Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины в 2010г

Голосование закончилось Вс янв 17, 2010 13:27:42

Янукович Виктор
22
35%
Тимошенко Юлия
24
39%
Яценюк Арсений
4
6%
Литвин Владимир
1
2%
Тигипко Сергей
9
15%
Я хочу стать президентом
2
3%

Всего голосов : 62

Пн янв 18, 2010 11:50:13

Страна расцвёвшей демократии! :)
Даже дважды судимый может стать Президентом :) Куда тем США!

Добавлено спустя 51 секунду:

А, ещё и малообразованный :)
Maximus

Пн янв 18, 2010 11:50:28

Bober
Видно вы не очень отличаете бандитизм от воровства. Если человек сидел за избиение и изнасилонавие и это для вас одно и тоже что воровать у государства, то тут сложно чтото обьяснить вам. Вы что серьезно разницы не понимаете? Просто если у человека мысли возникают о том что можно изнасиловать и отметелить кого то то это нормально как для возможного будущего президента президента, то мне жаль что жаль что у многих людей такое мышление, как будто это в рамках правил. Многие "криминальные элементы" наверно гордятся этим и ставят в пример что вот человек преступил черту, грабит, метелит, насилует и еще хочет стать президентом, так это же молодца нужно типо по его стопам пойти!
Nik

Пн янв 18, 2010 11:52:44

oreh писал(а):Чет я вообще не понял, как можно сопоставить белютень из урны с отсутствием подписи где-то там???

Бросить не успели в урну для голосования ! Кто-то один дотошный начал сопоставлять кол-во собранных в урне на дому(которую носили по квартирам) и проверил за сколько расписались в корешках. 30 штук были просто оторваны и их хотели вбросить, а подписи может на корешках банально поставить позже и просто не успели. Но мож и испугались, т.к. менты собирались проверить: приходят к проголосовавшему дома, а он понятия не имею - никто не приходил и т.д.
Maximus

Пн янв 18, 2010 11:56:56

Сам из Днепра и уж точно буду поддерживать Юлю хотя б потому что она тоже из Днепра. И всем днепропетровчанам рекомендую. Смысла не вижу поддерживать Донецк если даже там не живу. Форумчане из Донецка и регионов думаю будут голосовать за Януковича и это в большей мере ризонно хотябы по тому что он из тех краёв.
Nik

Пн янв 18, 2010 11:58:48

healix писал(а):А, ещё и малообразованный

Сейчас Ганна Гебельс Яныка от себя ни на шаг не отпускает - ещё скажет лишнего или вопрос каверзный зададут. После дебатов (сомневаюсь что они будут но могут) народ расставит точки над i.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

А Юлька щас обещать начнет ещё раз в пять больше т.д.
healix

Пн янв 18, 2010 11:59:39

Nik писал(а):народ расставит точки над i

:) Шутишь?
Nik

Пн янв 18, 2010 12:03:42

Maximus писал(а):Сам из Днепра и уж точно буду поддерживать Юлю хотя б потому что она тоже из Днепра. И всем днепропетровчанам рекомендую. Смысла не вижу поддерживать Донецк если даже там не живу. Форумчане из Донецка и регионов думаю будут голосовать за Януковича и это в большей мере ризонно хотябы по тому что он из тех краёв.

Это парадокс : Кандидат от двух самых густонаселенных областей.
Что-то Ющ. Юлю уже не щипает. :shock: Временно? :wink:
Maximus

Пн янв 18, 2010 12:03:58

Больше чем на 100% уверен что в Европе и во всём циливизованном мире человек который связан с криминальной преступностью (изнасилованием, грабежами, избиениями) на километр к власти не подойдет, а у нас это вполне нормуль:( Блин наверно весь мир сидит и ржёт с этого.
Nik

Пн янв 18, 2010 12:04:59

healix писал(а):Шутишь?

Ещё не был так серьезен!
healix

Пн янв 18, 2010 12:08:47

Nik писал(а):
healix писал(а):Шутишь?

Ещё не был так серьезен!

Народ в Киеве Черновецкого два раза выбрал :)

Президента рождает народ.
Если Президент - уголовник, значит стране такой нужен. Если мэр столицы - не от мира сего, значит он такой и сейчас зачем-то нужен.
Дядя Женя

Пн янв 18, 2010 12:13:17

Maximus писал(а):Сам из Днепра и уж точно буду поддерживать Юлю хотя б потому что она тоже из Днепра. И всем днепропетровчанам рекомендую.

