Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Чт мар 13, 2014 21:58:43

А частные готели, домики, квартиры, сарайчики - это уже точно пропало!
И что люди осенью скажут новой власти ? Майдан-reload !?
моисей

Чт мар 13, 2014 22:00:52

snap писал(а):
А частные готели, домики, квартиры, сарайчики - это уже точно пропало!
И что люди осенью скажут новой власти ? Майдан-reload !?

Люди скажуть: СЛАВА УКРАЇНІ!!! :D
snap

Чт мар 13, 2014 22:04:52

Люди скажуть: СЛАВА УКРАЇНІ!!!
А я думаю,что "спасибо росии"(пишу так специально,ибо не уважаю(не вас)).
Nik

Чт мар 13, 2014 22:05:30

моисей писал(а):Sysopaty писал(а):моисей писал(а):Ничего не понял! Считай это моим прогнозом развития событий. Достаточно понять вопрос, не думаю что он сильно непонятный.Да напиши ты нормально свой прогноз, а то я не знаю что отвечать...

Ну ты непонятливый! Сегодня с обеда в Кремле смена курса по Крыму. Скорее всего сделают как ты того ихотел - непризнанной республикой, дружественной, но неприсоединенной к России. А если как в Приднестровье и в Абхазии у вас будут чисто крымские паспорта, то об Ебипте можно начинать забывать. Как и об всём остальном нерашинском мире. Но в Абхазию с такими доками пустят точно!
Севастополь же отойдет России без сомнений, остальных крымчан просто киданули. Или развели. Кому как нравится.
Псевдореферендум пройдет, но что-то там окажется не так... В Севасе всё так, А В ОСТАЛЬНОМ Крыму чёт не так... Нипанятна...
моисей

Чт мар 13, 2014 22:14:36

Nik писал(а):
Ну ты непонятливый! Сегодня с обеда в Кремле смена курса по Крыму. Скорее всего сделают как ты того ихотел - непризнанной республикой, дружественной, но неприсоединенной к России. А если как в Приднестровье и в Абхазии у вас будут чисто крымские паспорта, то об Ебипте можно начинать забывать. Как и об всём остальном нерашинском мире.

1. Думаю, что чисто Крымских паспортов не будет. Даже если их будут вводить - люди не дураки и настоящие паспорта не будут менять. У меня даже СССРовский остался... :smile:
2. Про Ебипет я не забуду... У меня свой свечной заводик на территории Украины... :)
snap

Чт мар 13, 2014 22:16:22

А что с ценами на продукты,бензин? Что с деньгами в банках ?
Torero

Чт мар 13, 2014 22:18:20

http://novosti.dn.ua/details/220110/
snap

Чт мар 13, 2014 22:20:02

Torero писал(а):http://novosti.dn.ua/details/220110/

Бандеровцы ? :)
моисей

Чт мар 13, 2014 22:23:12

snap писал(а):А что с ценами на продукты,бензин? Что с деньгами в банках ?

Не могу сказать, у меня карточка приватовская бонус+. Вчера заправлялся - все нормально было, по-моему 12грн. с чем-то бензин, я заправляю 95-й ЕВРО. Продукты сегодня покупал, все есть пока... (?) )))
snap

Чт мар 13, 2014 22:26:32

А ограничения на снятие депозитов и налички с баксометов не напрягают ?
Torero

Чт мар 13, 2014 22:27:19

snap писал(а):

Смешно?
elektron

Чт мар 13, 2014 22:27:53

Ну, России намалевать нужное волеизъявление на референдуме как два пальца!
По Конституции 92-го года могут возникнуть больше замечания со стороны материковой части Украины. Не все УЖЕ захотят вообще ... как бы это сказать ... маты справу. А потом материковую часть будут обвинять в саботаже своих же территорий и геноциде ее населений. :mad:

Сложная будет ситуация. Я к примеру буду весьма холоден к человеку, который является де-юреэ гражданином Украины, но который де-факто ее ненавидит всеми фибрами своей души. Это как русский бандеровец будет. :mrgreen: И буду весьма холоден к факту необходимости делиться теми финансово-экономическими аспектами жизнедеятельности такого человека из моего кармана после всего произошедшего. :smile: [-X
shelty

Чт мар 13, 2014 22:28:49

моисей писал(а):
snap писал(а):А что с ценами на продукты,бензин? Что с деньгами в банках ?

Не могу сказать, у меня карточка приватовская бонус+. Вчера заправлялся - все нормально было, по-моему 12грн. с чем-то бензин, я заправляю 95-й ЕВРО. Продукты сегодня покупал, все есть пока... (?) )))

За банки скажу на 100% - дочка не смогла снять деньги в 6-и банках Евпатории.... :( И скоро печалька грядет с аптеками.
snap

Чт мар 13, 2014 22:29:19

Torero писал(а):
snap писал(а):

Смешно?

Нет.Я просто спросил:бандеровцы ?
snap

Чт мар 13, 2014 22:30:43

За банки скажу на 100% - дочка не смогла снять деньги в 6-и банках Евпатории.... :( И скоро печалька грядет с аптеками.
:scrambles:
Write comments