Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):склонен пока верить мусорам
oreh писал(а):уедут сегодня наши ультрас и дальше что? опять сепары будут гонять майдановцев? только еще злее станут?
Kostya писал(а):А не смущает тот факт, что сепаратисты и мусора были с одинаковыми красными повязками на рукавах?
Kostya писал(а):Чуть позже.
Kostya писал(а):oreh писал(а):уедут сегодня наши ультрас и дальше что? опять сепары будут гонять майдановцев? только еще злее станут?
Нее, дружище. В Киеве перелом вот также наступил. 20-21-22 января народ встал ночами гонять титушек. Почувствовал вкус победы, начал организовывать гражданские патрули районов. И навели таки порядок. Так и тут. Думаю, Одесса получила отличную прививку. Да и ультрасы там свои чудесные есть, не только привозные, и ПС тоже, кстати сказать. И народ активненько подтянулся, не все на Киевские шашлыки отбыли!![]()
Приятно за Одессу, одним словом!
Kostya писал(а):oreh
Ну да, Саня, я забыл. Вам из погреба виднее... Давайте, воюйте дальше. Респект!
И да, идентифицируйте, на здоровье.
oreh писал(а):А ты уверен, что это всего лишь не организация отступления?
oreh писал(а):у меня брат живет в одессе и что?
Kostya писал(а):Ну если так, то да. Аргумент железный. Одна тётка, знакомая соседки бывшего зятя родственницы из Макеевки говорила, что на Майдане чай с наркотой бесплатно давали...![]()
![]()
oreh писал(а):дальше изюму не пускают
oreh писал(а):ну у тебя вобщем-то аргумент такой же
Kostya писал(а):А ты там был?
У нас вот некому 70 разгрузов в 95-ю аэромобильную отвезти. Закинешь?
Kostya писал(а):Мой аргумент сегодня в стримах весь день. Тут добавить нечего. Когда мразь тупо убивают, то она в следующий раз 300 раз задумается над тем. а стоит ли жизнь 200 гривен. Как-то так.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]