Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Наши СМИ

Вт ноя 22, 2016 11:31:11

Dr.Feelgood писал(а):
snap писал(а):
STORM
Блин.да че такие серьезные все ? Шутим мы,решили нашему Доктору Филгуду тему загадить всего навсего :mrgreen: Представляешь,как он заходит на форум,видит тему свою в топе, а тут...Бутырка,петросян с Азнавуром :mrgreen:

Блин, просто хотел поделится мнением и послушать мнения о наших СМИ и тут началось.... :D

СМИ -это ведь не только новости, верно? СМИ -это всё телевидение в целом. Радио, печатные издания. Так что оффтопа не наблюдаю. Всё строго в рамках. По сабжу про 112 канал ничего сказать не могу. За неимением собственных впечатлений.
snap

Вт ноя 22, 2016 11:37:26

Dr.Feelgood писал(а):Блин, просто хотел поделится мнением и послушать мнения о наших СМИ и тут началось.... :D

отож,будешь знать Изображение
Dr.Feelgood

Вт ноя 22, 2016 11:41:38

snap писал(а):отож,будешь знать

Нормально чё.
healix

Вт ноя 22, 2016 16:33:02

Kostya писал(а):Да не повторяйся, у меня память хорошая, healix. От того, что ты повторяешь банальные прописные истины или выдаешь свои субъективные оценки за таковые, я ваши манипуляции видеть не перестану. И писать о них тоже. Хоть миллион смайлов ставь после каждого предложения. :wink:
Грубо, грубо работаете, товарищ майор. (с) :mrgreen:

Ну, я повторяюсь намного реже тебя :) И, тогда только, когда уже в недоумении нахожусь :)

Вот, допустим, ты играешь в шахматы...
И ты такой, увидел, что тебе грозит мат в три хода, и давай всем рассказывать: "Он хочет мне поставить мат в три хода! Я вижу! Я раскусил его планы! Я вижу мат в три хода! Я всегда вижу, когда мне грозит мат в три хода! Нефик тут делать вид, что мне ничего не грозит, я вижу мат в три хода!"... Ну и так, в том же духе, постоянно :)

Если ты видишь мат, противодействуй... Если уж сел в шахматы играть.
Никакого смысла не вижу в том, что ты постоянно заявляешь, что видишь манипуляции... Тем более там, где их нет, и быть не может :)
Kostya

Вт ноя 22, 2016 16:45:47

healix писал(а):Вот, допустим, ты играешь в шахматы...
И ты такой, увидел, что тебе грозит мат в три хода, и давай всем рассказывать: "Он хочет мне поставить мат в три хода! Я вижу! Я раскусил его планы! Я вижу мат в три хода! Я всегда вижу, когда мне грозит мат в три хода! Нефик тут делать вид, что мне ничего не грозит, я вижу мат в три хода!"... Ну и так, в том же духе, постоянно :)

Ах-ах-ах!
Ну вот, пожалуйста, ещё одна подмена понятий и пример, противоречащий вот этому:
healix писал(а):Костя, манипуляции - это то, на что ты ведёшься, но сам не видишь.

Тут в пору пример с изобличениями в какой-нить проге антикоррупционной на ТВ типа "Гроши" в тему был бы.
Хотя, и вот это тоже - весьма сомнительное утверждение с точки зрения правоты.
healix писал(а):А если ты что-то видишь, то это уже не манипуляция :) Потому что ты не ведёшься. Это просто двойка за умение манипулировать :) Твоему оппоненту.

Так, субъективное восприятие. Мнение. :wink:
Так что, определись там, видно манипуляцию или нет, и постарайся понять, что идентификация манипуляции и обнародование её - это тоже одна из форм противодействия оной. Не все же такие умные, как ты, и умеют её молча разглядеть и манипулировать в ответ. :wink:
healix

Вт ноя 22, 2016 17:01:51

Это я тебе с разных позиций пытаюсь объяснить, что и так, и этак, как ни посмотри, а смысла нет.

Kostya писал(а):Не все же такие умные, как ты и умеют её молча разглядеть и манипулировать в ответ

А когда я говорил, что умею разглядеть манипуляцию? :)
Я даже не пытаюсь их разглядывать. Зачем?.. Лично меня они никак не парят. И я на них никак не зацикливаюсь... Кстати, может поэтому и не понимаю, зачем их так часто вспоминать.

Ну реагирую я на чьи-то слова, или действия, ну и что? Человек же и должен реагировать. И реагирует каждый по-своему. В меру личного жизненного опыта... Я что, должен как-то особенно рассматривать твои слова, или Sysopaty, например, на предмет наличия в них попытки изменить моё восприятие? Та мне пофик :) Если моё восприятие меняется, то это моя жизнь, и противодействовать собственному опыту - бессмысленно. Не в том смысле, что тяжело, а в том смысле, что в таком противодействии просто нет логического смысла.
Манипулируй сколь душе угодно :) Как по мне, то даже, если разговор будет сложным, будет только интереснее. Когда просто, это скучно :)
Kostya

Вт ноя 22, 2016 17:10:41

healix писал(а):Это я тебе с разных позиций пытаюсь объяснить, что и так, и этак, как ни посмотри, а смысла нет.