Вот только Днепропетровск почему то по другому решил. Город голосовал за Януковича и Тигипко. Почему то не любит родной город свою Юлю... Интересно почему?

Сисопати, я очень уважаю мнения молодого падавана, но обычно такое мнение формируется когда семья смотрит телевизор и родители обсуждают и комментируют увиденное. Ставят свои приоритеты. Тем более когда родитель авторитет и есть веские аргументы. Молодой мозг как губка это впитывает на корку и появляется аналогичное мнение... Я сам через это проходил в свое время. Димка молодец, взрослеет. Вон уже политикой начал интересоваться... :smile:
Bober

Пн янв 18, 2010 12:13:19

Maximus писал(а):Bober
Видно вы не очень отличаете бандитизм от воровства. Если человек сидел за избиение и изнасилонавие и это для вас одно и тоже что воровать у государства, то тут сложно чтото обьяснить вам. Вы что серьезно разницы не понимаете? Просто если у человека мысли возникают о том что можно изнасиловать и отметелить кого то то это нормально как для возможного будущего президента президента, то мне жаль что жаль что у многих людей такое мышление, как будто это в рамках правил. Многие "криминальные элементы" наверно гордятся этим и ставят в пример что вот человек преступил черту, грабит, метелит, насилует и еще хочет стать президентом, так это же молодца нужно типо по его стопам пойти!

Я считаю что и то и то равносильно :(

Хотя возможно я даже считаю что воровство у государства это гораздо более тяжкое преступление чем воровство у одного человека. Ибо воровство у государства - это воровство у многих миллионов!
В Китае вот за финансовые махинации смертная казнь (в прошлом году дофига народу расстреляли за такие дела кстате там).

Идиалов там НЕТ.
Янукович - судимости, и морально слаб
Тимошенко - ворорвка и ради выполнения своих амбиций по трупам миллионов пойдет;+ лоббирует интересы импортеров (а импорт наоборот нужно душить и урезать)
Тигипко - типа грамотный банкир? Так чтож он такой грамотный не знал к чему приведет массовое валютное кредитование физиков и юриков?
Nik

Пн янв 18, 2010 12:26:12

healix
Вопрос философский. Если так считать , то И Гитлер и Ленин были нужны. Но не забывай , что власть они захватили путем переворота , поджега Рейхстага и вследствие обвинения других и т.д. Сталин тоже сфальсифицировал результаты голосования на сьезде ВКПБ. Сталин тоже нужен был? Гречка - банальный подкуп! Та же фальсификация. Гречки с сахаром бабушки получили на 20 грн., а за ком.услуги , проезд в метро и т.д. уже потратили или за что-то недополучили на порядок больше.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Дядя Женя писал(а):обычно такое мнение формируется когда семья смотрит телевизор и родители обсуждают и комментируют увиденное.

Это не совсем так : у нас в семье все голосовали за разных кандидатов.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Bober писал(а):В Китае вот за финансовые махинации смертная казнь (в прошлом году дофига народу расстреляли за такие дела кстате там).

Идиалов там НЕТ.

Факты жареные и несмотря на то, что расстреляли немало коррупции меньше не стало! И идеалы там остались. Строят коммунизм через капитализм. Руководит компартия как и в старые добрые времена.
oreh

Пн янв 18, 2010 12:36:13

Bober писал(а):Тигипко - типа грамотный банкир? Так чтож он такой грамотный не знал к чему приведет массовое валютное кредитование физиков и юриков?

Мне кажется, что на определенном этапе это было нужно стране, особенно юрикам, а далее, не просчитали все возможные последствия и не сумели вовремя остановиться... Да и, думаю, валютные кредиты - не главная причина наших проблем. Если вспомнить, то в тойже Америке и Европе кризис начал развиваться с кредитного (а у них кредиты в нац.валюте :) ), а потом посыпались другие проблемы. В тоже время у нас кризис начался с кризиса сбыта экспортной продукции, усилился желанием многих нажиться на слове "кризис" и дальше, уже как следствие, перерос в проблемы кредитчиков.
Bober

Пн янв 18, 2010 12:36:44

Nik
Я "идеалами" назвал наших кандидатов ;)
Write comments