelgood

Пт янв 31, 2014 19:48:56

Садомазохисты, думают, что все тупорылое быдло
Torero

Пт янв 31, 2014 19:58:39

Тяжело, наверное, сейчас на майдане-то стоять? Вон морозы какие.
elektron

Пт янв 31, 2014 20:04:29

Torero

Тяжело. А особенно тяжело когда за спинами таких людей наши политики куют свое железо, в том числе и оппозионные. Народ готов жертвовать даже жизнью в крайнем случае, а они почти никто не готовы жертвовать даже своей жирной задницей.
Dr.Feelgood

Пт янв 31, 2014 20:19:43

elektron писал(а):Torero

Тяжело. А особенно тяжело когда за спинами таких людей наши политики куют свое железо, в том числе и оппозионные. Народ готов жертвовать даже жизнью в крайнем случае, а они почти никто не готовы жертвовать даже своей жирной задницей.

Это происходило всегда и во все века.
Torero

Пт янв 31, 2014 21:21:59

elektron писал(а):Torero

К сожалению это так. И дальше будет так же. Единственный выход - властьпридержащие должны также отвечать за свою работу как и все остальные. Вызвался быть министром финансов, а гривна падает - отвечай перед законом. Согласился быть министром здравоохранения, а зарплаты низкие, оборудование старое, дурацкую реформу провел - отвечай перед законом. Вызвался быть районнным депутатом, а снег не убирается, лампочки в подъездах не меняются - отвечай. Может и жестоко, зато умников лезущих во власть за дармовой копейкой, сразу меньше станет.
Nik

Сб фев 01, 2014 20:28:51

Mister X писал(а):Посмотрим, каков размер вклада Донецкой области в ВВП Украины, и какой процент от этого ВВП составляют инвестиции:

исчо: http://m.censor.net.ua/resonance/268512 ... _v_ukraine
Изображение
Write comments