Это твоё мнение, ты об этом сам ниже пишешь, так зачем ты пытаешься изменить моё? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В силу своего опыта в последние три года особенно, я считаю манипуляции злом и противодействие им хотя бы тем, что объяснять, где и в чём они заключаются, другим, кто, как ты заметил выше, ведётся на них. Потому как, манипулируют не ради спортивного интереса, а с вполне себе корыстными целями.
Не нравится, не реагируй. Сам же говоришь "мне пофик" и сам же продолжаешь реагировать.
Как-то так. :wink:
healix

Вт ноя 22, 2016 17:22:53

Ну... Мы же тут собрались для обсуждений :) Если есть тема, или предмет, мы его и обсуждаем.

Я вижу предмет для обсуждения - нелогичное упоминание манипуляций. И пытаюсь его с тобой обсудить :) Я ж не требую ничего? Не заставляю? Просто высказываю свою точку зрения. Излагаю своё мнение... Конечно, хочу услышать и твою позицию, может это я неправ? :)

Любой разговор можно истолковать как попытку изменить чужое мнение, но зачем?.. Форум - это же не драка, а беседа :) (чёта ты часто стал забывать об этом, кстати...)
Kostya

Вт ноя 22, 2016 18:01:23

healix писал(а): Конечно, хочу услышать и твою позицию, может это я неправ?

Относительно манипуляций я свою позицию уже трижды в этой теме высказал. И если то, что я о них говорю, идентифициую их, акцентирую на них внимание, тебя лично задевает и как-то не вписывается в твою логику, то что ж тут поделать... Так тому и быть, значит. Могу не писать вообще, не общаться, не помогать. Просто скажи, любой каприз, как говорится. :lol:
Или ты имел в виду прав ты или не прав с моей точки зрения, считая упоминание манипуляций нелогичным или неуместным? Так тут не мне судить. Это - твоё мнение (см. пост Sysopaty с определением термина "мнение". Или ты где-то видел, что я настаиваю на твоей неправоте, или даже
в недоумении нахожусь
от него? :wink: Да и зачем мне оценивать твою правоту, если тебе, как ты сам говоришь, пофик? Вот это уж точно нелогично.

healix писал(а):Любой разговор можно истолковать как попытку изменить чужое мнение, но зачем?..

Ну так вот я давно пытаюсь понять, зачем ты постоянно пытаешься это делать, устраивая холивары по поводу и без повода, healix.

healix писал(а):Форум - это же не драка, а беседа :) (чёта ты часто стал забывать об этом, кстати...)

Это же самое касается и тебя на 100500%, твоя позиция "моё мнение - единственно верное" лично мне в глаза бросилась с самого момента моей регистрации на форуме. Но тут я лично это принимаю, как стабильность - признак мастерства. Тем более, ты причины выше очень чётко пояснил, спасибо. :smile:
healix

Вт ноя 22, 2016 18:23:19

О каких именно холиварах речь? :) Что-то я не припоминаю, чтобы вёл с кем-то тут священную войну...
А с тобой, так тем более, бесперспективно воевать :)

Ещё раз, про манипуляции...
Ты часто употребляешь это слово. Я это отметил. Решил высказать своё мнение, что это слово употребляется нелогично. Услышал твой ответ.
Это и есть обсуждение. Заметь, это не манипуляция, не изменение восприятия или мнения, не оскорбление. Также это не драка, и не война...

Если ты тут находишься, на форуме, не надо считать, что каждый, кто пишет не то, что ты хочешь услышать, объявляет тебе джихад.
Kostya

Вт ноя 22, 2016 18:34:18

Ну вот и поговорили. :smile:
С тобой, кстати, тоже, не менее бесперспективно воевать по причинам, изложенным выше.
healix писал(а):Если ты тут находишься, на форуме, не надо считать, что каждый, кто пишет не то, что ты хочешь услышать, объявляет тебе джихад.

Также, как и не надо считать, что какждый, кто не разделяет твоего субъективного мнения, основанного на твоём собственном жизненном опыте, нелогичен, неправ и воюет с тобой. Ибо, в своём глазу, как говорится... :D Просто у этого каждого свой жизненный опыт и своё мнение.
На сим, откланиваюсь. :door:
Сигналкин

Вт ноя 22, 2016 20:22:49

Sysopaty писал(а):Как то ты, пообвинял меня, в том чего я не делал

Хде?
Сигналкин

Вт ноя 22, 2016 20:35:20

Скажите...
А правда что принцессы не какают?
Torpedo

Вт ноя 22, 2016 22:17:04

Сигналкин
Это пацаны во дворе рассказывали или по ящику показывали?
Сигналкин

Ср ноя 23, 2016 06:46:06

Зеленский по 112 рассказал
Write comments