Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Безвизовый режим со странами Шенгенской зоны

Ср май 31, 2017 12:56:28

levsha писал(а): мийте голову і не одягайтесь як бомж і все буде добре :)
я всегда так езжу , главное , что бы адики были чистые
Woolf

Ср май 31, 2017 13:15:14

levsha писал(а):... майте при собі банківську картку, мийте голову і не одягайтесь як бомж...

придерживаюсь этих незыблемых правил ежедневно :) как по работе так и при личных встречах
Sysopaty

Ср май 31, 2017 13:26:46

А достаточно будет, если я свою любимую майку-алкоголичку выстираю от майонеза и кетчупа? Треники конечно я тоже могу простирнуть, но с вытянутыми коленями на них я уже ничего не смогу сделать, максимум что возможно - стрелки прогладить утюгом. Шлепки-сланцы зубной щеткой почистить.
levsha

Ср май 31, 2017 13:37:07

Sysopaty
Пакет хотя бы сельпошный возьми а не АТБ
Torpedo

Ср май 31, 2017 15:06:23

Kostya писал(а):Просто по пути в АП или в самом АП не поленись выписку по счёту из банкомата распечатать.
Только надо в попыхах не забыть распечатать её на англицком...

levsha писал(а):Sysopaty
Пакет хотя бы сельпошный возьми а не АТБ
Лайфхак - большой пакет из Метро.
BMB

Ср май 31, 2017 15:09:45

Sysopaty писал(а):А достаточно будет, если я свою любимую майку-алкоголичку выстираю от майонеза и кетчупа? Треники конечно я тоже могу простирнуть, но с вытянутыми коленями на них я уже ничего не смогу сделать, максимум что возможно - стрелки прогладить утюгом. Шлепки-сланцы зубной щеткой почистить.

Ну если ты при этом из "широких штанин" достанешь 10.000 евро наличкой, то можно не стирать и не гладить :)
BMB

Ср май 31, 2017 15:17:16

Опубликовали сегодня Указ Президента №146/2017. Столько об этом говорили, столько "готовились", а теперь, оказывается, нужен целый Президентский Указ, чтобы правительство начало хоть что-то делать.
levsha

Ср май 31, 2017 15:27:45

Нда, указ "постановляю всім перестати байдики бити, а почати виконувати свою роботу" ...
Шульга

Ср май 31, 2017 16:00:29

levsha писал(а):Нда, указ "постановляю всім перестати байдики бити, а почати виконувати свою роботу" ...

Увы с этим сложно что либо сделать. Бюрократия страшная. Сталкиваюсь с этим каждый день. Для того что бы что то сделать или изменить в системе должна быть бумажка на основании чего будут выполнены такие то действия подписаная вышестоящим руководителем. Без такой бумажки внутренний аудит напишет тонны гов*а, бАльшим начальникам срежут КПЕ а вниз по карьерной лестнице полетит мощная пи***на. В итоге инициатива наказуема. :(
через год два ситуация должна кардинально улучшится. Т.к. сейчас изменения в работе идут непрерывным косяком что заставляет кардинально менять подход к работе и думать головой.
Sysopaty

Ср май 31, 2017 16:28:58

BMB писал(а):Ну если ты при этом из "широких штанин" достанешь 10.000 евро наличкой, то можно не стирать и не гладить

Представляю себе эти самые 10.000 евро наличкой у меня вот в такой стильной и раритетной сумочке:

Изображение
Шульга

Ср май 31, 2017 16:35:57

Семен Семеныч! :mrgreen:
к/ф Брилиантовая рука
Torpedo

Ср май 31, 2017 16:46:43

levsha писал(а):Нда, указ

Всё на месте, раздел 1 пункт 2.
Kostya

Ср май 31, 2017 16:50:53

Шульга писал(а):через год два ситуация должна кардинально улучшится

Оптимист!
Я тебе на примере своей конторы расскажу. Так это американская типа частная компания. Нам 5 лет понадобилось, чтобы 5-6 десятков человек перестроить на западный подход к работе. И то, с такими потугами и сопротивлениями... На меня и стучали, и евродиректора и HR приезжали расследования по анонимке проводить... В итоге, многие так и не перестроились и ушли. А те, кто остался, в конце концов адаптировались и сейчас прекрасно работают, а штат компании в Украине вырос втрое.
Но, у нас страна, а не компания, которой повезло, и её купил международный гигант со своими СОПами и процессами. :oops:
Torpedo

Чт июн 01, 2017 07:47:46

С 1 июня граждане Украину могут пересекать границу с Турцией на основании внутренних паспортов в виде ID-карт

Аналогичным правом смогут воспользоваться также турецкие граждане во время поездок в Украину
Шульга

Чт июн 01, 2017 08:27:05

Kostya писал(а):Оптимист!

оптимист по принуждению
Kostya писал(а):Нам 5 лет понадобилось, чтобы 5-6 десятков человек перестроить на западный подход к работе.

уже перестроился и потихоньку перестраиваю окружение :wink:
Write comments