Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Блокада или антиблокада?

Ср фев 15, 2017 21:16:12

Тут еще интересно ...
После того как .
Семенченко посадят за мужеловство, а Парасюка за самогоноварение ?
Если не.
То точно Петя придумал шоб отжать у Ахметки кусок
snap

Ср фев 15, 2017 21:24:37

Ублюдок мураев слюной брызжет по ящику,шо "блокада Донбасса это преступление". Хорошие сапоги (с)
Сигналкин

Ср фев 15, 2017 21:28:33

snap
Гы я седня первый рз видел Таруту ну таким возбужденным ну таким ...
То он обычно такой весь выдержанный зваженый.
А седня аж из трусов выпрыгивал и заикался так спешил донести шо все шахтеры которые без работы, пойдут в обдрочение ...
Sysopaty

Ср фев 15, 2017 21:34:22

Сигналкин писал(а):Гы я седня первый рз видел Таруту ну таким возбужденным ну таким .

Угу. Тоже заметил. Зашевелилось кодло.
Nik

Ср фев 15, 2017 21:41:14

Сэнсэй писал(а):Коля, это картинка, выпущенная под жареную сенсацию с панамскими оффшорами в апреле 2016. Как потом оказалось, оффшор Пороха был пустым и через него ничего не проводилось. Мало того, "согласно документам, полученным OCCRP, с самого момента регистрации 21 августа 2014 года акции Prime Asset Partners Ltd. на самом деле стоят 1000 долларов". Аж целая, мать её, тысяча очень американских долларов сышыа! Караул, коррупция

Ответил в др.теме.
Sysopaty писал(а):А зачем одну и ту же картинку в три темы лепить?

Третья это где? Или к слову просто пришлось? Чувствуется легкая нервозность...
Sysopaty

Ср фев 15, 2017 21:44:24

Nik писал(а):Третья это где?

Не было трех? Может и ошибся. Темы обновленные смотрю, везде эта картинка висит. Может одну тему несколько раз посмотрел..
Nik

Ср фев 15, 2017 21:47:14

snap писал(а):Ублюдок мураев слюной брызжет по ящику,шо "блокада Донбасса это преступление".

Недалек тот час, когда жоппоблок войдет в коалицию "ради спасения страны" и некоторые товарищи будут поддакивать "что это во благо и президент здесь не при делах". Ходят такие слухи - голосов у коалиции нет, Ляшок непонятно отозвал голоса или нет из коалиции. Так что всё веселье ещё впереди...
mutexx

Ср фев 15, 2017 21:49:16

даешь вооружение и боеприпасы из ОРДЛО по формуле Ростов+! Выгода очевидна, однозначно дешевле чем по европам закупать и проще чем свое производство налаживать. Больше купим, меньше прилетов опять же
Nik

Ср фев 15, 2017 21:49:30

Sysopaty писал(а): Темы обновленные смотрю, везде эта картинка висит.

Ну если везде, то извини. Пусть снесет Сэнсей везде - здесь к месту. Как раритет.
Nik

Ср фев 15, 2017 21:51:46

В штабе блокады сообщили о действиях, которые предпримут в ответ на решение Кабинета министров. Об этом в комментарии InfoResist заявил один из организаторов товарной блокады на Донбассе, ветеран АТО Анатолий Виногродский.
http://antikor.com.ua/articles/152087-u ... ja_vlastej

А это уже "каков привет таков и ответ".
snap

Ср фев 15, 2017 21:57:01

всё веселье ещё впереди...
Ну в этом ,я,точно не сомневаюсь
Sysopaty

Ср фев 15, 2017 21:58:54

У Медведчука підтримали блокаду ОРДЛО

Добре, що ветерани АТО виявили і оголосили кричущий факт контрабандної тіньової торгівлі з окупованими територіями на Донбасі. Про це сказав в коментарі InfoResist керівник Центру звільнення полонених «Офіцерський корпус» Володимир Рубан.

«Я за блокаду, тому що там висить плакат «За визволення всіх побратимів з полону». Спочатку ветерани заявляли, що вони починають цю блокаду з ультиматуму, якщо не повернуть військовополонених, то вони почнуть повну блокаду. Ми розуміємо і інші побічні ефекти, раптом з’ясувалися або проявилися з цією блокадою. Що у нас півуряду заробляють разом з олігархами на офіційній блокаді, коли зайвих 10 кілограмів прикордонники відбирають у людей, які йдуть через пропускні пункти і не дай бог вони завезли зайвих продуктів», - сказав він.

При цьому, як зазначає Рубан, «цілі ешелони з різними товарами вільно курсують через лінію фронту. І ешелони з різним товаром, тобто тисячі тонн». «Тому я вважаю, що оголилися такі проблеми контрабандної тіньової торгівлі за спиною війни. Я вважаю, що це прекрасно, що ветерани виявили і оголосили цей кричущий факт торгівлі з дозволу СБУ і Кабінету міністрів", - резюмує керівник «Офіцерського корпусу».

http://antikor.com.ua/articles/151937-u ... kadu_ordlo
Nik

Ср фев 15, 2017 22:00:34

Nik писал(а):жоппоблок войдет в коалицию

В каждой шутке есть доля истины
Изображение
Последний раз редактировалось Nik Ср фев 15, 2017 22:01:19, всего редактировалось 1 раз.
elektron

Ср фев 15, 2017 22:00:53

Сигналкин писал(а):А седня аж из трусов выпрыгивал и заикался так спешил донести шо все шахтеры которые без работы, пойдут в обдрочение ...

Гы. А почему не в ВСУ? ;)
snap

Ср фев 15, 2017 22:04:25

Nik писал(а):
Nik писал(а):жоппоблок войдет в коалицию

В каждой шутке есть доля истины
Изображение

та ладно :o ,у меня дежавю
Write comments