Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Сб июл 11, 2015 17:24:39

snap писал(а):
levsha писал(а):Но вы продолжайте кричать "зрада" и "позорище", это очень конструктивно

За избиение бездомного однозначно-позор !А ты считаешь,что они правильно поступили ?

Ты таки определись, было там избиение или нет.
Да, они правильно поступили что задержали неадеквата, угрожающего чем-то острым.
Dr.Feelgood

Сб июл 11, 2015 17:25:09

snap писал(а):надо было повалить мордой на асфальт

Ни чё, научатся.
mutexx

Сб июл 11, 2015 17:26:03

snap писал(а):надо было повалить мордой на асфальт и ногами забуцать,тогда было бы избиение,а дубиналом и газом то таке,баловство :wink:

ну ты смешной. Человек в неадеквате размахивает заточкой в общественном месте, на контакт не идет, что с ним делать то? Отвернутся и пройти мимо, как мы обычно и проходим мимо бомжей?
Dr.Feelgood

Сб июл 11, 2015 17:32:57

Мужики, ну они недавно работают. У них, как и у нас врачей, молодых всегда со старшими ставят на дежурство, теперь у них по другому, естественно будут
всякого рода конфузы. Просто собралось много ротозеев, да ещё и на камеру снимали, я 100% уверен, шо они сами нервничали сто пудов.
snap

Сб июл 11, 2015 17:33:06

ну ты смешной.
А ты глухой ,да еще и слепой.Включи звук и послушай,что люди кричат полицейскими и чем размахивал бездомный.
snap

Сб июл 11, 2015 17:35:58

levsha писал(а):
snap писал(а):
levsha писал(а):Но вы продолжайте кричать "зрада" и "позорище", это очень конструктивно

За избиение бездомного однозначно-позор !А ты считаешь,что они правильно поступили ?

Ты таки определись, было там избиение или нет.
Да, они правильно поступили что задержали неадеквата, угрожающего чем-то острым.

Ты видел ,что он кому-то угрожал ? И ты считаешь,что дубиной по ногам,рукам и газом в лицо-это что ?
mutexx

Сб июл 11, 2015 17:44:54

snap писал(а):А ты глухой ,да еще и слепой.Включи звук и послушай,что люди кричат полицейскими и чем размахивал бездомный.

попробуй тыкнуть себе ложкой в глаз, большая разница заточена она или нет? Орать из-за спин ума и смелости много не нужно, но чет у прохожего утихомирить буяна не получилось.
snap

Сб июл 11, 2015 17:46:02

mutexx писал(а):
snap писал(а):А ты глухой ,да еще и слепой.Включи звук и послушай,что люди кричат полицейскими и чем размахивал бездомный.

попробуй тыкнуть себе ложкой в глаз, большая разница заточена она или нет? Орать из-за спин ума и смелости много не нужно, но чет у прохожего утихомирить буяна не получилось.

Ты тоже видел,что дед кому-то тыкал ложкой в глаз ?Или это просто ты так думаешь ?
levsha

Сб июл 11, 2015 17:50:45

snap писал(а):
ну ты смешной.
А ты глухой ,да еще и слепой.Включи звук и послушай,что люди кричат полицейскими и чем размахивал бездомный.

Ну там только один какой-то "пацанчик" ходил и кричал "вы чё". Что именно у бомжа в руке было на видео не видно. От того, что какой-то пацанчик кричит, что это ложка, ничего не меняется - это угроза сотруднику милиции.
levsha

Сб июл 11, 2015 17:52:12

snap писал(а):
mutexx писал(а):

Ты тоже видел,что дед кому-то тыкал ложкой в глаз ?Или это просто ты так думаешь ?

На видео дед чем-то размахивал, пытаясь поранить. Очень вероятно что заточкой.
levsha

Сб июл 11, 2015 17:54:59

snap писал(а):

Ты видел ,что он кому-то угрожал ? И ты считаешь,что дубиной по ногам,рукам и газом в лицо-это что ?

Да, я вижу на видео, как дед не выполняет требование положить то, что он держит в руке, а даже размахивает этим, пытаясь поранить.
Я считаю, что дубиной по ногам, рукам и газом в лицо это именно то, что разрешено применять сотруднику милиции.
Что, лучше было бы, чтобы они сразу ухреначили дубинкой по голове, как доблестный беркут?
snap

Сб июл 11, 2015 17:57:01

Ну дай Бог,что бы никогда в жизни не перепутал полицейский что-нибудь в твоих руках.ЗЫ. На Майдане тоже милиции можно было дубины применять,но чего-то ни кому не понравилось,а для деда сойдет,да ?
Последний раз редактировалось snap Сб июл 11, 2015 17:58:14, всего редактировалось 1 раз.
levsha

Сб июл 11, 2015 17:57:07

snap
Если ты в тех же Штатах попытаешься чем-то поразмахивать в сторону полицейского, то скорее всего получишь пулю в руку или плечо, или разряд электрошокером (в зависимости от штата). И пофиг что ты размахивал зобной щеткой, как потом окажется
levsha

Сб июл 11, 2015 17:59:01

snap писал(а):Ну дай Бог,что бы никогда в жизни не перепутал полицейский что-нибудь в твоих руках.

Мне никогда в жизни не придет в голову атаковать полицейского с чем-то в руке, не важно что у меня будет в руке. Потому что полицейский будет иметь право применить против меня силу.
Дело не в том, что у него на самом деле в руке, дело в его действиях
snap

Сб июл 11, 2015 17:59:46

levsha писал(а):snap
Если ты в тех же Штатах попытаешься чем-то поразмахивать в сторону полицейского, то скорее всего получишь пулю в руку или плечо, или разряд электрошокером (в зависимости от штата). И пофиг что ты размахивал зобной щеткой, как потом окажется

Я думаю,что в Штатах копы не придалбываются к бездомным просто так,ну по крайней мере,дубиналами вчетвером не избивают одного .
Write comments